こいせん13 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df8a-aW7J [118.237.134.223 [上級国民]])2018/07/26(木) 22:33:29.56ID:w2yQaAgp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
こいせん12 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1532611168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>851
丸は前田に追い付いた気がする誠也はもう少しで江藤越える気がする

>>912
そんなのやっていたのはコージ達川監督時代までだな

>>941
数時間経ったら羽根乾いて飛んでくから抜け殻だけになったら処分してやって
せっかく羽化してんだから

>>946
DIOさま〜

報ステ三振ショーみたあとに、PBNきたら同点ホームランかい

裕太は上げれんやろ

>>952
当時とは野球の質が違ってるからなあ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbd2-jWLa [218.229.15.18])2018/07/26(木) 23:12:15.80ID:PlP9Q2it0
ってか今日菊池はなんでお休みなの?
リフレッシュかな

上林のは市民ムランだな

岡ちゃんは優しすぎるんかもしれんね
江本みたいな性格なら大投手になれるのになぁ

>>959
藤浪対策

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 863b-Dn8R [121.109.209.175])2018/07/26(木) 23:12:39.79ID:Xcoscjvd0
>>621
石原は女に好かれる
綺麗なねーちゃんが石原ユニとか神宮でも見る
女房役ポジションとかもあるんかね?

堂林は本人が結果出せんのもアレやけど
三振プレートとか作ったのもアカンわな
とことん振り回させとったらもっと伸びたかもしれん

前田の打撃は芸術だったけど選手としての完成度は丸の方が上だろう
前田はそんなに球も選べない(選ばない?)選手だったし
誠也は一度通年きっちりしっかり働いてくれんとなあ

>>952
さすがに来年は 51➡1 か?

>>954
洗濯物取り込んだら部屋の中に連れてきちゃったんだよ、羽はすでに乾いているよ

>>929
福井は1.5軍位しか実力がないし

岡田も健常入ってる程度の知能の分際で脱力投法とかないわ

>>967
蝉も相当焦っとるだろうな

>>967
帽子ごと外で軽く揺らしてあげたら飛んで行かない?
直接触りにくいのは理解できる

松田はほんとうぜえな
さっさとレギュラー取れ美間

薮田は最近長いイニング投げてないからいきなり日曜先発はないと思う
内容は微妙だけどとりあえず祐太じゃないか

プロ野球ニュースの女性がかわいいなんて何年ぶりだろ

内とソトの対決が見てみたい

>>965
打撃という一点に関しては前田を上回るなんてそれこそ球史で限られた存在だけだろうが
プロ野球選手としてみるなら、ぶっちゃけ丸の方が既に上だと思ってる。
打って守って走ってと全てにかかわるのと、あと前田は意外と出塁率が打撃能力に比べて悪い。
・・・選球眼的な意味では背番号前任者の方が丸に近い

ヤフオクドームは狭過ぎ

>>966
絶対に絶対に絶対に
移籍しないって約束してくれるなら

真中ええ声じゃのう

藤浪の右打者直撃すっぽぬけ今日もあったんだな
あのスタメンで正解だな

よっぽど芯に当たったのね
あとヤフオクドーム狭いし

つか
前田さまの価値は
美しさにあるから
丸の素晴らしさとはまた別

松田のサヨナラ安打は美間効果(やな´・ω・`)

>>965
規定は乗ってるし働いてはいるがな

>>976
前田と緒方の良いとこどり感あるね丸は
まあさすがに全盛期緒方の盗塁走塁の凄みはないけど
そんなのまで手にしたらちょっと年俸的にも手に負えないからいいわ

>>970 971
私も焦ってる。初めてギャッって言った(´;ω;`)
帽子の中がどうなってるのか不安でオープンできない
帽子はカープのストローハットで硬いからそのまま蝉は掴めない(´・ω・`)

中田の防御率なんやあれ

>>987
竜がね…

今の誠也1番欲しがってんのかな、前田は偉大だけど誠也はその系譜じゃないと思う

>>985
野間が緒方と前田の良いとこ取りした石原に育たないかな・・・

>>986
私がいたらつかんで外にだしてあげるんだがな
ちなカブトムシ幼虫もつかめる

1桁あげたがる理由がわからん
51かっこええやん

>>987
本拠地ナゴドであの防御率だからぶっちぎりリーグ最低の投手陣やぞ中日は

>>791
もちろん堂林には頑張って欲しいが、一部の強烈なファンにはうんざり
打てないのを誰かのせいにしてその対象人物、ここ数年なら監督をクソほど叩くんだよ

岡ちゃんの脱力投方なんか見たくない
全力でストレート投げろ

1は天才西川が継ぐべきじゃろ(´・ω・`)

0997どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-eGU5 [126.32.40.181])2018/07/26(木) 23:18:06.21ID:+Og616GAp
ほんとかどうかは知らんけど甘すぎる球はわざと見送るとか今考えると意味わからんな>前田

>>995
ほんまに

おっちゃんのカブトムシの幼虫も掴んでくれ

とゆー下ネタを思い付いた


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。