とらせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9316-v8kT [180.147.189.139])2018/06/18(月) 09:12:06.83ID:1kmNWebC0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

浅村より秋山ほしいわ

大和はあの低打率で使ってもらえるんだな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b16-DcJW [182.167.55.175])2018/06/18(月) 21:15:16.61ID:1zrLeq6x0
丸だいぶ打率落としてるんだな
IsoDマニアとしては絶頂を通り越すレベルだが

広島がこれだけ弱っているけど勝てる気がしないんだよな

飛車角抜きで西武に勝ち越すのか…。

飛車角抜きでも代わりが金銀くらいなんだろ。

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9c-4dYe [119.26.139.155])2018/06/18(月) 21:17:57.29ID:DtVDQo0e0
大和の打率やべーな
いくら横浜でも筒香ロペス欠いてる打線に大和の貧打はつらいだろ

>>937
横山下手すりゃ今年で切られるんじゃね?

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fd7-VP83 [121.81.71.21])2018/06/18(月) 21:19:01.23ID:tVgagv4+0
>>792
とらせん民は純粋やから…

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b84-Bw3Y [122.131.193.246])2018/06/18(月) 21:19:07.65ID:PFgS93Kh0
良いチームだな・・・

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbac-3TZr [106.73.5.96])2018/06/18(月) 21:19:41.80ID:4iEUssc10
飛車角金銀抜きやぞ?
今は宮崎が飛車になってるから勝てる。

とらせん民は心が綺麗だから人を疑う事を知らないのです

>>959
それを補う守備なんやないか?
あとバント

0966どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMcf-mfv4 [118.109.188.200])2018/06/18(月) 21:20:51.73ID:jRznu7EFM
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
広島 34 28 01 .548 ---
横浜 29 30 02 .492 3.5
阪神 29 31 00 .483 0.5
ヤクルト 29 31 01 .483 0.0
巨人 30 33 01 .476 0.5
中日 29 35 01 .453 1.5

.

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef9c-4dYe [119.26.139.155])2018/06/18(月) 21:22:11.88ID:DtVDQo0e0
>>965
この前のオリ戦は大和の守備で勝ってたな

大和の守備は大したことないがこっちは打てない守れない植田だからもっときつい

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bcf-8Mfz [180.146.226.152])2018/06/18(月) 21:22:46.43ID:PVP0x2mT0
>>959
スポニューしか見てないけど、結構いいところで打ってるイメージだがな

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebac-FYTB [14.13.226.33])2018/06/18(月) 21:23:27.88ID:QprfrpQq0
>>959
大和より打率悪いやつ4人くらいスタメンにいるんだが

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f5a-/3P6 [121.117.121.169])2018/06/18(月) 21:24:32.86ID:ZenDfpkS0
>>965
言うほど守備よくないという

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b16-DcJW [182.167.55.175])2018/06/18(月) 21:24:51.12ID:1zrLeq6x0
横浜は四球の数が極少だからな
派手に打てる選手多いけどイライラしそう

何や横浜も西武に負け越してるやん

交流戦残り2つ勝てば、実施セリーグ2位やと思うんや。8勝10敗なら最低減や

>>972
横浜って四球選ぶとラミレスの評価が積極性が足りないということで下がるらしいね

山岡はなんとかなりそうだけど
石川は打てないやろなぁ

>>975
そういうこといってるのははませんのアホだけなんで・・・

はませんより

明日明後日試合無理やんw

結局のところ今回の交流戦を総括すると
楽天ポイントでヤクルトを大人買いしただけの意味のない時間だったな

セリーグ同士が同じ勝率で並んでいる場合、どうやって優劣つけるんだっけ?


とらせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1529325162/

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b84-Bw3Y [122.131.193.246])2018/06/18(月) 21:35:59.63ID:PFgS93Kh0
総得点じゃないかな

明日は試合開始時には雨降ってるだろうが雨量はたいしたことなさそうだし出来るだろうな
あさってはグラウンド状態は相当悪いだろうが雨は午後には止みそうだから突貫で整備して強行するかもしれん

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bcf-jgxh [182.167.8.44])2018/06/18(月) 21:37:34.05ID:Mao46gFC0
韓国のソン・フンミン
糸原に似てる
https://russia2018.yahoo.co.jp/player/detail/1100008/

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef16-/RsH [119.230.251.45])2018/06/18(月) 21:38:26.97ID:th3/IENu0
9月に回すよ 無理してすることもない

甲子園球場 地震による大きな問題なし 19日のロッテ戦開催の方向
19日先発のメッセ 地震余波で指名練習に参加できず
藤浪、投手指名練習に参加 地震速報が鳴って起きた 
秋山 22日の広島戦先発に向けて調整

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f92-yy/f [123.226.242.70])2018/06/18(月) 21:39:55.19ID:Hs3gA1Po0
>>980
■リーグ別順位決定方式
<セ・リーグ>
1.勝利数が多い球団
2.当該球団間の対戦勝率が高い球団
3.前年度順位が上位の球団

あーごめん交流戦の中の話
得点ではなさそうだよ
広島の方が中日より得点多いけど
順位は下になってるし

普通に得失点差かな

0989どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMcf-mfv4 [118.109.188.200])2018/06/18(月) 21:43:53.59ID:jRznu7EFM
>>987
2は全日程が終わってからだから、実質は1→3な !!

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b16-DcJW [182.167.55.175])2018/06/18(月) 21:45:04.72ID:1zrLeq6x0
阪神はメイショウドトウ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b84-Bw3Y [122.131.193.246])2018/06/18(月) 21:46:48.22ID:PFgS93Kh0
じゃあこれは
3.交流戦18試合のTQB( (得点/攻撃イニング)−(失点/守備イニング) )が大きいチーム

・・・なるほど、わからん

明日野球出来そうやん

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f5a-/3P6 [121.117.121.169])2018/06/18(月) 21:53:39.80ID:ZenDfpkS0
プロ選手ってナイターの日何時くらいまで寝てんのかね

ハム上原のホームラン
大谷かと思ったw

>>892
亀山は無駄に応援歌がカッコ良くてヘッスラばっかりする眼鏡って印象しかない

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fbd-Bw3Y [153.143.248.77])2018/06/18(月) 21:58:20.59ID:Hq693Nzk0
ハムの左打者の打ち方みんな似てるよな

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f01-Xhuv [61.86.148.24])2018/06/18(月) 22:01:20.43ID:CRfQwWeR0
1000なら阪神最下位

1000なら阪神2位

999ならここから優勝

1000なら片岡辞任

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 56分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。