〓たかせん3〓

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK4f-U7i3 [NQG2YZX])2018/08/01(水) 19:18:03.82ID:gHatDL2AK

〓たかせん〓2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533114989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-PpMe [49.106.207.174])2018/08/01(水) 20:15:09.74ID:l8B4XlVrd
賢ちゃんと決してピッチングじゃなく、なんか醸し出す雰囲気が似てる気がするのは、やっぱ頭がいいからだろうか

大竹くん素晴らしいやん!!
今なら千賀より上や!!

>>935 飯田みたいな投手の対極にいるね大竹は

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c686-3fvi [153.214.35.26])2018/08/01(水) 20:15:24.14ID:06Cn0gHI0
甲斐と話してる

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db9c-ANx5 [122.218.0.238])2018/08/01(水) 20:15:24.29ID:0ifxWvEW0
話し合ってる

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cee7-3ouB [175.179.0.167])2018/08/01(水) 20:15:27.76ID:pc0FrqBX0
>>940
工藤塾閉鎖させればいい
どうすれば閉鎖出来るかわからんが

まーくんの目に似てるな大竹

次もいくのは間違いないね

済々黌なら地頭もいいんだな
楽しみな投手がでてきてくれて良かった

>>941
長谷川のコメント聞けないのは残念だけど
大竹一択やろ

>>951
遼馬も久保コーチがいるから獲得したのかも

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-tj7p [126.209.211.251])2018/08/01(水) 20:16:03.59ID:9HPVVTKl0
>>863
大竹 ドラフト1位
吉住 育成ドラフト

違和感ない

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2f3-Afk7 [221.185.84.228])2018/08/01(水) 20:16:04.62ID:F2iTFxJ60
>>909
初回の被弾は明らかに甲斐のリードミス。いつもの速球主体のリードしてたせい
2回からは速球を見せ球でリードできてる

次スレ再利用してね
〓たかせん〓3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1533118735/

長谷川のサイクルのためにツーベース打て晃(´・ω・`)

最後まで行って欲しいなぁ…

下では8回が最長かぁ

やっぱりピッチャーは頭だな

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-PpMe [126.25.235.22])2018/08/01(水) 20:16:35.29ID:DPjt3MXM0
ホークスは育成出身が支えてるよね

もう1人2人下に居らんとやか

0971どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-PpMe [49.106.207.174])2018/08/01(水) 20:16:51.13ID:l8B4XlVrd
>>965
サンキューサー!

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cee7-3ouB [175.179.0.167])2018/08/01(水) 20:16:53.47ID:pc0FrqBX0
長谷川もういないような

デスパイネ明日4三振くらいしそう

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22f8-tZPZ [219.107.16.210])2018/08/01(水) 20:17:09.73ID:FRyUqiyG0
>>927
それはない。昨日勝ってるからありがちな3連敗は消えた。1点差も100点差も同じ一敗だし。

>>966
長谷川いない

>>975
なんやて!?(´・ω・`)

久保コーチの指導も合ったんじゃないか

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-7EFm [60.42.213.90])2018/08/01(水) 20:17:58.59ID:w0wTMQCY0
この子すんごい立ち投げだな
手首から先でしか放ってないぞ

打撃が雑だなあデスパ

毎打席HR競争やな
これじゃ本当にたまの一発しか出ない

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c686-3fvi [153.214.35.26])2018/08/01(水) 20:18:06.34ID:06Cn0gHI0
>>976

福ちゃんに代わった

親方打ち損じからのヒットが今年はぜんっぜん無いな(´・ω・`)

>>976
福ちゃん

>>981
なんやと!?(´・ω・`)

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 222d-vaas [61.114.108.141])2018/08/01(水) 20:18:22.80ID:CUtbFqX60
ていうか2軍で1番の成績だったしちゃんと成績残して登録されてるからね
段階踏んでる。

>>983
ほんまか!?(´・ω・`)

大竹まだいくな

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-+M5z [182.249.252.3])2018/08/01(水) 20:18:36.70ID:/IUSn72La
問題は明日よ

中村 3割目指せよ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cee7-3ouB [175.179.0.167])2018/08/01(水) 20:18:42.00ID:pc0FrqBX0
>>976
監督聞いて

ってもうちょい打とうよ
監督曰く「明日に繋がる攻撃」ってのがあるらしいから

もういるだけで足かせ

なんや今のエグいシンカー系(´・ω・`)

0993どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK57-U7i3 [NQG2YZX])2018/08/01(水) 20:18:47.75ID:gHatDL2AK
打率上げとこうぜ

0994どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-/Db+ [126.32.48.189])2018/08/01(水) 20:18:57.96ID:Ka7X6q/Wp
見ればボールなのに
こりゃデスパイネは明日ノーヒットだな

いいイメージのまんまで降板しても、次打たれる時は打たれるんだから、
完投できる時に経験させといた方がええような気がする。

あんまり完投なんか出来る機会ないんだから。

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c686-3fvi [153.214.35.26])2018/08/01(水) 20:18:59.64ID:06Cn0gHI0
ライオンズの41と言えば今ふさふさのあの人を思い起こす

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa5-dWiX [110.135.194.206])2018/08/01(水) 20:19:17.44ID:zKxl6ewY0
デスパは一回スタメンから落とした方がいいよ。
あの打ち方ではホームランしか打てない。
ケースバッティングが一切出来ない4番なんてクソだ。

晃4年ぶりの3割あるで

>>995
ほんとにね
いいチャンスだよねぇ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b75a-7EFm [60.42.213.90])2018/08/01(水) 20:20:06.94ID:w0wTMQCY0
            )川(
ネギ━━━━━━《 ’o’》━━━━━━!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。