はません2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大橋彩香 2018/08/17(金) 17:51:24.71
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの小倉唯ちゃんと石原夏織ちゃんの可愛い水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYwwwwwwwwww
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0483075012710797404.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0482075012710797406.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/06/cbaf5b6ea6f3ec2219540674202741b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/3/b3b29610.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

すげえ、カープの監督が叩かれてるww

うちはこんな継投ミス日常茶飯事だがw

ピッチャーごろでホームゲッツーまで見えた

昨日の負けと
今日の横高の負けを晴らしてれ!!


ホームランしか許さんぞデブ

何でフランソアじゃねえの? 一岡って前回横浜戦でやらかしてんのに

筒香は信じないけど三嶋の勝ち運は信じたくなるな

ホームゲッツーからの宮崎ホームラン来い!

回したら帰れてただろうけど
無理にホームに返す点差じゃないし

止め過ぎだよな3塁コーチ
琢郎みたいにスパルタにしろよ

>>916
2安打だろ

>>947
シンプル☆内野ゴロ 筒香です!

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfb8-W9h4 [111.102.191.33])2018/08/17(金) 20:22:53.90ID:g3UumF8t0
このアホども勝たなくていいから
東の負けだけ絶対消せよな…

0963どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4b-hE18 [126.148.194.8])2018/08/17(金) 20:22:54.58ID:YtDYNXamx
筒香、宮崎、ソトは全員三振してもいいからホームラン狙え!!!!!!!!!!!
3人の内誰か1人ホームランで逆転だ!!

筒香サードフライ
宮崎ショートゴロゲッツー

フランスアおらんしな
巨人一岡でどうなる

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa9-6lgt [119.245.11.172])2018/08/17(金) 20:22:59.15ID:ALHT7aBC0
期待できねえなぁこの村田2号の豚は・・・・

ちょっと5分後見てきたら筒がサードのファールフライ。
宮崎が三塁ゴロゲッツーで無得点でした。

ロペス叩きの人が本性漏れ出してて面白い

京急なら3本中、2本はエアポート急行と快特なんだけどな

力みデヴトリプルプレーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f4f-7xDZ [1.21.144.161])2018/08/17(金) 20:23:09.80ID:oQ0gAXVs0
1.2.3番がマルチヒット チーム10安打で1得点!

つけたらチャンスじゃないか

力むなよデブ

さあラストチャンス

なんで柴田干してたんだよ煮卵

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-W1Ze [113.150.42.217])2018/08/17(金) 20:23:29.55ID:Tu/EM7Ua0
4番なんだから
意識をレフトへホームランにおいとけ

得点圏デブはまず打てないだろ

>>958
同点ならわかるが連打必要な場面だし 満塁の方がプレッシャーあるからな

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57a5-xQfD [110.134.230.78])2018/08/17(金) 20:23:34.00ID:9yV4hCVl0
やめろよ、このセンスねーチャンテ

土下座させろ

点が欲しいんじゃ

ここで三振だと土産の恐怖が

>>955
ストーリー性があるからな
リベンジさせるんだよ

10安打で1得点ってどないやねん

さあ、リッキーの本領発揮来るぞ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 571e-Mwiu [180.198.5.16])2018/08/17(金) 20:23:56.07ID:firxPDh90
ホームランだけ狙え

ドラフトは根尾でたのむわ
ショートとワンポイントの二刀流を見てみたい

大将仕留めて

三嶋に勝ち星を!


きたあ

まさかの満塁HR

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-W1Ze [113.150.42.217])2018/08/17(金) 20:24:14.92ID:Tu/EM7Ua0
wwwwwww

まじかー

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

神かな

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f5a-X7wA [219.164.184.246])2018/08/17(金) 20:24:17.73ID:LL1tV5+R0
wwwwwwwwwwwww

きたか

キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!

ぎゃあああああああああああああああああああああ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。