こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

誠也の年俸が2億に達しなかったら悲しみのあまり澤穂希をおかずにして寝る(´・ω・`)

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4230-CK/U [101.128.195.63])2018/12/05(水) 21:16:15.54ID:KhfgtJ6z0
>>949
ウソでも丸が子供連れて公園をさまよってる姿想像して泣いたわ

>>952
上げて欲しいけど2億は無理じゃろなあ
ホマレによろしく

0955どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMce-uhy1 [163.49.215.209])2018/12/05(水) 21:17:25.77ID:780hGsjuM
>>932
うちの近所に高齢の元カープ選手が暮らしてるらしいんだけど
今まで会ったことがないし知ったのは高校生の頃だったわ
今も近所に住んでるらしいけど誰も話題しないから本当に住んでるのかすら不明

>>928
コーチとかな

なんか仕事しとる間に嫌な報道が続くのう(´・ω・`)

お次!
こいせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1544012291/

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df45-s8hf [220.19.247.130])2018/12/05(水) 21:19:04.77ID:aX5L9tY00
誠也は1億5千万 會澤は9千万と予想

達川の家はフリー住所

いきなり大谷の時計のCM流れると背格好がカープぽいからカープの選手ぽく見えるのやめて( ´•௰•`)

>>956
fa参戦しないならコーチと練習施設位にはもっと金使って欲しい

何言ってもどんな情報が出てもロッテ選んで無い時点で全部白々しいわ(・ω・`)

これまでの投手研究が無駄になるから同一リーグを選ぶのは当たり前だろというのはずっと意図的に無視してんの?

>>904
あの記事をSNSでシェアして丸くんカワイソーとか言ってるバカがいるんだよなー

どこにでもキチガイみたいなファンはおるやろ(´・ω・`)

>>957
おつあり

>>963
メジャーリーグ行きの選手なんてゼロからのスタートなんだぞ
甘えるな

ローレンスがシュールでヘルウェグがマクレーンか

自分も選手と遭遇した事あるけど群がる事ないもん
カープ創設から半世紀以上だよ
広島市民も選手見かける事慣れてるっつーの

>>963
丸去年の交流戦.411で首位打者だよ

>>951
そうじゃね
パリーグは関係ないとこ多いね

でも身売りしたら広島にいつまでも残る保障はないよね

>>965
あの記事見ると広島はそんなのばっかりみたいな印象持っちゃうんだよね
ほんと糞

誰か親切な人、前スレのURL貼ってちょーよ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ecb-OW1Z [223.223.53.154 [上級国民]])2018/12/05(水) 21:30:32.30ID:2gZx43kc0
>>952
お前はとりあえず澤の旦那に謝れw

こいせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1543975295/

丸が広い庭付きの家でも借りてりゃ
済んだ話では?
中古リフォームとかリノベーションとか
広島ならあるやろ〜
創建ホームスポンサーなんだしさ〜

>>949
球団や金の事を前面理由にしたら巨人出た後の野球界の立場不味い思って
家族ガーファンガーにしとこって感じなんだろう

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0679-tMg1 [49.251.64.203])2018/12/05(水) 21:33:02.11ID:EGYeadc40
>>869
レフトで30エラーはやばいでしょ


ファンの責任にするって悪手だよなぁ(´・ω・`)

ま、この記事が丸の本意ではなければ訂正コメントは出すべきだろうけどね
もうそんな事どうでもいいのかも知れんが
所詮ナンバーの記事だしな

>>970
それだけを根拠にこれまでの研究を捨てたくなかったんだろ
理解できる

>>979
ありがとー!

0984どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-IhjI [49.98.150.153])2018/12/05(水) 21:38:02.69ID:wiCRI3zXd
>>949
丸を擁護したいんやろうけど、ファンに迷惑して移籍するとも取られかねないんだし、
ネットでバッシングしてるファンに火に油を注ぐみたいなもんやと思うわ

あの記事を書いた人は完全に広島の人々を馬鹿にしているのは間違いない
「おらが町」とは自分たちのことを表現するときに使う言葉であって
第三者に対して使ったら明らかに蔑称

吉幾三の「おら東京さ行くだ」の歌詞の世界

>>982
そんな甘えきった発想が丸の本心みたいに言うなよ

>>978
俺の西川は高山くらいのレフトになると思ってる(´・ω・`)

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d217-aHfj [125.174.97.185])2018/12/05(水) 21:38:45.55ID:Hh7gXWNb0
>>404
田中は読売の指名挨拶蹴っとるんやで?

>>987
まあ俺のだけどな

>>986
甘えかね?
11年に及ぶセ投手研究は丸の実力の一部だろう

>>989
キーこの泥棒猫(´・ω・`)

https://twitter.com/mae_junjun
直接言うたらどうだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>990
自分の転職で考えりゃ何もおかしくない
何が甘えだよって話だな

誠也「メジャー行きてー!アメリカで活躍してー!」
丸「あ、俺はやり慣れた球場と対戦相手しか嫌なんで…」

>>994
誠也はアメリカがどこにあるのか知ってるのだろうか

ロッテの参戦で分かったことはカープの評価が飛び抜けて低いことだろう

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3a6-evVW [202.95.160.201])2018/12/05(水) 21:45:04.14ID:ZhFW/bfU0
楽天や日ハム、ソフトバンクも田舎者扱いなの?

あれだけ研究して3割なんだから器用な人ではないだろう
他所でどうなるかは見てみたいね

コンタクト率自体は低いからな
器用でないのはそう思う

>>1000なら焼きそば(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。