やくせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
最近の中尾は明らかにヘロヘロだったろ。投げ過ぎもあったし、良い判断だと思うけど

中尾は休養も兼ねてだろう。

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-vPxa [220.12.114.38])2018/08/06(月) 07:30:27.42ID:sbah58ce0
三輪と中澤下げてキャッチャーと梅野あげてほしいな
中継ぎがへばってるから野手減らしてピッチャーあげろ
声が多い中の三輪あのエラーはさすがこたえる

1軍ベンチには野手枠・投手枠・小川枠があるからな

0956どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-sMWb [49.98.72.223])2018/08/06(月) 07:33:06.09ID:8soC0Jscd
ハフと秋吉が上がって来るのは朗報
しかし落とすのが中尾は違うだろ
落とすなら中澤か三輪

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef3b-9bbN [175.132.116.7])2018/08/06(月) 07:37:43.36ID:XB83lthv0
>>816
高津や宮本なら今よりは采配がマシになる
頭の良さが違う。

使った俺が悪いTシャツまだー?

中澤も三輪も落としたらもう1軍で見ることはなさそうなので
残してあげてるのか

中澤は敗戦処理で必要

中尾はフル回転初めてで明らかに疲労してるしここでも散々酷使するなって言われてるんだから落として休養させるのはわかるでしょ
野手に関してはこれで触れられてないからわからないけど野手落としてもう一人投手上げていいとは思う

結局大下落として原を先発に戻したことで中継ぎ陣が火の車
誰かロングできるような奴いないともっとガタガタになってくぞ

0963どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-sMWb [49.98.72.223])2018/08/06(月) 07:57:00.94ID:8soC0Jscd
信賞必罰をしない組織はこうして統制不能になるんだな
小川は特定の奴に対して甘過ぎる

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-vPxa [220.12.114.38])2018/08/06(月) 07:57:29.73ID:sbah58ce0
>>960
敗戦処理は若手を使ったほうがいいって思うけどな
いいアピールになるし

大下はそろそろ上げられるはずだが
三輪落として大下もあげとけよ

>>964
中澤はなんだかんだで1イニング投げきるし投げ切らさせる起用をしても痛手がないからな
敗戦処理ってのは何点取られようとイニングを食うことが最重要なんだから1イニング投げれる計算のできない投手を投げさせても意味がない

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-xJam [111.239.172.70])2018/08/06(月) 08:06:22.45ID:d2VvDC8fa
中尾はリフレッシュしてくれ

>>932
勝っても負けても監視してんのお前らくらいだよ

最近中澤が1イニング投げたことあったっけ、昨日も
失点してから星に代えられてるような

>>961
まあそういう名目だよな
騙し騙し酷使は絶対潰すもん

名古屋の中尾観たかったが仕方ない。くらモンとスパ行ってゆっくりしてくれ。

逆に中澤三輪は今年最後だから残してるのかもしれないな
申し訳無いけど戦力にならない

三輪はレフト守備ミスは初めてだったんだろ
本人にとっても悪夢だわ
そこまで責められん

>>957
宮本は少し怪しいけどな。小川よりかは確かにマシかもしれないが。

三輪はあのプレーで引退後内定してたフロント入りが立ち消えになるかもしれないなどそれなりの見返りがある
これ以上責めても何も変わらないし気持ち切り替えた方がいい

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d31d-hi+X [124.98.55.248])2018/08/06(月) 08:37:13.88ID:CWHY7Eva0
三輪がますますチームの雰囲気を悪くしていくな
そういう奴を庇い続ける小川はもっと異常

単純なミスならここまで責めねえよ
長打警戒シフト敷いてたのに後ろに逸らすような捕り方してんのが問題なんだよ

三輪ンティン生き残っててワロタwwwwwwwwww

岡林は甲子園で後輩応援かな?

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d31d-hi+X [124.98.55.248])2018/08/06(月) 08:49:22.60ID:CWHY7Eva0
三輪は小川に相当媚びてるんだろうな
普通のチームなら懲罰されるのに小川判定で無罪になる

岡林、歓喜してそう

愛人を抹消するわけねーだろ

>>981
今度は発狂してそう

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d31d-hi+X [124.98.55.248])2018/08/06(月) 09:17:23.94ID:CWHY7Eva0
小川はチーム全体の事を考えるより三輪を守る事の方が大事なのか?

石川と三輪早く辞めないかな
どっちもおっさんなんだから先がどうこうじゃない

ずーろわすせらじこ

0987どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-9bbN [1.75.214.212])2018/08/06(月) 09:28:33.45ID:anaf+Pb1d
三輪って比屋根と同じぐらい邪魔だな

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fa5-4jBy [27.139.124.53])2018/08/06(月) 09:34:01.75ID:eOni9w6s0
中尾下げるのは英断
今年は勝負の年じゃないんだから、勝つことより大事なことがある

>>988
そのとおり
でも勝てる試合をぶっ壊す奴らがそのままなのはおかしいよね

>>989
毎回のように試合ぶっ壊す小川にはさっさとやめてもらいたいけど途中辞任するほど成績悪いわけじゃないからなあ

0991どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM7f-rBga [61.205.91.220])2018/08/06(月) 10:02:17.84ID:fck+pjHRM
中尾と風張のおかげで中継ぎも大分コマが増えたよ
来年は梅野大下蔵本をあげて量は確保できそう

去年から考えたら成績は大幅アップしてるんだからそんなに叩かずに生温い目で見てやればいいのに。
ここまでやれるなんて誰も思ってなかったろ?

0993どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-sMWb [49.98.72.223])2018/08/06(月) 10:11:14.70ID:8soC0Jscd
特定の奴に甘い処遇を止める事が出来ないのが小川の最も悪い部分

>>992
たしかにそのとおり
でも結果の出せないベテラン温存はなんか先につながるのだろうか

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf17-YItt [211.3.129.18])2018/08/06(月) 10:24:31.26ID:1J3hnwan0
明日明後日は中止かね

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf06-10BI [115.177.240.239])2018/08/06(月) 10:25:27.20ID:9Wi6kaCV0
ダメな奴ほどかわいいと思うのが小川

>>992
中継ぎがここまで頑張って青木も帰って来て山田も復活したのに
首脳陣がわけわからん事して勝てる試合を落としてるのがムカつく
来年みんなどうなるかわからないから
同じメンバー使い続けるならとにかく勝ってほしいのに

中尾やっと抹消したか
ゆっくりやすめよ〜

0999どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-sMWb [49.98.72.223])2018/08/06(月) 10:31:24.73ID:8soC0Jscd
三輪を落とさない限り連敗は止まらない

すべて原が悪い!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 13分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。