巨専】12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001菓子パン食べる 2018/08/09(木) 20:27:34.51
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこの自殺志願者を京急久里浜に捨ててくるね
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(ID:w0qospJK)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\
     ∠/
http://hissi.org/read.php/operatex/20180809/dzBxb3NwSks.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
リャオに死球喰らったのが原因じゃなかったか

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f1a-+soS [210.136.188.169])2018/08/09(木) 23:49:51.90ID:6uoFzA520
虚カスのスレ民が山田にビビっててワロタ
おまえら顔真っ赤やんw

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee5a-KIKi [121.112.35.208])2018/08/09(木) 23:49:59.32ID:lqikytwx0
>>946
おまいらみたく、スイッチで内外野守れるから有能とかいう評価じゃね?

0955どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-498t [182.251.240.48])2018/08/09(木) 23:50:08.34ID:EWiUHVNTa
>>944
若林は試合に出てただろ・・・

ジャイアンツは地味に強いだけじゃダメなんだよw
ミスターに匹敵するようなスターが現れなければいずれ近い未来廃れる

>>932
毎年8月のドーム阪神戦は勝ち越してたんだけどなあ。良いジンクスがどんどん消えていく…

>>921
下位の大社野手なんてそんなもんだろ
ここの連中は即戦力って評判に踊らされすぎ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a6a-Qb5F [131.147.80.141])2018/08/09(木) 23:50:46.72ID:cJucaBPs0
>>954
なんか、器用貧乏感ハンパないな

>>953
めっちゃ怖かったなw
オレは大丈夫だったけどおしっこちびったやつおるやろw

0961どうですか解説の名無しさん (エーイモ SEb2-J7kI [119.72.195.4])2018/08/09(木) 23:51:11.24ID:pzGFsD/PE
アラサーの中堅野手は坂本コバ陽の3人以外はもう全員戦力として考えないで欲しい
橋本は守備が上手いからケガしなければギリ戦力としては許す
中井はもうウンザリっす

3人の中堅と阿部や亀井らベテランと若手だけのチームにしてほしい

>>945
若林「初めての相手が秋山さんで良かったです///」

0963どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-C+NV [49.97.97.52])2018/08/09(木) 23:51:57.79ID:t4PsSz4Ed
中井が空タッチした時の坂本の顔がいまだに忘れられないw
宇宙人見たような顔しては天を仰ぐやつ
あのgifまた見たいな

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a6a-Qb5F [131.147.80.141])2018/08/09(木) 23:52:07.86ID:cJucaBPs0
岡本とかいう一塁 三塁 左翼守れて3割20本打ってる21歳の凄さ
初回の捕殺は正直ビビった、併殺もびびったけど

阪神も陽川とかもう諦めたんだな
まあ育たないわなああれじゃ

0966どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-498t [182.251.240.48])2018/08/09(木) 23:52:15.09ID:EWiUHVNTa
>>951
だから過去に倉本や堂林みたいな数字を出したことがないだろうに
倉本だって入団からずっと今年程度の起用ならたいして叩かれてないだろ

0967どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7b-rnvB [110.163.216.192])2018/08/09(木) 23:52:18.51ID:70l+Y0gQd
>>962
ドリスでもよかったんやで

0968どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7b-rnvB [110.163.216.192])2018/08/09(木) 23:52:38.98ID:70l+Y0gQd
>>965
高山もなぁ

まあ先発が2失点でゲームオーバーの
いつもの巨人に戻ったということだな

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 167e-9s9C [119.242.84.6])2018/08/09(木) 23:52:51.06ID:+EEZCmii0
>>956
真のスターは正直 松井で止まってるかな
阿部は成績は凄いけどなんか違うし

>>273
聖光は大阪代表に勝った事無いはず

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a41-vNMs [131.147.20.42])2018/08/09(木) 23:52:58.28ID:PI9AlkPH0
和田恋が初ヒット打った翌日に代打専にした由伸
果たして明日は...

巨人のほうが安打打ってるという事実
初回の攻撃だったね

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a6a-Qb5F [131.147.80.141])2018/08/09(木) 23:53:40.61ID:cJucaBPs0
>>970
甲子園とか大学のスター全部パ・リーグのもってかれるやん・・・

>>966
そうかな倉本も堂林もポロポロリひどいから結局叩かれるんじゃね?

