巨専】祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プリッツ食べる 2018/09/28(金) 20:52:49.48
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
hp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536118776/479
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2d-noOM [150.66.97.177])2018/09/28(金) 21:12:36.47ID:YlHKLd0zM
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよな

とっとと死ねよ八百長球団
いい加減にしろ虚カスの犬

犬ルトと共にしねバ関東の陰湿球団どもが。

鳥谷ショートww

>>930
長生きしろよ

0955どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-8oty [49.104.4.41])2018/09/28(金) 21:12:40.60ID:++rm4FBid
>>919
菅野じゃなきゃまた負けてた

0956どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2d-noOM [150.66.97.177])2018/09/28(金) 21:12:46.64ID:YlHKLd0zM
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよな

とっとと死ねよ八百長球団
いい加減にしろ虚カスの犬

犬ルトと共にしねバ関東の陰湿球団どもが。

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e996-JlWd [122.30.93.4 [上級国民]])2018/09/28(金) 21:12:47.49ID:SzAGR+mL0
岩瀬10000試合登板掛かってるから出てるのか

最後にあんなドラマを見せるための守備妨害

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1345-QblI [219.197.207.152])2018/09/28(金) 21:12:50.64ID:Tql8MpSG0
1000登板か! ってぶつけてるしw

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3330-o4Ej [133.137.209.222])2018/09/28(金) 21:12:50.71ID:dStLcksl0
パットンに報復ワロタ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9ea-/YFy [122.255.190.38])2018/09/28(金) 21:12:51.84ID:qJonHoTx0
岩瀬当てるかよw

順位確定したら杉内も登録してやれよ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bcf-DIZe [39.110.181.167])2018/09/28(金) 21:12:58.37ID:+oLHccdQ0
岩瀬wwwwwwwwwwwwww

負けるんじゃねこれw

>>936
事前に坂本がベイス側に打ち合わせしてたんだろうね

0966どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2d-noOM [150.66.97.177])2018/09/28(金) 21:13:05.37ID:YlHKLd0zM
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよな

とっとと死ねよ八百長球団
いい加減にしろ虚カスの犬

犬ルトと共にしねバ関東の陰湿球団どもが。

村田のセレモニーが発表されたときに報知で杉内も日程を検討してるって記事あったよな
あれ結局ファンフェスになっちゃったんだな

スガコバハグに腐女子失神やな

これでAクラスは決定的になった訳だけど
菅野の状態がひじょーに心配だわ、太腿じゃなくて股関節でしょあの腰回り気にしてる感じだと

珍は負けたらもうCS無理だなこれ

0971どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2d-noOM [150.66.97.177])2018/09/28(金) 21:13:10.06ID:YlHKLd0zM
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよな

とっとと死ねよ八百長球団
いい加減にしろ虚カスの犬

犬ルトと共にしねバ関東の陰湿球団どもが。

>>955
断つのは大事だから、今日は良かったわ

>>948
来るよ
じなきゃ今日のセレモニーもなかった

パットンに報復返し出来たからちょっと溜飲が下がったわ(´・ω・`)

0975どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2d-noOM [150.66.97.177])2018/09/28(金) 21:13:15.17ID:YlHKLd0zM
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよな

とっとと死ねよ八百長球団
いい加減にしろ虚カスの犬

犬ルトと共にしねバ関東の陰湿球団どもが。

>>931
CSのせいでやりづらくなったね。引退発表で水差したくないだろうし

砂田は長野を舐めたね

0978どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2d-noOM [150.66.97.177])2018/09/28(金) 21:13:20.60ID:YlHKLd0zM
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよな

とっとと死ねよ八百長球団
いい加減にしろ虚カスの犬

犬ルトと共にしねバ関東の陰湿球団どもが。

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3330-G60S [133.236.71.14])2018/09/28(金) 21:13:21.91ID:BVb7JQtk0
鳥谷が2年ぶりにショートやってる

0980どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2d-noOM [150.66.97.177])2018/09/28(金) 21:13:25.11ID:YlHKLd0zM
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよな

とっとと死ねよ八百長球団
いい加減にしろ虚カスの犬

犬ルトと共にしねバ関東の陰湿球団どもが。

糸原全打席出塁すげぇな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91e0-VGp/ [124.241.72.202])2018/09/28(金) 21:13:27.59ID:IEOCT8Lq0
ラミレスのイントネーション

由伸「今日、泣きの演技出来たのが収穫。まだまだ監督やれそうだ俺」

0984どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2d-noOM [150.66.97.177])2018/09/28(金) 21:13:35.88ID:YlHKLd0zM
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよな

とっとと死ねよ八百長球団
いい加減にしろ虚カスの犬

犬ルトと共にしねバ関東の陰湿球団どもが。

ラミちゃん「ナイスゲーム、トゥモアナ」

五年ぶりのサヨナラホームランw

0987どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2d-noOM [150.66.97.177])2018/09/28(金) 21:13:41.08ID:YlHKLd0zM
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよな

とっとと死ねよ八百長球団
いい加減にしろ虚カスの犬

犬ルトと共にしねバ関東の陰湿球団どもが。

ラミちゃんも両軍在籍だしね

0989どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2d-noOM [150.66.97.177])2018/09/28(金) 21:13:46.88ID:YlHKLd0zM
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよな

とっとと死ねよ八百長球団
いい加減にしろ虚カスの犬

犬ルトと共にしねバ関東の陰湿球団どもが。

>>968
既にツイッターで祭り

0991どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2d-noOM [150.66.97.177])2018/09/28(金) 21:13:50.72ID:YlHKLd0zM
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよな

とっとと死ねよ八百長球団
いい加減にしろ虚カスの犬

犬ルトと共にしねバ関東の陰湿球団どもが。

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1ac-4nyy [14.9.128.160])2018/09/28(金) 21:13:53.18ID:IFugAwjz0
>>981
勝たないと

>>969
全然なってねぇぞ

0994どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2d-noOM [150.66.97.177])2018/09/28(金) 21:13:57.41ID:YlHKLd0zM
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよな

とっとと死ねよ八百長球団
いい加減にしろ虚カスの犬

犬ルトと共にしねバ関東の陰湿球団どもが。

0995どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2d-noOM [150.66.97.177])2018/09/28(金) 21:14:01.24ID:YlHKLd0zM
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよな

とっとと死ねよ八百長球団
いい加減にしろ虚カスの犬

犬ルトと共にしねバ関東の陰湿球団どもが。

0996どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2d-noOM [150.66.97.177])2018/09/28(金) 21:14:08.64ID:YlHKLd0zM
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよな

とっとと死ねよ八百長球団
いい加減にしろ虚カスの犬

犬ルトと共にしねバ関東の陰湿球団どもが。

0997どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2d-noOM [150.66.97.177])2018/09/28(金) 21:14:13.76ID:YlHKLd0zM
いい加減にしろ雑魚ハマ
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさり負けるよな

とっとと死ねよ八百長球団
いい加減にしろ虚カスの犬

犬ルトと共にしねバ関東の陰湿球団どもが。

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1345-QblI [219.197.207.152])2018/09/28(金) 21:14:15.70ID:Tql8MpSG0
厄さん負けたのかw

>>954
ミスターポップフライの事かもよ

>>993
なってるよ
うちと横浜の残りカード見てきなよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。