巨専】祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db3b-gi0F [58.0.54.198 [上級国民]])2018/07/10(火) 21:25:39.75ID:Nqq0Rsr+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】9
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1531223121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55a5-RfKe [110.133.179.9])2018/07/10(火) 23:48:54.05ID:S7iCK7w80
>>946
腹があいつはよく練習するといってるぐらいだし何言ってんだか

>>929
連覇チームの宿命かな
広島もそのうち落ちる

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 657c-TD1r [124.25.187.238])2018/07/10(火) 23:49:35.76ID:Xb4Zg00K0
メルセデスってもう妻子いるのか

どすこいは小林が合うと思うんだけどなー

ヤクルト暗黒状態の
ボーナスステージに一気に4連勝したい
明日山口ならいけそう

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 55a5-RfKe [110.133.179.9])2018/07/10(火) 23:50:19.25ID:S7iCK7w80
広島も投手崩壊してるんだけどな
いかんせん追いかけるチームがないw

広島ファンも一部は大人だと思う
余裕がないファンは、どことは言わないが在京某球団のファン

>>941
でもやってるじゃない
全然良くないよ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b30-MBYm [113.197.238.233])2018/07/10(火) 23:50:54.26ID:VBpPWHIK0
>>951
無理するなよ頭だろ大人しくしとけや

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ede9-y1TF [160.13.83.173])2018/07/10(火) 23:51:06.73ID:D4L8kAMS0
<試合前練習写真>
#小林誠司 は #山口俊 と話す。
#菅野智之 は #大城卓三 と身振りを交えて言葉を交わす。
キャッチボールを行う #坂本勇人
(撮影・鈴木みどり)
#giants #ジャイアンツ #swallows
https://twitter.com/nikkan_giants/status/1016605099244711936?s=19

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-pmS9 [60.76.128.248])2018/07/10(火) 23:51:08.50ID:GjpcBN/S0
明日は小林でもいい

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d9c-2O/7 [122.211.8.3])2018/07/10(火) 23:51:28.61ID:xdMXUJCG0
珍が腐れなのは良く解っているから。

メルセデスだとベンツって呼ぶし
ccだとレモンって呼ぶ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b30-MBYm [113.197.238.233])2018/07/10(火) 23:51:52.51ID:VBpPWHIK0
明日スタメン小林で連勝止まったら笑う

0966どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-o/Lb [1.72.4.169])2018/07/10(火) 23:51:56.09ID:yklr5FAtd
>>949
今夜のナイターは暑すぎてヤクルトの選手が何人も倒れて、その度にCMが入ってスポンサーはウハウハだろう
って文章の作家のこと?
奴はノミネートされてるだけでノーベル賞作家ではないぞよ(´・ω・`)

>>950
今日は澤村がごめんね
ヤクの人達はマナーが良いって判ってる人多いと思うよ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0330-q+oR [133.137.153.46])2018/07/10(火) 23:52:05.14ID:PpzpLfqr0
明日は大城やろ

ヤクさんドームでは、一部のファンがくた読やってる

小林でいいぞ
起用が極端なんだよ地蔵は

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3c9-i/RF [221.185.126.120])2018/07/10(火) 23:52:37.54ID:vYdqAKRN0
大下ってどんなピッチャー?

宇佐見は捕手として成長してるな
ニ軍の高田コーチも宇佐見は捕手向き(当たり前だが)と認めてたしな

地域性が絡む球団は同調圧力と内輪意識とマイルドヤンキー集団で過激になるよ
そんでも本職が仕切ってた昔に比べればだいぶマシになったんじゃね

この間のどすこいは大城で投げにくそうだった

まぁ小林も使ってやった方がいいでしょ
ヤクルト戦なら打ちそうだし

0976どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-cr2R [1.72.8.43])2018/07/10(火) 23:53:07.49ID:1anjDuXcd
まあ実際色んな意味でくたばってるからな
おっしゃる通りだよ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bf2-+t5f [49.129.191.129])2018/07/10(火) 23:53:44.78ID:d4Pe1xRp0
ドームよく行くって友達に森福とかマシソンとか言ったらその選手知らないって返されたわ。
良くも悪くもあまり詳しくない人が多く観戦するから現地の巨人ファンは大人しい人が多いんだろうな。

くたばれ系では横浜のよみうり倒せが一番嫌い

小林先発でボロ負けしたら益々立場が

0980どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-o/Lb [1.72.4.169])2018/07/10(火) 23:54:02.95ID:yklr5FAtd
今日久々にやくさんの読売倒せー聞いたけど
ハマのほうが1000倍イライラするのは俺だけ?(´・ω・`)

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0330-q+oR [133.137.153.46])2018/07/10(火) 23:54:14.70ID:PpzpLfqr0
>>976
俺は暑さでくたばりそう
明日更に暑いぞ

明日も勝ちゲームなら最後マシソンか壊れるぞ

0983どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-o/Lb [1.72.4.169])2018/07/10(火) 23:54:47.42ID:yklr5FAtd
>>971
中継ぎから配置転換(´・ω・`)

荒木骨折は申し訳ない
代打いないようだし中井立岡脇谷の中から誰か差し出そう

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b30-MBYm [113.197.238.233])2018/07/10(火) 23:55:25.01ID:VBpPWHIK0
>>978
同意

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bf2-+t5f [49.129.191.129])2018/07/10(火) 23:55:38.66ID:d4Pe1xRp0
>>980
読売倒せ!!(最大の音量)
絶対勝つぞベイスターズ(音量ダウン)

沢村はわざと当てるような制球力ないからね

>>977
森福はまだしもマシソン知らないって球場で何見てるんだろう…

今日も読売倒せとか普通に言ってたな
もはや何とも思わんがこれでマナーがいいとは言えんわ

>>967
最近珍大暴れでヤクがとんでもないクソみたいな印象付けされてるから思わず出てきてすんません、これで消えます
今日のは痛いけど仕方ないやつってわかってるのでおk
>>969
神宮では絶滅してるから他ではわかんないわ
昔からのアレなオッサンとかいるかもだけどそれはスマソ

>>984
重信「許された」

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b30-MBYm [113.197.238.233])2018/07/10(火) 23:56:32.39ID:VBpPWHIK0
>>986
わかるw
煽りだけ声でかくて肝心の応援では声小さくなるって何がしたいんだよあの基地外球団

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bf2-+t5f [49.129.191.129])2018/07/10(火) 23:56:38.99ID:d4Pe1xRp0
>>988
周りと一緒に騒ぐのと坂本が好きらしいw

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 857e-a75z [118.109.167.241])2018/07/10(火) 23:57:02.00ID:/GU3CPjC0
上原、背番号『11』

>>984
骨折だったか…気の毒な事したな

ヤクルトファンはヘイトが小川監督に向いてるからね
自軍と戦ってる状況

0997どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-aZbR [1.75.241.70])2018/07/10(火) 23:58:40.69ID:klmlxAP/d
大城はないと思うぞ報知に強気と無謀は違うと暗にリード批判されて翌日から宇佐見だからな
プロ野球ニュースでは大城は厳しいと言われてた
宇佐見のが捕手として纏まってる

あれほどはっきり骨折だとわかる死球はなかなかないね

>>993
うちの死んだ祖母ちゃんも周囲と大声出して応援するのが好きって
後楽園によく行ってたわ

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。