おりせん ワッチョイ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
自分は家電やインテリア等で総額100万近く使う予定です

>>944
見てみたら今日の22時30分からやるみたい

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82e2-HOBX [219.106.107.188])2018/11/03(土) 22:02:26.40ID:3TM1pVCQ0
新幹線ですぐに福岡に帰り祝勝会したら
近いし

>>951
間違いなく名将やな

0956どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-RvpH [49.104.18.187])2018/11/03(土) 22:02:47.40ID:HpmveTqKd
楽天やったかな?
商品の値段誤魔化して優勝セールやってたの!

0957どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-akxv [49.97.99.11])2018/11/03(土) 22:03:01.47ID:qhJPVagmd
工藤はメンバーにも恵まれている

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-jsir [182.250.243.50])2018/11/03(土) 22:03:23.74ID:J38mtMMia
楽天セールみたいな詐欺と違うんか

>>946
こんだけ結果出してるから名将と言わずなんと言う

やはり甲斐かMVP

投手出身の監督はなかなか難しいと言われるが工藤さんはそれを完全に覆したな

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82e2-HOBX [219.106.107.188])2018/11/03(土) 22:04:51.09ID:3TM1pVCQ0
当然、甲斐しか無いわ素晴らしい捕手やな

0963どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-LsKx [49.98.50.111])2018/11/03(土) 22:05:32.23ID:neZ5Fv9id
>>946
工藤も野球音痴の底辺の文系やろ
野球というもん監督というもんをまるで理解出来てない

>>952
凄い。お金あるんやね。

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-C+Ku [126.209.44.109])2018/11/03(土) 22:05:37.93ID:lLI5MmmL0
うちも名将呼べや

>>830
今年は番田に3-0 3三振やけどなw
通算では.278(18-5)

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c29c-YdG1 [43.234.118.245])2018/11/03(土) 22:06:23.44ID:VGoZCV3C0
ホークスやっぱり強いな
パリーグの壁は厚すぎる

甲斐はコリジョンルールを完全に味方につけて新しい捕手の姿を教えてくれたな

0969どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-LsKx [49.98.50.111])2018/11/03(土) 22:07:03.39ID:neZ5Fv9id
>>961
工藤ていうかフロントやろ
名将なら今季優勝しているわ
工藤もそうとう酷いで

0970どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-Lstt [49.104.36.64])2018/11/03(土) 22:07:09.14ID:R9M9voqjd
2003年 ○ ダイエー
2004年 ○ 西武
2005年 ○ ロッテ
2006年 ○ 日本ハム
2007年 ● 日本ハム
2008年 ○ 西武
2009年 ● 日本ハム
2010年 ○ ロッテ
2011年 ○ ソフトバンク
2012年 ● 日本ハム
2013年 ○ 楽天
2014年 ○ ソフトバンク
2015年 ○ ソフトバンク
2016年 ○ 日本ハム
2017年 ○ ソフトバンク
2018年 ○ ソフトバンク

0971どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM9f-0Z6C [110.165.131.244])2018/11/03(土) 22:07:17.62ID:m2Mqa+hNM
>>880
流石は試合もロクに見てなくて精神病棟の鉄格子付き個室の壁見ながら5ちゃんに書き込みしてるだけの本物の統失患者だな

0972どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-LsKx [49.98.50.111])2018/11/03(土) 22:08:07.98ID:neZ5Fv9id
>>968
新しいて相変わらずのクソリードだけどね
ソフトバンクの今季一番の戦犯だよ

>>964
普段は超質素ですよご飯は一汁一菜だし服はボロボロだし車も持たないから

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-CPgH [111.239.167.215])2018/11/03(土) 22:08:19.75ID:p50xwcula
パリーグ制したら日本シリーズは余裕だな

0975どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM9f-0Z6C [110.165.131.244])2018/11/03(土) 22:09:01.47ID:m2Mqa+hNM
朴臭作はハムヲタに成り済ましの似非ハムヲタの元ハムババアでセカンドリーグヲタな

