わしせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c6-/D8E [122.24.94.222])2018/08/08(水) 21:35:19.28ID:ckJD5BD50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん4
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533728589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a66-hdxI [219.100.69.148])2018/08/09(木) 14:56:47.97ID:O/2hgzNV0
アマダーは信じたいけどな そんなんやりそうに見えん

正直野球に関しては薬物やったからと
言ってミートは上がらんよね
球が早くなる、飛ばせる様になるはあるだろうけど

>>899
本人の希望で再検査やってるんだな
本当にやってたら再検査自分から言うか?

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa9-o2zv [61.197.80.177])2018/08/09(木) 14:56:56.12ID:7FSff92r0
井端が引っかかったときはあっさり沈静化したからなぁ
そりゃアマダーを信じたいけどここまで処分重いとやっぱり…

別に違法薬物じゃねーし、筋力増強とか集中力とか全く関係ない利尿作用。

こんなくだらないことで謹慎させてなにがしたいん?
最下位でももしかしたら2位行けるか?って勢いにわざわざ水差す必要ある?
嫉妬にしても陰湿じゃないか都会の球団さんよ

>>951
ありがとう

期間置いての再検査でも検出されてるのを
ひっくり返すのは不可能に近い

>>938
元々窃盗癖は知られてたし巨人側から欲しいと言ってきたんだし紳士球団さんは矯正する自信があったんでしょ

>>954
いう可能性も大いにあるやろ
もう無理だって
信じたいのはわかるが

>>940
笹川

叩かれるの覚悟で言うけどアマダーに残ってほしい

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ea7-nkok [153.142.61.184])2018/08/09(木) 14:57:58.77ID:fXdrr7zZ0
陰毛、絆、薬天。好きなのをどうぞ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbee-jtch [180.46.110.10])2018/08/09(木) 14:58:08.84ID:D1IuiVZR0
楽天球団史上最悪の不祥事
フロントと首脳陣と島井はクビで

>>950
コラレスなら

0966どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa66-MuAs [27.85.205.201])2018/08/09(木) 14:58:37.94ID:x+MpNdRMa
>>948
持病があるじゃないのがもうね・・・
何もしたこと無いのに二回も引っ掛かるって無いだろ
今でも最悪だけど最後まで嘘付いて去るって清原見たいに嘘重ねるのもな

>>954
再検査したんじゃなくB検体は同じ日に採集した予備のほうだろ

本人がやってないと言ってるんだから信じるしかない

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-BcYw [60.65.205.50])2018/08/09(木) 14:58:55.36ID:c3fuCNmn0
太ってるから健康に見えないし内臓系の病気に使ってる薬に入ってたりして

アマダーの覚醒理由と突如消えた理由がこれか

利尿剤が禁止薬物な理由って、体重制限のあるボクシングなどでコントロールに使うからなんだろ?
アマダーが利尿剤飲んでも何も試合に好影響なんてないんだから、故意はないだろ。

アマダーがやって無いって言うのなら信じるわ
バリバリやってんのに本人が再検査申し出るのはおかしいし
今までナショナルチームでドーピング検査は何度も受けて来てるだろうし

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67c1-/e99 [218.220.205.51])2018/08/09(木) 14:59:06.42ID:TOav98Eo0
>>950
ペゲーロはまあやってもおかしくない感はある
ディクソンはわりとどうでもいい
ウィーラーはナイスガイだからやってたらショックやな
アマダーはシャイボーイのナイスガイだと思ってたから一番ショック

本人は認めないでしょ
そのための隠蔽薬だし
クビは確定よ

薬天イーグルス 試合前に土下座しそうだな 監督 楽天選手全員

芋は契約的にしょうがないから来年はもうアマダーとぺゲーロ切って外人頼み路線止めないとな

アマダーも夏は打つけどシーズン通して出場出来ないしぺゲーロも並の野手よりは活躍するんだろうけど如何せん弱点克服出来そうにないしな……

0977どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM7b-OzDM [110.165.207.253])2018/08/09(木) 15:00:11.31ID:5VEIyhM1M
利尿剤は隠蔽するために使う

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa5-rnvB [61.23.73.87])2018/08/09(木) 15:00:20.55ID:ch+EB5uW0
高血圧を下げる薬かもな

田中急に出てきたしステロイドやってるのかな
茂木が今年ホームラン急に打てなくなったのは立場確立したから薬止めたと考えるのが自然

クロだったら二度とメキシカンは取るなよメキシコ出身で一番打ってたのにドーピングだったなんて

「メキシコでは普通です。ダメだったの?」と言えば国際問題には発展しない。

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f1c-ZN4t [210.136.202.203])2018/08/09(木) 15:01:06.39ID:cwsGroG30
>>971
もしかして利尿剤そのものがドーピング剤だと思ってらっしゃる?

単発のゴミが増えてきたな

>>971
利尿剤を使う理由を考えなはれ

陽性反応出てるのにアマダーを信じるってw

オウム真理教の信者かよw

アマダー何やっとんねん…
悲しいよ

ふざけるなよ

https://i.imgur.com/AGmKZMO.jpg

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a66-hdxI [219.100.69.148])2018/08/09(木) 15:02:15.62ID:O/2hgzNV0
潔白証明しようあるん?

ドラフトは辞退しろよカス球団

薬物で得た勝利の味は美味いか?

>>983
ゴミはお前らが応援してる球団のことやぞ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7c6-CbSn [122.24.94.222])2018/08/09(木) 15:02:54.74ID:48BWveP20
涌井抹消か

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a66-hdxI [219.100.69.148])2018/08/09(木) 15:03:12.14ID:O/2hgzNV0
潔白というか故意じゃないの

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa66-MuAs [27.85.205.201])2018/08/09(木) 15:03:28.64ID:x+MpNdRMa
持病で診断書もあるなら肯定したいけどそれすら無さそうだし
本当でも3年も隠して使ってたの?ってなりそう
何も持病無いのに趣味で禁止薬物の利尿剤使ってるて変態か?

>>989
うるへー

薬天イーグルスって上手すぎやろ
不覚にも笑ってもうた

とりあえずアマダーが持病で薬飲んでたらその検査からだな

別にアマダーを信じたいとかいう気持ちもないわ
クソッタレがと思うだけ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7c6-CbSn [122.24.94.222])2018/08/09(木) 15:05:05.12ID:48BWveP20
1000なら西巻スタメン

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7c6-CbSn [122.24.94.222])2018/08/09(木) 15:05:17.71ID:48BWveP20
1000なら西巻スタメン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 29分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。