〓たかせん〓7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。


〓たかせん〓6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1535268618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952大阪鷹 (ワッチョイ 1b45-Mm5i [126.147.148.183])2018/08/26(日) 18:23:40.03ID:Kt7L0Td30
仕事終えて早めに帰宅して9回から見た甲斐があったわ

>>865
ホークスセラピーで親父さん喜んでるとイイね

0954どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-mLvj [49.104.38.251])2018/08/26(日) 18:24:37.60ID:P+YkJRMXd
>>943
ブルースウィリス師匠に同じこと言えるんですか!

工藤が攻撃に関する余計な采配しなかったのが良かったわ

甲斐が酷いから栗原も使って欲しい 最終的には栗原にレギュラーとってもらいたい

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df45-TNMe [221.88.229.252])2018/08/26(日) 18:25:02.99ID:NW8I84Or0
>>943
シッ
気にしてるかも知れないだろ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bb2-wF79 [118.236.41.124])2018/08/26(日) 18:25:17.77ID:/Ed7whYe0
打線全体みると調子悪いんだけど要所でいいバッターに回ってきた3連戦だったな

髪なんて飾りって言ってるやろ

今日は凄いし、よかったよ
けどこの先、勝つために大いなる内なる敵がデカイのも改めて思い知らされた

この先も選手の力だけで勝てるのか

工藤もあれたけど辻も用兵上手じゃないな。黄金期猫監督って微妙な気がしてきた

29日って誰が投げるの? 武田?

>>944
98年からのファンなので知りません・・・
黒カブとかバティスタとかもいたけど忘れてた・・

>>949でした

小久保監督は用兵上手かったらいいけど

0966どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spff-dMps [126.245.64.189])2018/08/26(日) 18:27:15.39ID:D9LfBA55p
中南米スカウト有能すぎて怖い

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bb2-wF79 [118.236.41.124])2018/08/26(日) 18:27:27.21ID:/Ed7whYe0
3連戦山川ノーヒットも大きいわ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b79-7CTU [182.22.140.68])2018/08/26(日) 18:27:53.67ID:zZLLb+hU0
>>769
番田の優先度がかなり下がったのは間違いないな

>>944
ラヘアとバークハートは?

>>929
素で忘れてたわ。すまん
デスパはカリブで養生してもらおう

どこかで負けるんだろうけど、絶対連敗しない事だな

0972どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxff-QaoG [126.148.142.56])2018/08/26(日) 18:28:30.59ID:bb96KpPvx
山川はウチが研究し尽くした成果なのか
単なる不調期に入ったのか、どっちだ

>>944
ペーニャはなんぼか活躍したろ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-oD98 [126.203.164.43])2018/08/26(日) 18:28:53.65ID:O8VmVmEe0
来週は5試合か
東浜、武田
千賀、ミランダ、大竹かな
東浜、武田で勝てれば大型連勝あるな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b79-7CTU [182.22.140.68])2018/08/26(日) 18:29:00.71ID:zZLLb+hU0
>>944
オーティズに救われたシーン結構あったような

0976どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxff-+x6o [126.226.142.9])2018/08/26(日) 18:29:16.66ID:eTGNDqTOx
来週の楽天の藤平岸塩見が嫌やなあ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bb2-wF79 [118.236.41.124])2018/08/26(日) 18:29:16.85ID:/Ed7whYe0
>>972
8月自体調子悪い
2割ぐらいしか打ってなかった

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebf5-axIE [122.27.75.251])2018/08/26(日) 18:29:19.05ID:W25MxGQV0
山川この3連戦ノーヒットだったようだな・

8、9回でヒースとマーティン出てきたら終わってたような気が
なにげに今日もクソ継投対決やったな

>>975
自前じゃないし

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bb2-wF79 [118.236.41.124])2018/08/26(日) 18:29:54.55ID:/Ed7whYe0
西武ファンもう源田いらないとか贅沢いってんのかよw

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-PcWx [60.114.101.121])2018/08/26(日) 18:30:22.38ID:GoUz5b5N0
イケメンにとって髪なんかついでですよ

>>812
獅子奮迅の活躍してるんですが

牧原がいかにいい影響もたらしてたかってのがよくわかる三連戦だった

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bbe-vl9i [218.42.74.221])2018/08/26(日) 18:31:13.54ID:V4rqi4W60
ギータ30号おめ
鬼門の100打点も一気に乗り越えたい

>>1166
タイトルと優勝がちらついて心に隙が出来てる

>>511
西田は残してください

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-PcWx [60.114.101.121])2018/08/26(日) 18:31:46.65ID:GoUz5b5N0
喜びすぎて疲れたw

>>969
バークハートは全然ダメだったよ・・
ラヘアは最初はよかったけど後半は・・・
>>973
完全に忘れてましたm(_ _)m

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df45-TNMe [221.88.229.252])2018/08/26(日) 18:32:07.45ID:NW8I84Or0
>>956
来年な
栗原は一軍上がった頃のラジオのレポーターによるインタビューで、脱臼した肩について
痛みが取れない、もう一生付き合うしかないかもとか悲愴な告白していたが
全治6ヶ月と言われてたのに2ヶ月も前倒しして練習に復帰したのがマズかったんじゃないのか?
早期復帰を促した奴は誰なんだ。トレーナーやコーチは抑えないのか?

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f16-CSMX [119.63.156.223])2018/08/26(日) 18:32:32.26ID:WsVngHZe0
前の西武戦で指やったときは、もう見ることは無いかなと思ったのになグラシアル
凄いわ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-oD98 [126.203.164.43])2018/08/26(日) 18:32:41.96ID:O8VmVmEe0
牧原の最後の打席引っ張るんじゃ無くスライダーを読み切って逆方向に打ったのが成長の証やわ

0993どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-mLvj [49.104.38.251])2018/08/26(日) 18:32:54.33ID:P+YkJRMXd
よかった、ここは俺の仲間がたくさんいるみたいで。何の事かは探るなよ。

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-PcWx [60.114.101.121])2018/08/26(日) 18:33:30.29ID:GoUz5b5N0
>>993
ごめん

高谷のリードで無失点?

0996大阪鷹 (ワッチョイ 1b45-Mm5i [126.147.148.183])2018/08/26(日) 18:35:14.08ID:Kt7L0Td30

0997どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-cixJ [NQG2YZX])2018/08/26(日) 18:35:36.48ID:Bp6hfV5uK
最終回は西田も良かったわ

0998大阪鷹 (ワッチョイ 1b45-Mm5i [126.147.148.183])2018/08/26(日) 18:37:19.67ID:Kt7L0Td30
今日の高谷のリードは秀逸であった

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df45-TNMe [221.88.229.252])2018/08/26(日) 18:37:33.87ID:NW8I84Or0
ラヘアもジェンセンもあと一年居たら日本の野球に対応出来たかもな
ジェンセンいい奴だったから、インスタのアカウントまだフォローしたまんま近況見てるわ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb45-Kyiw [60.70.94.1])2018/08/26(日) 18:38:29.16ID:2fBD2C2V0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。