>>968
ナバーロとか使うなら高山育てろと思っちゃうよね
優勝できるわけじゃないんだし
てかうちにくれよって感じだなw

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a06-HTAv [115.177.180.18])2018/08/09(木) 23:54:07.09ID:Mdg0/Rae0
>>959
器用というよりドラフトかかるためにあれも出来ますこれも出来ますアピールしてうちのスカウトがまんまとハマっただけ
中井の1軍居すわり戦法と根っこは一緒

0978どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7b-rnvB [110.163.216.192])2018/08/09(木) 23:54:09.37ID:70l+Y0gQd
>>973
4番に待てのサイン出せなかった

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b35-8FTb [222.224.188.173])2018/08/09(木) 23:54:16.77ID:dx42+ktW0
上原、マシソン、カミネロ、澤村の強力リリーフ陣 → 残ったの澤村だけ
鉄壁の内野陣坂本・吉川 → 全滅

なんやこれ

>>970
それなんだよな

0981どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-C+NV [49.97.97.52])2018/08/09(木) 23:54:32.79ID:t4PsSz4Ed
>>959
真のユーティリティプレイヤーは岡本なんだよな
一三塁外野守れて四番というチート設定

>>920
中井、立岡あたりの世代が頭打ちだからな、その下の空白の世代をドラフトで強引に埋めたのはわかるわ、これで来年からは普通の指名するとは思う

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-498t [182.251.240.48])2018/08/09(木) 23:55:05.43ID:EWiUHVNTa
>>975
過去に固定されたり人気があったりしなきゃ叩かれるほど相手にされないよ

>>953
顔が金本に似てるからびびったわ
あの国系か?


>>943
贔屓目見るなら足利義輝か

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a6a-Qb5F [131.147.80.141])2018/08/09(木) 23:55:19.58ID:cJucaBPs0
>>977
中井みたいに、あれもこれもできます!平均以下に!よりも
ここしかできないけど、平均以上はできます!って選手が欲しいな、あとケガしない子w

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a41-vNMs [131.147.20.42])2018/08/09(木) 23:55:50.39ID:PI9AlkPH0
日程見てたら尚輝抜けてから3点差以内での決着しかないということに気づいてしまった
その3点差は昨日の阪神戦だけでほかは2点差以下

これ打線に問題あるのかなあ

0987どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-C+NV [49.97.97.52])2018/08/09(木) 23:56:04.57ID:t4PsSz4Ed
澤村で高山取れねーかな

>>983
あーなぜか固執起用はやっぱ次元が違うか

阪神は年々福留糸井依存が増してる気がするw
まじああなったら終わりやで

おまいら厳しいなぁ
若林ドラ6で今日は初ヒット出て守備は無難にこなした
別にそこまで叩かんでもええでしょ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ baa5-BRNY [125.9.134.128])2018/08/09(木) 23:56:27.99ID:0z+yqJAW0
中井とカルビは地球が滅びても生き延びるだろ

0992どうですか解説の名無しさん (エーイモ SEb2-J7kI [119.72.195.4])2018/08/09(木) 23:56:29.39ID:pzGFsD/PE
>>944
北村はよくわからんけど和田はまた上げてほしいとおれは思ってるよ!
2軍で打ってる選手はやっぱ1軍で見てみたいもん
数試合は我慢して山本とか若林みたいにスタメンで和田も使ってみて欲しい
たとえそれで結果が出なくても別にいいよ

中井みたいなのに打席与えまくるよりよっぽどマシだわ


0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a45-y17i [219.197.207.152])2018/08/09(木) 23:56:32.32ID:r665zHDR0
谷沢&大矢が岡本に苦言 まじめに走ればゲッツー防げた

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a6a-Qb5F [131.147.80.141])2018/08/09(木) 23:56:58.12ID:cJucaBPs0
>>989
阿部 内海 村田依存からようやく抜けはじめの1年目って感じか

>>983
別に叩くほどの選手じゃないよな横浜ファンはなぜかないものねだりしてるけど

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-498t [182.251.240.48])2018/08/09(木) 23:57:08.14ID:EWiUHVNTa
>>985
とりあえず今は長打力だよな
守備下手くそでもたまにしか当たらなくても長打力はありますって選手がいなさすぎる

0998どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7b-rnvB [110.163.216.192])2018/08/09(木) 23:57:14.17ID:70l+Y0gQd
>>994
これは手厳しい


1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a41-vNMs [131.147.20.42])2018/08/09(木) 23:57:28.39ID:PI9AlkPH0
倉本と堂林には、スター性(といっても別にすごく活躍って意味ではない)を感じるけど、中井に関しては何も感じることがない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。