とらせん9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/08/15(水) 21:41:43.34
とらせん8
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534335722/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-d8l1 [49.104.21.253])2018/08/15(水) 22:49:08.16ID:F4ksehAgd
>>939
能力あるのは事実やし結果も出してるから能力が元に戻るかどうかだけ
元からゴミだったわけじゃなくてゴミになってしまったんだよなあ

0953どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-Hhqj [126.33.87.107])2018/08/15(水) 22:49:24.78ID:Wh2Wth+np
>>945
いつまでも過去の栄光にしがみつくなよ
もはやハンカチと同じレベルや

今年補強ゼロやったら金本見直すけどな

>>951
真弓が打撃コーチやったらええんやけどな

>>924
その昔、サードに掛布という選手がおってな

藤浪はハムなら復活させられるかもしれない
巨人の村田というハズレ一位を復活させたんだし

0958どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-Hhqj [126.33.87.107])2018/08/15(水) 22:50:14.97ID:Wh2Wth+np
>>956
そこまで遡らんでも今岡がおるで

高山今日4三振しとるやん

またぶっ壊れたんか

>>942
中西スパイスは酷使して逃げたくせに

>>954
誰も来ずに補強なしは十分ありえる

正直浅村はセ・リーグ向きな
感じがしないわ。

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-nVX8 [126.131.184.41])2018/08/15(水) 22:50:35.63ID:le5neZ9A0
>>945
松坂とは比較にもならないけど、藤浪も1年目がキャリアハイの投手だからね
2年目3年目は打線の援護と球団の気遣いで勝てただけで、内容は4年目以降と大差ないんだよ
ニワカ君はわからないだろうけど

才木はセットの時ぐらい、制球重視でいいのに、逆に荒れてくる

>>953
それだったら皆が期待してる江越さんもそうやん

>>955
結局コーチうんぬん言うなら、金本が辞めるしかないんやろな
仲良しメンバーにしたいんやから

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa9-umyh [61.197.47.110])2018/08/15(水) 22:50:58.96ID:nYcLHxC80
>>931
やめたらええがなw

>>953
150kmバンバン出してたまに惚れ惚れするような球投げるイップスに陥った悲劇のエースと
入った時から終わってるカイエン野郎が一緒とか
お前ほんとに阪神ファンかよ

0969どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-Hhqj [126.33.87.107])2018/08/15(水) 22:51:31.74ID:Wh2Wth+np
>>954
見直すか?
勝つ気ないんやとみなすけど

ほんまや
森越が上本二号になっとる

1番のセリーグ向きは翔さんかな
ヤクルトとか行ったら神宮ムランで40本ぐらい打ちそう

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-umcq [60.236.132.57])2018/08/15(水) 22:51:44.02ID:YJWgojf/0
>>905
高山とセットでトレード

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eed7-pAdp [121.81.71.21])2018/08/15(水) 22:51:44.28ID:3nOWyuKD0
>>959
左Pやな、そこも課題や

>>931
真ん中の人は確実にいなくなりそう

>>968
ファンな訳ないやん(´・ω・)

>>967
おそらく辞めるわww

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-nVX8 [126.131.184.41])2018/08/15(水) 22:52:15.87ID:le5neZ9A0
>>952
1年目以外はゴミだよ
それに能力って言っても球速いだけで他はすべてプロの水準以下だし
特にフィールディングとコントロールなんて高校生以下のレベル

>>931
阪神ファンやめても応援したいチームがないからサッカー豚になるしかねえわ俺w
こうやって野球がどんどん廃れていく

>>958
今岡は長距離砲というより中距離砲ちゃうか

0980どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-Hhqj [126.33.87.107])2018/08/15(水) 22:53:02.00ID:Wh2Wth+np
>>968
どっちももはや過去の栄光だけ
そういう選手に限って変にプライドだけ高くてどうにもならないんやろが

>>956
自分の見初めはバルティリスだったわ
おかわり村田松田みたいなのおいてほしかったんだけど
コンバートされた選手ばかりおいてるよな昨今の阪神のサードは

>>977
えー?!
二年目三年目もゴミなんすか?!

0983どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-FMPi [49.106.208.96])2018/08/15(水) 22:53:31.17ID:cvCFyGLSd
めんどくせえササガイジがまた湧いとるな
ええ加減にしてほしいわ

>>687
遅レスやけどめっちゃ納得した
やっぱり精神的に不安定なんだよね ほんと女の子みたい
女でもこんなに不安定になる?ってレベル

>>931
まだギリ見続けてることが凄いわ
俺はもう試合見る気力が失せてる
結果も知ろうとすら思わなくなってるし

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eed7-pAdp [121.81.71.21])2018/08/15(水) 22:53:56.94ID:3nOWyuKD0
すぐゴミゴミ言うやつってアホなの?

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e316-fDcU [182.167.55.175])2018/08/15(水) 22:54:03.73ID:5wLArx/G0
ジョーイ・ギャロのようなロマンが足りない

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-nVX8 [126.131.184.41])2018/08/15(水) 22:54:09.95ID:le5neZ9A0
>>968
イップスなんかじゃなく技術が足りないだけ
だいたいイップスってどういうものかも知らないだろお前w
もうプロ6年目も終了しようかというのに馬鹿なファンがそうやって甘やかすから成長しないんだよね、彼

長距離のサードてアリアスいたやん

阪神と言うチームは胡坐をかいて
弱いのになぜか客は入る現状に甘えとるよな

崩壊したら一気やで

>>985
じゃあなんでここに来てるの?
ここに来たら結果も知れてるじゃん?

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb45-nVX8 [126.131.184.41])2018/08/15(水) 22:54:52.73ID:le5neZ9A0
>>982
ゴミですが

>>978
サッカーは分からないからなぁ
恐らく俺はヤクルトファンになるか楽天ファンになるわ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa9-umyh [61.197.47.110])2018/08/15(水) 22:55:03.24ID:nYcLHxC80
>>977
ほんこれ
藤浪って球速いけどコントロール、牽制、投内連係含むフィールディングとかは二流レベルなんよなぁ
しかもデビューしてからそれらが全く改善されてないからな

>>962
まあなんとなくわかる
直球をマン振りしてる印象しかないわ 西武戦そんな見てないからやろうけど

>>991
阪急がその気になったらいつでも撤退可能やからな

>>991
休みだから

生え抜き中堅がハヤタ俊介ウエボンだけとか寂しいね
カープはタナキクマル安部松山會澤と中心選手やのに

広島には負けるやろ、、そんなんでファンやめるとかどんなメンタルなん

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bad7-w8Vi [59.190.224.201])2018/08/15(水) 22:56:40.95ID:G9NCB5/T0
>>986
他人を見下して喜ぶゴミなんだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。