こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
こいせん16 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1537775411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
俺には早打ちして勝手に凡退する打線が見える

西川が今度またやらかしたら
KJグラブ叩きつけて西川がそれ拾って渡すも
それも叩きつけるくらいしないと

>>905
東出見たことないのか加齢による健忘症なのかどっちだよ
新井東出の三遊間越えてきたファンならサード西川なんて正直何とも思わない
セカンド西川はちょっと思う(・ω・`)

>>397
松山はわりかし取り返すからいいや

>>939
何いった?

>>919
大粒のミストで中断中の他愛ない雑談の一瞬
ただ気難しい前田でも全く気にせず話しかけるのが丸

りゅうぞうはなにがいいたいんや

>>3
> −守りから乱れた?
> 「ミスは誰でもある。引きずらずに明日からもプレーしてほしい」

www
これ、殆どKJのコメントじゃねぇか!

ジョンソンは第2の下柳にならんかったんか

>>949
宮島口で駅弁買うのが楽しみなんよね

西川は引きずらなければいいな
観てる方もザワザワするから難しい

ジョンソンなんて?

ジョンソン年長だからそういう自覚もつって前言ってたし
俺は信じるよ

負けてばっかり

>>950
これは有能に見えて無能通訳w

西川ジョンソンの殴り合いを見たい。かつての前田とロペスみたいにw

とにかくCS以降はサード西川やめてくれ

仕事で2年連続優勝の瞬間見れそうになかったから負けで少し嬉しい

>>956
エラーは誰にでもあるしつきもの、彼にはショックを受けて引きずらないでほしいみたいな

>>963
エラーばっかしてんじゃねーよはげ

0972どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-UkLf [49.96.29.81 [上級国民]])2018/09/24(月) 17:45:40.07ID:6QI152Lfd
まあ、コイツらもよく揉めてるし
https://i.imgur.com/4COWglM.jpg

>>967
流れ出すロッキーのテーマソング

>>961
骨揚げたやつが好き

バリントンは『何個アウト取ったらええねん』みたいなコメントしてたな
アレもサードだったような

あと安部は再昇格後に打撃指標をかなり改善させてプラス域に持って行ったが再昇格前は普通にWARマイナスだった
よって上本をレギュラーで使う選択肢はない

>>968
安部が帰ってくるよ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 759c-7RaV [58.13.64.79])2018/09/24(月) 17:45:51.22ID:NZFnsu0s0
やっぱり今年横浜が怪我や不調少なかったら最後まで優勝争いに絡んでただろうなぁ。
なんとも惜しい。

しかもエラーじゃないから自責になってるしな

>>947
また1番つまんね取り組みだな

>>970
ありがとう

>>967
西川に殴り返す権利はあるのか

0983どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp69-jvVP [126.247.192.123])2018/09/24(月) 17:46:14.99ID:w5wq809pp
>>884
もうベイスは日本シリーズの日程まで出してるぞw
公式でなw

>>972
長崎か

>>972
今村と大瀬良か。仕方ない

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 953b-XQiq [106.159.195.124])2018/09/24(月) 17:46:22.80ID:1aS1Z4hd0
>>858
負けたけどね…

西川は野村や大瀬良や岡田の時もやらかしてるからなー

>>975
あれは梵と堂林やな

>>972
いっちーと今村喧嘩すんなよ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-Om/S [125.203.241.131])2018/09/24(月) 17:46:30.94ID:3vi5+Upq0
>>925
このゲーム差であおれる神経が謎だわ
カープが優勝なんて夢物語の頃はそんな気一切起きなかった
優勝争いしてるチームなんて別の世界みたいな感じで

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-nClU [115.85.138.200])2018/09/24(月) 17:46:39.38ID:iyMeaOjI0
西武勝った

丸ちゃんのスーパースローやめぃww

イラついてるこいせん民は海王星でも見ろよ
海王星は最大風速2,000kmにもなるんだ
http://imgur.com/urC7PYc.jpg

丸敬礼しつこいなw

正直、浮ついてるのが心底むかつくわ
一戦必勝体制でいけよ
いつかは優勝できるみたいに思ってるだろ

はっきり言って優勝しても胴上げもビール掛けもしなくていい

今日のポジ要素は曽根と○やね

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75cb-coYL [58.183.247.26])2018/09/24(月) 17:47:06.28ID:+R/bHisF0
>>980
セ・リーグ一試合は夜にとっておいって貰いたいよね

>>996
その間のたなきくがな〜

気合入れて頑張れ中村祐太

1000どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK39-XCgg [7q80rrH])2018/09/24(月) 17:47:31.37ID:7T0KTix5K
優勝セールの準備、もう飽きた…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。