わしせん ようこそ浅村

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1542697930/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
もう話題ないし…
外国人くらいだけどまだ先になりそう

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe6-ZAoN [153.231.208.151])2018/11/20(火) 22:45:48.79ID:4UznxaWh0
>>931
そういう重責は岡島に任せときゃいいんだよ

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-am+E [111.239.78.186])2018/11/20(火) 22:45:54.12ID:5eWyAkMya
>>934
向いてないほうがいいだろそんなもんw

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf1c-vRWl [121.2.59.10])2018/11/20(火) 22:46:28.52ID:jo/kd6U30
楽天に岸、浅村と2人取られた西武は嫌がらせで楽天に恥かかせる為だけに功労者を取ってくる可能性はある
あと直人とか

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ac-X0V9 [14.9.75.0])2018/11/20(火) 22:46:39.20ID:ESWyUJRw0
報ステ待機してるか???

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-VNHa [60.95.83.124])2018/11/20(火) 22:46:47.08ID:LxtVpAAF0
>>948
お願いします

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-Qiyu [61.23.73.87])2018/11/20(火) 22:46:52.81ID:VZ2yt7Gz0
藤田は稼頭央がプロテクトリスト見て意見求められたら推薦すると思う

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ac-X0V9 [14.9.75.0])2018/11/20(火) 22:46:58.18ID:ESWyUJRw0
内田有紀可愛いなぁ

つけちゃった

次スレ
わしせん ようこそ浅村2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1542721572/

>>890
炭谷が出ていくことが濃厚なんだから嶋じゃなく
山下 石原をプロテクトするだろ
世代交代して炭谷が出ていくのに嶋は取らないだろうから
次世代の正捕手候補を守らないと

内野手も直人 銀次 藤田も取られる可能性は少ない

報ステのスポーツくるぞ
サッカーからで浅村もどれくらい報じるかだけど

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-Qiyu [61.23.73.87])2018/11/20(火) 22:47:37.53ID:VZ2yt7Gz0
>>955
直人を取ったら西武の品が下がる
絶対ない

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-VNHa [60.95.83.124])2018/11/20(火) 22:47:37.78ID:LxtVpAAF0
>>960
おつ

>>955
そんなアホ球団だったら優勝してないだろ

0966どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-BJIV [106.130.132.240])2018/11/20(火) 22:47:40.04ID:eM4jBWb+a
>>960
おつおつ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83a2-maOp [60.32.19.147])2018/11/20(火) 22:47:48.32ID:MnCSFPE80
島井以外全員必要なんだよ
金銭と島井持ってけこの野郎

>>960

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fb5-7aWf [183.177.160.121])2018/11/20(火) 22:48:11.49ID:ywbN1cdC0
>>955
プロ球団のフロントがそんなアホな真似しないと思うけどなぁ
そんなんして喜ぶのって1部のキチガイファンだけじゃん

>>963
西武に品格なんてはじめからないだろw

こんな雑魚相手の代表いいだろ

>>906
守備固めで西巻 村林 山崎に代打を出されてた後に出すから必要

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-Qiyu [61.23.73.87])2018/11/20(火) 22:49:03.61ID:VZ2yt7Gz0
>>961
山下はプロテクトしないでいいと思う
石原は2軍成績見られたらまず取られない
フェニックスだけで判断される可能性はあるがまずない

でもまあ、ファン目線とはいえ人的で取られて惜しいと思う選手が出てきたのは喜ばしいことではある

>>955
そんなアホな球団ならなそうですうちより上にはいない

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4350-2xTm [150.249.179.95])2018/11/20(火) 22:49:25.46ID:4QM8N5q20
直人外しても取らないだろ
嫌がらせの為に戦力外にした高齢選手取ってドヤってたらファンブチ切れるわ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5a-maOp [121.113.14.161])2018/11/20(火) 22:49:26.05ID:EtrinRUA0
そもそも直人が去年戦力外になった事情がどうだったんだっけ?
稼頭央と同じでコーチ打診→現役にこだわって戦力外って流れならまた呼び戻す可能性もなくはないが

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 635d-HrLU [180.29.116.212])2018/11/20(火) 22:49:40.41ID:IWB9cg6o0
西武的には、アキトみたいな選手が好きそう。

>>960
ありがとー

いつどんな時でも島井がいらないということだけは誰もが納得なわしせん
酷い支配下選手だ・・・

三好とか取らないかな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a5-Qiyu [110.135.81.169])2018/11/20(火) 22:50:00.27ID:rcXReot10
>>963
そもそも直人は西武戦力外なって楽天きたんだから100パーセンないと断言できる

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-AViy [126.2.171.243])2018/11/20(火) 22:50:12.84ID:hn5lmwpb0
今江も藤田もまだまだ必要だろ

浅村ケガ、イモ内田大不振とか普通にあり得る

浅村だけじゃなく菊池も出て金の心配なんて皆無だし
プロテクト次第ではやっぱり選手ってかなり確率高そうだけどどうよ?

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fb5-7aWf [183.177.160.121])2018/11/20(火) 22:50:37.60ID:ywbN1cdC0
>>977
またコーチ打診するためだけに呼び戻さんと思うよ
OKされる保証もないのに

0986どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMff-Qiyu [219.100.28.71])2018/11/20(火) 22:50:39.38ID:YZENiI+FM
小野と西口は安楽より優先して欲しいわ

>>983
うちに必要かどうかと他球団が欲しがるかどうかは別でしょ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fb5-7aWf [183.177.160.121])2018/11/20(火) 22:51:12.66ID:ywbN1cdC0
>>983
楽天的にはいるけど西武的にはまずいらないし

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6386-Wc+1 [180.2.80.252])2018/11/20(火) 22:51:53.82ID:CiZK5q5k0
記念カキコ

浅村頼んだぞー

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63a5-Qiyu [110.135.81.169])2018/11/20(火) 22:52:12.76ID:rcXReot10
今江も藤田も西武の野手層の中だとスタメンどころか一軍ベンチ入りも怪しい

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-Qiyu [61.23.73.87])2018/11/20(火) 22:52:15.59ID:VZ2yt7Gz0
とりあえず自分でリスト作るとこんな議論馬鹿らしくなるくらい金銭

西口外せとか西巻外せとか極論みたいな事しない限り金銭

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4350-2xTm [150.249.179.95])2018/11/20(火) 22:52:56.22ID:4QM8N5q20
正直あの浅村がくるんだから1部有望な若手さえ残れば良い

複数年居てあと少しで開花みたいな、小野とか取られたらしゃーない

今夜はぐっすり眠れそう
浅村も

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe6-ZAoN [153.231.208.151])2018/11/20(火) 22:53:10.81ID:4UznxaWh0
直人取るって例えば聖澤を今年西武が拾って来期FAで島内が西武行ったらその補償で楽天が聖澤取るってことと同じだからな
絶対無い

プロテクトがどうなるかわからんけど、人的だとしてプロテクト漏れそうでかつ西武が取りそうって選手だと渡邉左・菅原・釜田・安楽くらいか

人的保障の選手が移籍渋ったらどうなるの?

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f396-AwbW [114.162.45.74])2018/11/20(火) 22:55:37.20ID:91LnkqxS0
>>996
引退

0998どうですか解説の名無しさん (JP 0H87-7aWf [210.189.33.250])2018/11/20(火) 22:55:57.48ID:48unoEegH
そら岩瀬事件みたいになるわ

>>996
ルール上はその選手の資格停止で金銭補償

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5b-maOp [59.85.83.120])2018/11/20(火) 22:57:21.55ID:FuNURGQV0
1000なら浅村大活躍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。