こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【前スレ】
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1543771896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

釻が気になって漢和辞典引いたんだがうちにある2冊には載ってなかったわ

うなぎの息子がそれいけカープばかり歌ってるし
いっぺんカープへ来てみたらどうやw

お次
こいせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1543838036/

規制食らったので携帯回線で立てました

>>886
福井…
離れても応援してるからがんばれよ

>>948
佐賀だしな
ま、それ言うたら西武もだけど

>>920
応援しようや

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d25a-aHfj [125.205.223.239])2018/12/03(月) 20:56:43.62ID:KHROfC4r0
>>952
釻でググれば早いやん

>>920
母73歳「15年ひきこもってる45歳の息子に働いてほしい。子供の同級生は結婚もして孫までいるとか聞くとどうしてウチだけ…と思って辛い」 [408277373]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543798996/

そりゃ無職の危機やし無くやろ
おれでも出向させられたら泣くわ

長野は今年海外FA権だったな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d25a-aHfj [125.205.223.239])2018/12/03(月) 20:57:23.26ID:KHROfC4r0
>>954
お疲れ様です

>>959
母が倒れたらつきっきりで介護してくれるかもしれへんで。

>>947
SBの多村もやった手口だな

0964どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-FSY0 [1.75.8.101])2018/12/03(月) 20:58:24.75ID:KZQoFyAbd
https://tsms-affiliate.com/wp-content/uploads/2018/11/images-3-1.jpg

今日は伊勢丹メンズ館でブランド物買い漁りました。
カッペ広島はPARCOしかないのでやっぱ東京は最高です。

>>913
カープも確か24時間

>>954
乙ありです

>>958
ググっても字の由来載ってなくて引いてみたんや

>>964
よかったな


>>959
ハマッピのことかなw

>>894
巨人は24時間使えるって言っても多摩だからねぇ・・・

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3ff-hzet [122.249.137.135])2018/12/03(月) 21:00:08.33ID:ePiNjb430
オレ東京だしなぁ・・・そんなんで煽られてもなぁ・・・

吉田類の酒場放浪記でもみよっと(´・ω・`)

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77ac-Jk2V [14.12.126.0])2018/12/03(月) 21:00:16.93ID:O/ofEA+o0
>>952
こんなんあった
「大漢語林」(大修館)によると、
@弓のはず。弓の両側の弦をかけるところ。また、そこに取り付ける金属製あるいは角性の器具。
 一説に、つがえた矢がはずれないように弓につけた器具。
A担い棒の両端の縄をかける部分の突起物。
のことだそうです。
よって、「はず」「とめ」などと読む可能性もありますね。

訓読みの「つく」は何でつくなのかは、まだ探しきらない

どうしよう・・・丸保証金で由宇に24時間練習施設できたら・・・

丸って本当は大学に行きたくて、実際進学できるぐらいの頭があったけど大学受験を控えている2人の妹のためになくなくプロに行ったっていう話は嘘なんか

>>974
たぶんこれ

つく 【銑▼・ 釻 ▼】
@ 弓の弭(はず)の異名。またそれにかぶせる金属・角製の器具。一説に、弓の握りの上に打ちつけた折れ釘のような金具という。 「二所藤の弓の銀の−打つたるを十文字に握つて/太平記 12」
A 担い棒の両端の紐をかける部分。

>>976
プロのスカウトが来るような選手は大学はスポーツ推薦で行けるだろうから
泣く泣くプロと言うより、高卒で長くプロ生活をシたかったという方がしっくりくる

>>975
練習しに夜の由宇とか行きたくないぞ

正直、今はBSやらネット配信でテレ東のアニメ見られるから
東京で生活するメリットってあんまりないよね(´・ω・`)

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d25a-aHfj [125.205.223.239])2018/12/03(月) 21:02:30.02ID:KHROfC4r0
>>973
今日やってたんか

しかし既にコメントが幾らも出てくる福井と比べ
菊池保のコメントが一つも出てこないのは何故だ

>>969
表情と体型がおかしいw

0984どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-FSY0 [1.75.8.101])2018/12/03(月) 21:03:33.07ID:KZQoFyAbd
>>980
YOUは何しに日本へ?見られないの?

>>979
https://pbs.twimg.com/media/Dtd9QEeUUAEOtO_.jpg
でもこんな女性が夜の由宇で働いてたら?

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-cOUA [182.251.234.22])2018/12/03(月) 21:04:17.95ID:EXT/EBZJa
>>235
ポイントが付くからね
ゆめタウンは10倍、時々15倍もある

>>985
ホラーやろ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b7-jfiJ [180.25.98.130])2018/12/03(月) 21:04:46.93ID:nUBpkPYb0
●のだめなところって
愛人作って中絶させた過去をネタに脅されてヤクザに1億円払った原辰徳監督率いる
OBに麻薬の売人や覚醒剤中毒者がいて
DV・窃盗・野球賭博・野外露出の公然わいせつ罪など諸々の問題を抱えた球団に
35億円と息子の青学入りを餌にホイホイついていったところだよな

>>980
てかもうアニメあんまり見ないなぁ・・・何が人気なのかさっぱり
サザエさんちびまる子ドラえもんクレしんくらいだもんね全国ネットは
あっプリキュアとか鬼太郎もか。

>>984
週に2回やってるよ(´・ω・`)

>>987
なんでだよ(´・ω・`)

>>991
由宇に行ったことねぇのかよ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d25a-aHfj [125.205.223.239])2018/12/03(月) 21:05:43.44ID:KHROfC4r0
>>985
イケるやん

>>993
じゃろ?

>>2なら来年も丸がMVP(´・ω・`)

由宇にキャバクラはあるんか?

智弁和歌山の高島元監督は林がカープに決まって喜んでいたな
カープに日ハムに西武あたりは育成力があって預けても安心感があるんやろうな
日ハム西川が智弁和歌山の出世頭だと思うけど頑張ってほしいわ

>>976
泣く泣くプロは知らないけど下の妹たちのために稼げるときに稼ごうとストイックにやってるんだろうみたいな記事は昔見た

>>980
どうしてもあっち行きたい奴はもっと濃いんだろ
イベントとかはやっぱ東京が多いだろうし
録音スタジオの周辺で出待ち入待ちして
キツく注意されたりしたいんじゃないのか

>>1000なら焼きそば(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。