〓たかせん〓2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1540911253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

イマミーいい当たり
次に期待が持てる
松田は論外

>>944
晃「へへへっ」

>>925
なんやおまえくらすぞ

ありがとう

ワン団

千賀メジャー行きくたなっただろね
援護ないチームにいうんざりしてるだろうし

大瀬らジョンソンに勝てないならそれ以外で2勝するしかないぞ。大丈夫か

助かる

0960どうですか解説の名無しさん (JP 0H9e-h5do [109.169.63.43])2018/11/01(木) 19:41:34.21ID:VZgEpLoKH
>>932
てかそういう場面では代打ハセじゃ?w

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ee7-GpIZ [175.179.0.167])2018/11/01(木) 19:41:35.22ID:P7QVH6Xb0
>>944
晃が打ってる

この回までかな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 965c-PL5+ [49.156.197.41])2018/11/01(木) 19:41:38.37ID:RSP983Nm0
ランナー貯めて
マチュダに回せ
それまで待て

0964どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-uZ8Z [49.104.45.190])2018/11/01(木) 19:41:38.55ID:3/+04o9wd
Bsのアナウンサー間違えすぎなんやが

0965大阪鷹 (ワッチョイ 0f45-6KR0 [126.224.86.42])2018/11/01(木) 19:41:38.66ID:Qh9skAOu0
西川セカンドフライ

晃打ってるやろ

どうせ小園にショート譲るんだろ

>>943
フランソアのパンってクソまずいよな
山パンよりもマズイ

池の鯉も食わないレベル

>>935
長期戦に持ち込めばこっちの勝ち
広島はもう体力が無くなってきてる

>>933
内川松田がみっともなくない凡退であったかのようなミスリードは止せ

ゲッツー完全に忘れてたわ
ノーのー回避してたのか

先頭は毎回助かるが

>>954
おまえにくらされるほど弱くないよ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a63b-yxtD [121.107.80.75])2018/11/01(木) 19:42:09.52ID:TVfiepfw0
今日は完封負け

ストライクやん

第1戦でやられた、同じようにやられよるな
もう日シリいいからコーチクビにして
勝ったら居座るやろ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bd7-E8Yq [122.223.14.120])2018/11/01(木) 19:42:30.77ID:IJwSjWiG0
>>973
喧嘩自慢に期待

0978どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-uZ8Z [49.104.45.190])2018/11/01(木) 19:42:36.02ID:3/+04o9wd
>>912
その場めんは代打やぞ

クソザコスライダーまだ投げてんか

>>969
満身創痍はホークスでは?

解説毎日それ言うとるな

>>968
バカ舌

>>973
出たwwww

0984大阪鷹 (ワッチョイ 0f45-6KR0 [126.224.86.42])2018/11/01(木) 19:42:53.35ID:Qh9skAOu0
安部レフトフライ

よし

コーチより監督をクビにしてくれ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935c-68Wn [114.142.123.136])2018/11/01(木) 19:43:05.14ID:il2yJ0m50
6,7番がなぁ

>>968
お前悪口ばかりだな

0989どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-uZ8Z [49.104.45.190])2018/11/01(木) 19:43:09.29ID:3/+04o9wd
>>917
いや、ゲッツ〜あるからそうなだけで晃ヒットあるし

>>951
うずら以上に打撃がクソじゃんw

>>976
つか閣僚入れ替え進んでるんかな
それっぽい噂も全然聞こえん

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fac-6Iv3 [14.12.4.0])2018/11/01(木) 19:43:19.51ID:oriTRpZf0
後ろに邪魔者の内川松田を起用してる時点で晃が出塁しても意味ないし、下位打線からの得点も期待できない。
グラシアル柳田が打つ以外に点は取れんな
まず大量得点は期待できないから3点でも致命傷だわ

>>983
いやいやお前が先に喧嘩売って来たんだろ
玄人ぶってるゴミさん

大瀬良も対策してくる。トウゼン。対策されると全く打てんか情けない打線。

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

なんとかなんとか

おし

残そみ!

いいぞー

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ee7-GpIZ [175.179.0.167])2018/11/01(木) 19:43:36.10ID:P7QVH6Xb0
何度も何度もやられるのがホークス打線
対策なんてそんな小細工せんで
正面からぶつかって木端微塵を繰り返す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。