やくせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

館林の医者「靭帯の一本や二本へーきへーき」

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7745-sTfK [60.71.211.78])2018/06/11(月) 19:58:52.59ID:IC5ATa/V0
成瀬は今年で引退やろ

0954どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM52-Az9J [153.250.151.34])2018/06/11(月) 19:59:00.16ID:lJpdobVJM
まだだ!まだトミージョンがっ!

0955どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-u/hX [49.97.103.38])2018/06/11(月) 19:59:03.10ID:MeYHb8bMd
成瀬はここまで投げてない時点でどうせ今年でクビなんだからどうでもいいわ

>>950
マジかよ?
戦力外待ったなしじゃん
うちに来たことが悪かったのかな運がないねえ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 075a-EBm6 [118.18.33.153])2018/06/11(月) 19:59:47.11ID:18xjJHqq0
行方不明の直後に選手生命に関わる怪我みたいな噂あったけどマジだったのか

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-sWV7 [182.251.247.35])2018/06/11(月) 20:00:26.46ID:4gpxA5hUa
手術代がもったいない

0959どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-rCpw [49.98.157.17])2018/06/11(月) 20:00:52.80ID:vMEG6H+2d
成瀬は来年ロッテに拾って貰え

0960どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM52-Az9J [153.250.151.34])2018/06/11(月) 20:01:43.10ID:lJpdobVJM
>>957
まあまだマジかはわからんけどな
ツイッターでデマ流すほどの選手でもないけど

0961どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FFba-P96z [103.5.140.174])2018/06/11(月) 20:03:40.91ID:XCA5nspSF
キャバクラ大好きで
ブクブク太ってる時点で上がり目ないのに
靭帯もやったなら引退だよ

0962どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp7f-VkFG [126.253.6.82])2018/06/11(月) 20:06:35.65ID:9Td14ODdp
しかし野球ない日はウズウズするな。
シーズン終わったらどうしよう

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-Az9J [106.180.5.226])2018/06/11(月) 20:06:39.46ID:+3HDIRI8a
一応、戸田の目撃情報あるで
https://i.imgur.com/ynMmV5N.jpg

5月ぐらいにはキャッチボールはしてたらしいし、投げてないから怪我は確かだけど、経過観察じゃないの?

0964どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-rCpw [49.98.157.17])2018/06/11(月) 20:07:10.35ID:vMEG6H+2d
今年の交流戦運も有るよな
初戦は不調だったロッテ打線にそんなに相手エースと当たらなかったし

0965どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-x2t7 [49.96.18.96])2018/06/11(月) 20:07:19.95ID:afQWBClHd
FAで選手を獲得する時は近年の成績だけで無く故障歴なども調査しないとダメだな

>>964
まあロッテもうちと当たってラッキーと思ってただろうしなw

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2245-0/U1 [59.147.96.57])2018/06/11(月) 20:10:33.14ID:xZ293B0R0
成瀬は残りの無事な靭帯奪って捨てようぜ

0968どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-x2t7 [49.96.18.96])2018/06/11(月) 20:12:01.79ID:afQWBClHd
交流戦開幕前はヤクルトファンもロッテファンもお互いネガティブだった気がする

この2人が100勝行けないのか

成瀬96勝77敗
館山85勝66敗

改めてカツオ凄すぎて草

杉内143勝77敗
石川159勝153敗

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db7e-g/yP [58.147.244.150])2018/06/11(月) 20:16:23.58ID:8uumNuf/0
成瀬は元々二軍ローテ要員だったから
今は二軍先発足りてるので不要でしょ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435a-aY3M [114.181.151.125])2018/06/11(月) 20:16:30.29ID:tBuTcgNG0
TJだと育成に落として面倒見ちゃいそうな気するんだが

