かもめせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd52-tscw [49.98.171.173])2018/12/14(金) 19:58:07.90ID:3hMPCplcd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1544602184/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

>>933
初年度アジャとかな。

0953どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp79-/PrI [126.32.56.125])2018/12/18(火) 03:51:07.37ID:3o6Buwdxp

まあ大地の金払ってまで俺のプレー見る価値はあるのか?っていう自問に対しては確かに価値なしではないよ、開幕戦のサードの難しいフライとかさ上沢とか大竹から打ったホームランも印象に残ってる
でも年間通して働かないとダメな選手なんや大地は
最低でもキャリアハイの.285を打たないといけないし
.300、規定打席をもうやらないといけない選手
来年は絶対に.300打てや

それより鈴木は三木と試合前からヘラヘラふざけすぎ

グラシアルの可能性もなくなったぽいな

結局、バティスタ獲らないの?

ラミゴガールズが最大の補強

的確な補強すると言ってたのは何だったのか

0960どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa39-AJht [36.12.103.67])2018/12/18(火) 07:38:28.62ID:Ln6MyKPBa
さっさと的確な補強しろさもなくば死ねクソフロント

これから38歳のジジイ取るじゃん
実力よりメジャーリーガーという話題性を重視したてきかくな補強だよ

細川の加入が最大の補強

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-JWRL [182.251.255.15])2018/12/18(火) 07:53:29.34ID:3ejSQEZja
今日もなにもない
明日もなにもない

伊志嶺、清田流出まだ?

フリオフランコも来た時おっさんじゃなかっけか?
マットの方も確かまあまあおっさん

0966どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMa6-7jo9 [163.49.215.160])2018/12/18(火) 08:19:17.02ID:UlLcSDYAM
伊志嶺と清田を見なくて済む野手補強はよ
バティスタ取ってもこいつら出てきてしまうからな
外野手ほしいわ

>>966
100歩譲って加藤までだよな
清田伊志嶺の外野手のくせに二割前半、本塁打5本以下、くそ守備コンビはもううんざり

0968どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr79-mNzW [126.211.3.153])2018/12/18(火) 08:56:42.89ID:+Alcq9car
さっさと外国人補強しろや糞馬鹿山室林

なんかもう今年は仕事納めしてそう

マジで林から年内の動き終了宣言出そうだな

>>965
フランコは年齢不詳だったけど
95年のときは34ぐらいでは?

0972どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMc6-tscw [219.100.28.208])2018/12/18(火) 09:17:47.85ID:brd3iktmM
茶谷だっけ?あれ獲得するんだろ
支配下か育成かでゴネてるのかな

丸に逃げられたロッチョン自殺おめでとう!
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
丸強奪の飛ばし記事でホルホルしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

あと10日で今年もオシマイ
補強は無理だロッテ

まぁ経過はどうであれ
例年通り例年通り
ドラ一しか目玉がないので
それしか話題にならん

ま、来年このままなら観客動員は減るだろうなぁ 
奇跡でもない限り
悪いけど瀬戸山の時代の方が
適確な補強してたよな
放出もしたけどありゃジュニアの黒字絶対命令だったし

あと本拠地の連敗も止まっていない あと一つで新記録だっけ? 情けないチームだなぁ

丸に逃げられたロッチョン自殺おめでとう!
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
丸強奪の飛ばし記事でホルホルしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

>>965
マットの方は堀幸一、諸積、ミンチー世代だから当時35才のシーズンだな

丸に逃げられたロッチョン自殺おめでとう!
パリーグの恥、口ッチ.ョン自殺おめでとう!
煽りカス口ッチョ.ン自殺おめでとう!
勝率一位童貞口.ッチョン自殺おめでとう!
沢村賞なし雑魚口ッ.チョ.ン自殺おめでとう!
自前首脳陣できない口ッチ.ョン自殺おめでとう!
おかわり一人にホームラン数負けてる雑魚口ッチ.ョン自殺おめでとう!
犯罪者の背番号つけて馬鹿騒ぎしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
18連敗が輝かしい雑魚口ッ,チョン自殺おめでとう!
外人スカウトが未経験者の雑魚口ッ.チョン自殺おめでとう!
ドラ1当てても壊しまくる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
ゴミ設備でトラックマンすらない雑魚口ッチョ.ン自殺おめでとう!
パリーグ全球団負け越しの最下位雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
侍ジャパンの愛人枠成田戦犯の雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
丸強奪の飛ばし記事でホルホルしてる雑魚ロッチョン自殺おめでとう!
口ッ,チョン自殺おめでとう!!!!!!!!、!!!!!!!!

もう本拠地連敗新記録更新してなかったっけ?

パは更新して日本記録タイなのか

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7241-ISso [131.147.10.115])2018/12/18(火) 09:37:22.61ID:p5MWsyTi0
ぶっちゃけ高橋のせい

林山室体制は最低のフロントだろ
瀬戸山石川中村でもここまで嘘ばかり吐いてなかったぞ
むしろかなり恵まれてる環境なのにやってることは経費削減一辺倒

>>979
更新中だぞ。

0984どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMd5-4rvK [210.138.179.227])2018/12/18(火) 09:57:33.44ID:b7rBIjkeM
経費削減ってボランティアくらいじゃないか
むしろ金使ってるほうだと思うが

今日も、新外人こねえええええ!

ロッテの狙いはWMじゃなくてメジャーのロースター漏れだぞ()
このスレは早漏ばっかりだな()


来週はきっとこうだぞ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6141-dzMK [222.12.54.153])2018/12/18(火) 10:17:15.99ID:jZ9iIc4R0
早漏なのは球団に対しての信用がないからだしな
ハムや楽天みたいな動きやSBみたいな元から戦力あるとか
西武みたいに結果出してれば別だけど
現状じゃうちと檻のビリ争いに見えるし

丸とのFA交渉ですら本当にしたのか疑いたくなるわ

久保「丸の代わりに俺が入団しようか?」

もう西岡と成瀬でいっか

>>988
アリバイの為40分だけやってこっちから終わりにした説

期待→焦り→怒り→諦め
今は、第3期から4期への移行期だな。

ロクな補強せず「ま、ロッテだからね」で終わるもんな毎年
たまに「いや、こいつは期待できるんだああああ」と熱弁するポジくんが沸くくらいで
みんな諦めの境地

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5ed-CZ3I [202.229.34.65])2018/12/18(火) 11:12:52.55ID:EHn0HmV50
薬店のペゲーロかボディースタだろうな

今北産業
 
 



 

新外国人獲得の発表きた??

もう思い切って大地さんライトコンバートでレアードとればいいんじゃね

今思い出しても丸の野郎ムカつくよな
ロッテなんて眼中にないんなら長引かせるなよ
補強戦略かなりくるってんだろこれ

>>997
丸にとってはロッテの補強が遅れようが
広角に打てて率を残せそうなA、ロドリゲスを逃そうがどうでも良いんだよ






それよりタンパリングを疑われない事の方が大事

>>997
FAと新外国人獲得はパラレルで動くべき案件だと思うぞ
外国人スカウトが丸の案件に動くわけないからな

>>893
アホはおめーだ
今ここに何人いるかなんて論点ではない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 40分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。