西武線3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


西武線2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533293700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

岡ですら藤岡しかもらえないんだから坂田はちょっと無理だわ

名古屋に大沼がいたぞ

>>922
後ろが唯一しっかりしてたほうのオリもここきてガタガタだからな
リリーフ難だな今年は

0955どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa9f-0Wxo [119.104.50.254])2018/08/03(金) 21:45:58.07ID:iXjqfnLna
>>947
くっ…そうですか

>>951
おっさん乙

二軍選手はすぐとなりでこんな熱い戦いの音聞いて何を思う

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-TDgU [182.251.252.39])2018/08/03(金) 21:47:14.04ID:xYJ5M9Zva
坂田なんてもらってどうするんだ?
坂田の年俸はペヤングでいいです

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf44-hi+X [163.131.253.34])2018/08/03(金) 21:47:39.67ID:+GtcxMzE0
オリクスの暗黒っぷりやばい

秋山の顔芸で草

オフには坂田と藤原は市場にでるからな

>>946
ふあんな投手陣を抱える
リスクはあるけど
スカッとホームランを打つ
きぼうの打線でキャッチザオ
ール

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa9f-0Wxo [119.104.50.254])2018/08/03(金) 21:48:50.39ID:iXjqfnLna
>>952
もういちどトレード案を練ってきます

試合終わったので、スレ番リセットして立てました

西武線
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533300489/

平井がバックドアで近藤から三振とったスライダーTwitterに上がってるけど、ほんと外からバッターの手元でクイッとゾーンに入ってるな
いくらでも見てられるわ

>>963
おっつ

>>964
狙って投げれるようになったら伊藤智仁超えだわ

>>417
富澤乙

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf44-hi+X [163.131.253.34])2018/08/03(金) 21:51:41.73ID:+GtcxMzE0
NHKきた

nhk

いや、というか平井のスライダーはよく審判が見てくれたよな
どんないい球でも審判がボールと決めつけたら取ってもらえないし
今年はそんなの多いしな

負ける雰囲気になると、だんだん真顔になるハム栗山w

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf44-hi+X [163.131.253.34])2018/08/03(金) 21:52:56.63ID:+GtcxMzE0
序盤のピンチで運良く抑えてたのが結果的には効いたな

>>935
フライアウト見逃しも追加で

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-/Yor [221.113.11.168])2018/08/03(金) 21:54:45.53ID:OPSLDdgz0
明日は横田基地のライオンズ観戦デーだよ
AFNで言ってたよ、だから営業的に外国人投手対決なんだよ

石井一成の西武愛

雄星、ちゃんとベンチから立ってみんなと決勝タイムリーエラー喜んでるな

>>974
わざわざサウナドームまで汗かきに来るのか。訓練なのかな?

>>974
そんなんあんのか
米軍は先発にまで口出せるのか……

相手のミスで勝つって、どんな気分?

>>978
トランプ「狭山茶に輸入規制かけるぞ!」

0981どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-fAN8 [49.98.141.235])2018/08/03(金) 22:07:42.42ID:KG+G4o9wd
明日チケットあまってるかな?

>>974
横田基地の貨物線から拝島経由で西武球場前まで直通列車が走るのか

>>979
そんなもん普通にシーズン通して観戦してりゃ人に聞かなくても分かるやろ。
ミスで負けたときの気持ちも嫌というほど知ってるからな。

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 330b-bD8O [180.47.212.52])2018/08/03(金) 22:14:58.29ID:JQTfG8l60
>>979
サイコー、明日も頼む

>>981
明日は完売済

6回終わった時点で負けを確信してジム行って
帰ってきたら逆転勝ちしてたでござる

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff39-FF37 [101.141.7.220])2018/08/03(金) 22:26:59.09ID:HjQvmwU70
しかしリリーフが助けた試合だったな

0988(スッップ Sd5f-4oje [49.98.138.71])2018/08/03(金) 22:32:37.12ID:Sd3fQxEZd
なんにせよ勝てたことが大きい。
この暑いなか選手は頑張ってくれた。

明日も暑い、明後日も暑い。CSはクソ寒くなるんだからね?

代打ウィーランドってマジか!

>>989
四球
二死満塁から倉本さよならイオン

>>990
素晴らしいな
あそこでよんたま選べるのすごいよ

>>165
完全にこれでしたな
初球ストライクの大切さを改めて痛感した

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6339-vmlq [112.69.205.242])2018/08/04(土) 00:34:12.50ID:bVTVnSZh0
フジ雄星ー

0994どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf7-k0A2 [126.34.5.107])2018/08/04(土) 01:52:48.21ID:lQTh3xaJr
打つ方では西武よね。
かっこ良かった。

0995どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK37-pmyz [IDg3MHJ])2018/08/04(土) 03:37:58.42ID:QJLGORYYK
>>306
銀の方に問題あったりして

炭谷アンチ哀れだな
ずっと粘着してる

捕手別防御率
炭谷3.85
岡田4.24
森友4.69

今1番抑えてる榎田と組んでるのに…

0998どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-/THl [49.98.77.123])2018/08/04(土) 07:37:57.62ID:NTTGz8CLd
次スレ立てたった
まぁ落ちたら落ちたで流れで

0999どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxf7-k0A2 [126.172.25.107])2018/08/04(土) 08:08:58.74ID:8av5d0Yyx
1000踏むよ?いいのね?

1000どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-/THl [49.98.77.123])2018/08/04(土) 08:15:41.57ID:NTTGz8CLd
1000なら俺の坂田に良い事が起きる!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 37分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。