はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 2018/12/12(水) 20:49:47.20
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
http://tarosoku.com/wp-content/uploads/2018/07/vjmD1Gx.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

補強が古村中井て…大体戦力外拾うの補強じゃないし実質補強0とかBクラスのチームなのにやる気無いな

>>952
補強の効果は一年か二年後でないと判断できないと思うけど?

>>953
触るなキチガイの1人だぞ

吉村ってなんの冗談だよ

え、戦力外補充は補強のうちに入らないと至極当然のこと言ったらキチガイ認定なの?
キモいなw 素晴らしい補強だったのかw

>>956
発言なんかどうでもいいわ
インティライミだぞバカ

>>953
現時点で補強と言えるもの無いだろ…ベイが好きだからって全てを肯定するのは間違いだわ
まさか真面目に戦力外拾うのが補強とか言わないよな?

>>958
参考までに誰をどう補強してほしかったか教えてくれ

浅村>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>上本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中井
村田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>吉村

これだからファンだから肯定しなきゃ悪!みたいな考えの奴嫌い
駄目なもんは駄目だろ
西は獲れてない、金子も駄目
来年即使えそうな選手獲得したか?

どこのファンも補強がショボかったらフロント叩いてるけど、はませんはそれが許されない雰囲気あるよな

>>959
簡単な話だろ
西が1番手で駄目なら金子
てかこれ以外に今年の補強出来るところ無いだろ

>>958
獲った時点で成功も失敗も判断できないと言ってるだけなのに全肯定って???
ソトだって今だから成功した言えるんだし

保菌GMの過去のコメント

神里 打てない守れない走れないからねぇ
大和 打てない守れない走れないからねぇ
ロペ ゴミだからねぇ
宮崎 才能ないからねぇ
武白志を獲ったのは正解
ラミレス批判してるのはガイジだろ
この俺の功績は枚挙に厭わん(新語の提案)

>>962
痛い点を疲れるとすぐ保菌とか言い出すからな
IPすらも理解できずに

>>963
西は関西から出たくなくてSBが金積んでも無理だった、西に動いてる以上は真っ先に声かけたハムに行った金子も難しかった
ってだけの話だろ

それで補強できてないなら失敗じゃね

>>964
じゃあ中井が300 10本打ちますか?
古村が中継ぎでタイトル獲ると思う?
期待値ってのがあるだろ最低限の
ソトを引き合いに出すのは卑怯だし大体ソトはロペスの保険だろ最初は

>>961
最初は残留怪しかった外国人組ノーカウントですか
あと関西希望の西をどうやったら獲れたのか教えて欲しい

欲しいものがなんでも手に入るんなら苦労しないわな

来年で優勝するための補強って言うけど継続的にチーム運営する上で無茶な金なんて払えないし
優勝狙って出来てもできなくても翌年金足りなくて戦力大放出とかなっても困るだろ、できる範囲で西狙って結果無理なら仕方ない、少なくとも今のdeフロントはここにいるやつらより長期的な運営を見据えてると信じてる

この時点でアテにならない事を言い出したら東もソトも戦力の上積みじゃなかったからな

>>970
知らんがなそんな事
西に聞けよブログやってんだろ
西の心中なんか他人の俺が分かる訳無いじゃん?
俺を追い込みたいのが見え見えだがアホか君

ならヤクルトみたいにトレード打てましたよね
それすらしないからフロント批判されてるのに
なぜか激怒してるってどういうこと?フロント盲信の狂信者さん?

土曜の朝からキチガイのコラボとか見てられんわ

同じゴミ拾いなら落合GMの方がマシでしょうね
ゴミ拾いはするが年俸抑制してくれるし
勿論ごっつあんセーブなんて評価しない

>>965
毎回こうやって保菌を煽るのも荒らしだろw
荒らしに構うのも荒らし

そもそも言うと枠すら空けもして無い時点でフロントの怠慢だろこれ
補強云々以前の話だわ

フロントが大好きなだけでベイスターズ嫌いなら野球見なきゃいいのに

枠空いてたら誰を補強できてたんだよ
ただトレードはあるんじゃないかと思うが

だから枠開けて意図的に補強できないようにしてる時点でキチガイでしょ

>>978
最近はオッペケと楽天にしか相手されてないしいいんじゃね
共生の関係だろ

フロント叩くなら具体的にどうしてほしいか書けよな
あれ嫌これ嫌だけなら子供でも言える

>>965
目かっぽじってみろ
が、抜けてるぞ
金融業の保菌さんは日本語が得意なんだから忘れるなよ

Bクラスのチームが現状維持だからストーブリーグ成功!とか訳分からんから
上積みの話してんのに現状維持じゃ失敗だろ

中井→30前だし 巨人のサイン目的ということでもまだ分かる
吉村→?

具体的にどうしろとかアホ丸出しだよね
補強もトレードにも何も動からないから批判されてるのに

>>984
なんだフロント信者か
又は球団職員か

フロント盲信者が余計ヘイト溜めてるって認識はした方がいいと思うぞ

チーム肯定派は補強が中井古村ってのを本気で補強と思ってんの?
マジでヤバくね…戦力外だぞ所詮

>>989
で、誰が欲しいの?

>>991
否定も肯定もしてないってば
今判断出来ないってだけ

別に球団が全部正しいと思ってるわけないし二軍内野守備走塁打撃コーチ兼任とかウンコだと思ってるけど、今年の補強についてはどうしようもないだろ
まともな代替案聞かせてくれよ

動いたからOKじゃねえんだよ
獲得出来て初めて成功なんだよ補強は
そこを勘違いすんなよ
成績はその先の話だわ

正直金子は横浜にさらに厄介な風を吹き込みそうで怖かったところはある、オリでの練習態度いい噂きかないのとベテランの少ない横浜の環境とを考えると特に
それでも欲しくなる戦力だしハム羨ましいけど

現実とパワプロは違うんだよ トレードしたいといってできたら苦労しない

>>995
獲得した選手が働いたらそこで初めて成功といえるんだよ

0999小谷ヨシ子(山崎ファミリー) ◆wV8NDcT7w6 (アウアウカー Sab1-T9TB [182.251.241.5])2018/12/15(土) 10:43:47.27ID:lL5K3cs7a
今だに
おんぼろホテルとオフィシャルとか
映画で
小銭に集めて

金かかる事全てカット、
貧乏球団が、ガルシアなんてとるわけねーだろ
(-_-)

だから補強なりトレードなり動けよ
市場に選手がいなかったら補強できなくても仕方ない!とかそんな理由曲がり通るならフロント要らんわw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 54分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。