0976どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-LsKx [49.98.50.111])2018/11/03(土) 22:09:19.72ID:neZ5Fv9id
>>971
またまた妄想お疲れ様
統失だと証明されてるで
お前は統失や

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3b8-n0hs [210.230.107.98])2018/11/03(土) 22:09:39.73ID:M14Kx3/g0
西も優勝経験したいなら
ソフバンかもね
悔しいけど 仕方ないかなと思う

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c29c-YdG1 [43.234.118.245])2018/11/03(土) 22:09:46.41ID:VGoZCV3C0
結果残したもん勝ちだし工藤は認めないと仕方ないわ

0979どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-LsKx [49.98.50.111])2018/11/03(土) 22:10:02.02ID:neZ5Fv9id
>>975
またまた妄想かよ

0980どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM9f-0Z6C [110.165.131.244])2018/11/03(土) 22:10:48.80ID:m2Mqa+hNM
>>979
元ハムババアのゴミは精神病棟で壁だけ殴っとけ

0981どうですか解説の名無しさん (JP 0Hfe-UG/4 [219.127.101.38])2018/11/03(土) 22:11:02.60ID:A1kSIz8bH
>>950
西村には若手もベテランにも、ビシビシ厳しくやって貰わんといかんな

前監督が時間の無駄やったからな

>>953
楽しみだ ギャべの絨毯出てこないかなあ狙っているのがあるんだよな

ソフトバンクの姿を見てどう思うかですね

>>961
工藤を有能とかたかせんで言うたら袋叩きにあうぞ
レベル的には福良金本ラミレスぐらい無能

むしろセリーグいかしてくれや
セリーグなら2位にはなれるわ

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-CPgH [111.239.167.215])2018/11/03(土) 22:12:51.52ID:p50xwcula
宮内では金出さんしな

0987どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-LsKx [49.98.50.111])2018/11/03(土) 22:13:02.30ID:neZ5Fv9id
>>984
福良でも日本一やな

>>973
すまん、スレチかも知れんけど一汁一菜って腹減ってしゃーなくない?
俺は昼夜の一日2食は欠かされへんわw

0989どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3YYK [49.97.99.11])2018/11/03(土) 22:14:19.19ID:Xw/8fAx4d
>>985
オリックスがDHない野球したら阪神にも勝てないってバレるぞ?

>>987
そうやなw
持つべき物は優秀なフロントやわ

>>982
時間との勝負やね。とりあえずPCとiPad起動した!

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-jsir [182.250.243.50])2018/11/03(土) 22:16:57.72ID:J38mtMMia
グラシアルもバンデンも当初はスペアの外人
メメセス1人で満足せんともっととってこいや

0993どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-OPi/ [49.104.24.21])2018/11/03(土) 22:17:17.88ID:ctSjO7i/d
こんな日に西さん生出演か

表情とか見ものだわw

セパで差がありすぎ
この程度のチームがリーグ3連覇って

0995どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfe-gfHU [61.205.6.204])2018/11/03(土) 22:17:49.92ID:K8IgKVfMM
約40分後に西残留宣言くるぞ!

でていくから今のうちにメディアで宣伝するんだろ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-URqd [126.163.138.18])2018/11/03(土) 22:22:36.51ID:Y3O09NAp0
西の10勝目のヒーローインタビューを聞いたら
言葉を選んでたが、あれは出て行く決意をした感じだった。

別にいらんからさっさとでていけ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-URqd [126.163.138.18])2018/11/03(土) 22:23:37.41ID:Y3O09NAp0
西田みたいに所属するチームに恵まれて優勝という選手として最高の経験をしたい訳やろ西も

1000どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3YYK [49.97.99.11])2018/11/03(土) 22:23:58.95ID:Xw/8fAx4d
ソフバンは西4億で交渉するらしいね
優勝したいだろうから決まったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 56分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。