はません4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001茅野愛衣 2018/08/16(木) 19:16:48.55
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの小倉唯ちゃんと石原夏織ちゃんの可愛い水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYwwwwwwwwww
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0483075012710797404.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0482075012710797406.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/06/cbaf5b6ea6f3ec2219540674202741b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/3/b3b29610.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

は?

代打出せよ

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saab-JK/8 [182.250.242.30])2018/08/16(木) 20:41:25.46ID:Jnw2imNqa
これぞ倉本という打席ww

さっさと二軍いっておいで

同じ球3回振って三振とかアホちゃうかw

ばいばーい

倉本酷過ぎ

>>923
野球に限らず一度失ったら小さいプラスを積み重ねないと信頼は戻らんよ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff3-dg8D [219.121.138.3])2018/08/16(木) 20:41:36.28ID:BB45/XPL0
四球拒否男倉本

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57ac-hE18 [14.9.138.128])2018/08/16(木) 20:41:36.58ID:5rX/SY1I0
塁にいないから打つぞ

お ラミレスチルドレンの佐野やん

二軍にいくのもおこがましい。さっさとクビになれや

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-7xDZ [113.150.151.11])2018/08/16(木) 20:41:42.09ID:zHbrMNnJ0
倉本ゴミすぎでしょ 2軍行きでいいよ

中日ファンが気持ち良い試合展開を大胆に演出

出た

じゃあ藤岡連投か

これだからサヨナラ打っても喜べないんだよなあ

おい雑魚野手ども平田に勝ちつけろや!

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1745-QZp/ [60.68.129.138])2018/08/16(木) 20:41:51.83ID:sxvg10FA0
倉本って恥ずかしい男

わろた・・・

あとこんな展開で出しても大丈夫そうなのって藤岡くらいか

氏ね

倉本wwwww

倉本これ打てなかったら酷いぞレベルだなあ浅尾

倉本さんはゴルフしてるんすかww

>>875
いやー伊藤がスタメンのとき毎回捕手別の失点はってて伊藤は疫病神とか言ってるからそういう風潮になってるのかと思ってたよ

おおおおおおおおおおおおお浅尾きゅん!!!!!!!!!!!

>>947
元々の実力が違いすぎるだろ
原は今までかなり運が悪かったからなあ

倉本いらね

佐野でも見れる球を三振した奴がいるらしい

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57a5-QxOT [116.64.109.35])2018/08/16(木) 20:42:18.78ID:DbFYyrdT0
平田は白崎と一緒に放出しておけばよかったわ

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saab-JK/8 [182.250.242.30])2018/08/16(木) 20:42:20.06ID:Jnw2imNqa
倉本が一軍に居られるのはラミレスのおかげ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57ac-hE18 [14.9.138.128])2018/08/16(木) 20:42:20.43ID:5rX/SY1I0
やっぱし打ったw

まだピッチャー使う気かよ

佐野の見送り、からのヒット
倉本見習えよ

倉本に比べたら佐野はまだ才能あるなw

やっぱ打てるよな〜

何なんだアレは

今日は中日へのラミレスからのお中元

お中元のお返し待ってるで

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 975c-QxOT [118.3.2.131])2018/08/16(木) 20:42:34.60ID:WAdPlri40
見逃せばストレートの四球

浅尾で延命させるとか酷い

浅尾なんかの病気じゃねえだろうな、痩せすぎじゃないか

ストッパー倉本、こいついなけりゃなぁ

これぞ最下位野球

任せろよな

ついてる

嶺井何でこんなに打てなくなったんだろう

ドラゴンボールかよ

倉本は打つときと打たないときがもうわからん
何を狙ってるか調子がいいのかもわからん

浅尾ってこんな手投げのハンカチみたいな投げ方だったっけ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。