わしせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534513037/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ロッテにはそんなに打たれてないのが不気味だなあ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7a5-qmdK [42.147.1.30])2018/08/18(土) 19:44:54.18ID:kJZMrRfj0
現地の悲鳴が聞こえそうだ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77c1-D20T [218.220.205.51])2018/08/18(土) 19:44:59.29ID:oX8QaWNb0
松井裕樹「そういや俺もロッテ戦で勝ち消されたなあ」

交際正式発表以来一応無失点だよな

boo

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57b4-QxOT [180.235.9.40])2018/08/18(土) 19:45:12.23ID:/RkwCngx0
森原勝ち継投昇格でいいだろうに

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9781-+IhU [118.111.15.181])2018/08/18(土) 19:45:26.43ID:QR+8lgRb0
>>947
銀次「思ったより年俸上がらなかったからな」

6回1失点はまぁ上出来だな

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57a5-4s15 [110.132.223.217])2018/08/18(土) 19:45:36.50ID:THy4cju40
近藤はテンポよかったけど
松井は長くなりそうだなあ

>>953
一斉に「ええええええええ」ってなるよなw

8回に出てくるんじゃね
>>957

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7ee-ipLS [222.148.101.204])2018/08/18(土) 19:45:57.54ID:Bz9MXQ5+0
こんな場面でもロッテファンブヒブヒ言ってる

今日はいい禿げそう

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-ch4n [59.169.239.41])2018/08/18(土) 19:46:12.59ID:UK7v7jsV0
>>913
2イニング連続併殺が致命傷になりそう

>>961
2代目青山さんを襲名するのか・・・・・・(´・ω・`)

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-dg8D [61.24.191.110])2018/08/18(土) 19:46:28.68ID:Bkr1I5Zp0
中村がタイムかけたのになんでロッテファンがブーイングするんだ?
あいつらの頭の中どうなってんだよ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff3-hE18 [219.99.227.156])2018/08/18(土) 19:46:45.72ID:sT8vJ3vp0
>>962
青山がお疲れっぽいしな
それでもまだ青山でいくと思うけど

今日のハゲくじは吉かな?凶かな?

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57ac-qm99 [14.9.7.224])2018/08/18(土) 19:47:18.96ID:729jgRUL0
テンポ悪

あれーー

青山下含めると50試合以上投げてるか

あっ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f5b-ipLS [59.86.126.205])2018/08/18(土) 19:47:29.64ID:AzQQW6ab0
あてちゃったよ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57a5-4s15 [110.132.223.217])2018/08/18(土) 19:47:35.64ID:THy4cju40
ぶつけんなよもう

00:00:00.【00】←ハゲ無失点の確率

0977どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-xQfD [1.72.8.66])2018/08/18(土) 19:47:48.64ID:sWNIjScad
当たり屋か

肘出してんじゃん

挨拶は欠かさない礼儀正しいハゲ

あーあ

痛くない人は出さないルールにしよう

ゼッテー避けないマン

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77c1-D20T [218.220.205.51])2018/08/18(土) 19:48:13.14ID:oX8QaWNb0
近藤頑張ったのになあ

ここでツーランとかやめろよ

ホームランあるぞ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57ee-QxOT [180.46.110.10])2018/08/18(土) 19:48:22.74ID:nmo8KYnK0
さぁ始まったぞ若ハゲ劇場

勝ってるときに投げると確実に試合を壊すハゲ出すのやめろや

0988どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-xQfD [1.72.8.66])2018/08/18(土) 19:48:42.24ID:sWNIjScad
同点で松井ルパンだと思う

がらわりーなロッテファン

登録抹消レベルじゃないと死球を認めない制度にしろ

絶対ツーラン打たれるなよ?絶対だぞ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-ch4n [59.169.239.41])2018/08/18(土) 19:48:57.89ID:UK7v7jsV0
近藤から打ちあぐねてたのに7回早々にノーコン投手に代えたら流れ変わるわ
先週近藤を三連投159球なんて投げさせなければ今日7回まで投げさせたのに

ブーブーうるせえ

ノーコンハゲコラ

フォームめちゃくちゃだな

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17a5-6lgt [60.62.79.141])2018/08/18(土) 19:49:50.25ID:2bj2cIJR0
あれ、今日どうなんだ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57a5-4s15 [110.132.223.217])2018/08/18(土) 19:49:55.01ID:THy4cju40
近藤のヒロイン見たいんだけど…

>>992
甘えんなよ
吉田君みならえ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f5b-ipLS [59.86.126.205])2018/08/18(土) 19:50:19.15ID:AzQQW6ab0
アジャゲでお願いします

1000ならこのまま近藤勝ち投手

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。