【Jsports】 第67回全日本大学野球選手権 ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん2018/06/11(月) 07:52:46.93ID:FCsoGN6B

0952どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:31:06.15ID:z/OkjkDZ
最後までgdgdだったな
今ので帰れてさっきので帰れないとかw

0953どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:31:23.97ID:uYXQwoiy
ミスったな

0954どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:31:34.46ID:JRxoqpTc
27番かつだ

0955どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:31:40.23ID:Fca8eQBZ
結局大塚は何も采配しなかったな、てか大塚が何もしなかったから勝てたのか

0956どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:31:55.41ID:kU2A7KoF
結果的に大塚の津森を続投させた采配が功を
奏したわけだな。

0957どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:32:31.40ID:Di0ery2o
あれでタッチアップ成功とは思わなかったな
又サードコーチャーのミスだと思ったけどカットマンに感謝だな
次の試合はサードコーチャー変えた方がいいぞ全く野球センス無いから

0958どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:32:35.47ID:Fca8eQBZ
やっぱ西武の大塚かwww

0959どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:32:44.67ID:vqOyJQbY
こいつが解説だといつまでもしゃべってるから
監督になってありがたい

0960どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:33:08.82ID:JRxoqpTc
野球好きニュースの

0961どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:33:21.22ID:UA7jUk3G
送って満塁策まで白鴎は秋の横浜市長杯に続いてまたもやタイブレークで負けか もうずっとタイブレーク練習したほうがいいかもw

0962どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:33:37.51ID:z/OkjkDZ
高校野球かよ!

0963どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:33:49.72ID:uYXQwoiy
かみかみ

0964どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:33:56.46ID:Y2cEkE8B
黙れ無能大塚

0965どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:34:11.40ID:G2L4NvJE
まあ大塚は大学に幽閉しとくのがみんなのためやからしゃーない

0966どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:34:18.93ID:Fca8eQBZ
あんまりレベルが低すぎてワロタ
慶應様の敵じゃないな

0967どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:34:24.93ID:z/OkjkDZ
選手が気の毒すぎるわ・・・

0968どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:34:31.34ID:Y2cEkE8B
大塚そのうち清原みたいになりそうだな。

0969どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:34:46.67ID:kpmkv8se
金村と大塚の番組は面白かったなあ
もう見れないのが悲しい

0970どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:35:43.25ID:MMvv/ks/
福祉はチアの服がイマイチ・・

0971どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:35:56.78ID:Y2cEkE8B
さすが審判を突き飛ばして仙六の歴史上初の試合途中で監督が退場という恥を晒した大塚だな。

0972どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:36:57.85ID:vqOyJQbY
このフォームでよく打てるなww

0973どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:37:08.83ID:Y2cEkE8B
昔からそうだけど東北福祉大と名乗ってるくせに関西人多過ぎ!!

0974どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:37:37.38ID:Fca8eQBZ
>>922
吉本芸人が間違ってプロ野球に行った人だぞww

0975どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:38:10.57ID:OWyPhTz5
でも打てない次の試合に打ったりするから
野球はわからない

慶応右Pなら打てるかもな 今日見てると対左Pはダメそう

0976どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:39:28.46ID:Fca8eQBZ
>>973
金本「せ、せやな」

0977どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:39:29.29ID:Y2cEkE8B
東北福祉大って後数年したら大学のグラウンドが移転するらしいな。
今でも辺鄙な場所にあるけどさらに辺鄙な場所に移転するらしいな。

0978どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:39:53.01ID:OWyPhTz5
センターが弱肩で助かったな
レフトの龍の肩なら余裕で最後アウトだろう

0979どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:41:27.68ID:G2L4NvJE
国際大会かな

0980どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:41:37.21ID:Y2cEkE8B
>>977のソース

(仮)東北福祉大 横向山校地(多目的グランド)造成事業|仙台市
https://www.city.sendai.jp/kaihatsuchose-chose/jigyosha/taisaku/kaihatsu/chose/joho/111.html

0981どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:41:49.92ID:Fca8eQBZ
慶應チアを全裸で正座して待機ハアハア

0982どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:43:06.42ID:Fca8eQBZ
>>980
ほぼ山形じゃね

0983どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:43:09.39ID:vqOyJQbY
お、次は慶応か

0984どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:43:41.47ID:Y2cEkE8B
バスケでもこれぐらいやれよ東北福祉大。来週末の東北総体でも
どうせ2回戦で対戦する岩手大にボコボコにやられるんだろうな。

0985どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:45:33.35ID:Y2cEkE8B
それでも性犯罪で7回逮捕された東北福祉大元職員の油井寛の罪は残るけどな。

0986どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:47:58.58ID:Y2cEkE8B
東北福祉大野球部部長の大竹榮ってかれこれ40年以上部長やってるんだよ。
大塚光二監督が学生になる前から部長やってるもんな。御歳74歳。
多分死ぬまで部長の座を譲らないんだろうな。

0987どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:51:14.15ID:LV04qSQj
昼休みだけ無料で視聴する方法ないの

0988どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:52:37.48ID:Y2cEkE8B
http://xn--swqwdp22azlcvue.biz/miyagi.php
37.5 東北福祉大学 総合マネジメント学部 産業福祉マネジメント Fランク
36.2 東北福祉大学 総合マネジメント学部 情報福祉マネジメント Fランク
35.7 東北福祉大学 健康科学部 医療経営管理 Fランク
38.3 東北福祉大学 総合福祉学部 社会福祉 Fランク

東北福祉大ことごとくfランだらけでワロタ。

0989どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:54:12.02ID:Y2cEkE8B
<政経東北:平成29年7月号> 異常な運営が横行する東北福祉大学
http://www.seikeitohoku.com/archive/news_shakai_h29_07_112_118.html

0990どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:55:19.35ID:88KIkHac
ふなばさま楽しみだな。

0991どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:56:36.33ID:Y2cEkE8B
次スレ建ててきます。

0992どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 11:58:44.28ID:Y2cEkE8B
次スレ
【J SPORTS】 第67回全日本大学野球選手権 ★2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1528945046/

0993どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 12:02:07.78ID:CnNueiBf
嫌な点の取られ方だな

0994どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 12:04:05.90ID:Y2cEkE8B
【バスケ部は】東北福祉大学 Part6【愛好会だけ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1519372774/
東北福祉大の本スレ過疎り過ぎでしょ。全国的に有名な大学なのにこれは無いわ…

0995どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 12:06:55.40ID:Y2cEkE8B
東北福祉大学硬式野球部
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1387295823/
過疎っているといえば東北福祉大は野球部の本スレも過疎っているんだよな。
5年前に建ったスレなのに未だに430しかレスがついてないなんて凄過ぎでしょ。
あの東北福祉大の野球部のスレなのに何でこんなに伸びないのか不思議だわ。

0996どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 12:09:13.78ID:F+uLrQEU
15:00からB.LEAGUE自由交渉選手リストが公示されるの楽しみだな。
今日は誰が公示されるのかな。楽しみだな。

0997どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 12:09:58.66ID:F+uLrQEU
あっ誤爆しちゃったみたい。ごめんごめん。

0998どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 12:11:12.25ID:RV1NyXNH
998なら大塚光二が清原みたいな末路を迎える。

0999どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 12:11:55.48ID:RV1NyXNH
999なら大塚光二の後任で大塚光二の相方こと金村義明が東北福祉大の監督に就任。

1000どうですか解説の名無しさん2018/06/14(木) 12:12:15.42ID:RV1NyXNH
1000なら東北福祉大は優勝できない。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 19分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。