ガセ流すメリットもないしガセだとは思ってないんだが病状が周りの患者にわかる病院の体制どうなん

0973どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-x2t7 [49.96.18.96])2018/06/11(月) 20:17:34.45ID:afQWBClHd
石川は200勝達成出来なくても生涯成績を勝ち越しで終えて欲しい

0974どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM52-Az9J [153.250.151.34])2018/06/11(月) 20:18:13.85ID:lJpdobVJM
>>972
病院としてそれはありえんから本人喋っちゃった説

>>969
石川
100勝+百姓で2ひゃくしょう説

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435a-aY3M [114.181.151.125])2018/06/11(月) 20:22:19.83ID:tBuTcgNG0
館林の病院にいて肘になんかつけてたんじゃないの


0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 775a-TNeV [60.47.184.142])2018/06/11(月) 20:28:24.62ID:Uj4JcxXK0
どうせ今年消えるしもう一軍じゃ見ないだろうし……

ドリルアームに変わってた説

0980どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-RN+T [182.251.254.14])2018/06/11(月) 20:29:18.50ID:5kCwTbN/a
今年のキャンプ見に行って
サインくれた人が唯一カラシティーだった

あの時のサインしながらの笑顔は鮮明に覚えてる

カスティーヨってどんなタイプのピッチャーなんだ

0982どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-gHLn [1.75.215.210])2018/06/11(月) 20:33:34.23ID:rhfG4zBGd
球場以外で成瀬を見てすぐ分かるてそうとうなヤクルトファンかロッテファンだろうな。

ブキャナン中5ようやく反論なくなったか?
素人どもは無駄な反論するなよ
お前らよりずっとプロは考えてるんだから

>>981
荒れ球の150キロ真っ直ぐ
前後の空間を生かしたチェンジアップが武器

>>984
打てなさそう

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ea9-fhR1 [119.245.88.207])2018/06/11(月) 20:44:28.93ID:fZI4PSs80
19日のソフトバンク戦また雨予報なのか
まだアテにはならないだろうけど梅雨は大変だ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46ed-o8yS [153.232.20.96])2018/06/11(月) 20:46:37.87ID:exywT+pm0
>>944
原には今年から導入されたリクエスト制度も逆風だな
相手からリクエストを仕掛けられたらマウンドでソワソワし始めて
判定が覆されたら動揺して集中打を浴びるだろうからな

0988どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-3saV [1.75.211.132])2018/06/11(月) 20:47:05.42ID:kS+Yfr2Nd
逆指名廃止してから10年
ようやく石山がドラ1成功で確定した。
山田に次いで2人目。

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a5-Fjtv [27.139.99.187])2018/06/11(月) 20:48:48.31ID:0/k0fPEe0
カツオはここからなぜか覚醒して
また4年連続10勝10敗防4.50で200勝達成するからな
みとけ

見たいよ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef1b-dgrF [14.3.203.225])2018/06/11(月) 21:02:55.45ID:gThH8raG0
水曜に原先発はありだな
2回までに10点くらい取られるだろうけどそのまま完投させてバッティングを崩してもらおう
原の棒球に慣れてしまったらまともなピッチャー打てんくなるぞ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db7e-g/yP [58.147.244.150])2018/06/11(月) 21:06:16.37ID:8uumNuf/0
軟投派は見ててツマラン
山中も石川も引退しろ

明日も雨マーク付いてるけど大丈夫か…?

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46ed-o8yS [153.232.20.96])2018/06/11(月) 21:11:07.79ID:exywT+pm0
>>993
夕立だから中断中止も有りそう
その意味でも鰹が先発なのは助かるかな

>>993
試合開始から降り始めて段々強くなるそうで。
泥仕合か。

中止なら中止分ブキャナンハフでいくぞ

メットライフだから雨関係ないだろ

おい松井裕樹の野郎羨ましいな

>>997
明日は違うぞ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fcd-Ipda [180.131.198.187])2018/06/11(月) 21:26:42.97ID:Nlv5Uo7P0
1000なら明日は県営大宮

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 46分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。