巨専】11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織 2018/06/10(日) 16:11:25.44
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/lhoHfza.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
ふむ、ヤホーの天気予報みたら金土は50%になってるな

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-7/Vi [182.251.248.17])2018/06/11(月) 15:58:59.91ID:apdNKCxGa
>>947
岡本(´;ω;`)

阿部はBABIP低すぎるから普通に考えたら揺り戻しで上がってくるだろ
長打力はあるしまだまだ使える

0955どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-psTc [49.98.172.159])2018/06/11(月) 15:59:52.13ID:UCSYTByZd
DHは岡本のコンディションを戻す為に使って欲しいわ
疲労のせいか打球上がらなくなってきてるし

あれだけ派手に注目浴びたから次から大城もマークされるだろうね

小林の打撃が低迷してるからむしろ大城は捕手スタメンで積極的に使えばいい
DHなんて長野や阿部でもいいところに大城使ったら勿体ない

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-7/Vi [182.251.248.17])2018/06/11(月) 16:01:18.78ID:apdNKCxGa
阿部はスタメンで使っちゃダメ

>>943
代打でしょ
代打立岡になるぞ

田中は肩が弱い

>>959
二割きってる打者に代打の期待できるか?
ランナー一塁ならゲッツーが見えるし。
左の代打は亀井でいいんじゃない?
あと行方不明だけど橋本とか。

@    A    B     C    D
6坂本  6坂本  6坂本  6坂本  6坂本
4吉川  5田中  4吉川  4吉川  5田中
7ゲレ   7ゲレ  0ゲレ   7ゲレ  7ゲレ
3岡本  3岡本  5岡本  5岡本  3岡本
0阿部  0阿部  3阿部  3阿部  9亀井
9亀井  9亀井  7亀井  9亀井  8陽陽
5マギ  8陽陽  8陽陽  8陽陽  0大城
8陽陽  2小林  9長野  0大城  2小林
2小林  4吉川  2小林  2小林  4吉川

どれがいい?

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-7/Vi [182.251.248.17])2018/06/11(月) 16:04:57.71ID:apdNKCxGa
入れ替えは?

>>959
今立岡二軍に居るから大丈夫

ヤフオクよりマリンの方が嫌だわぁ
全く勝てる気がしない

ヤフオクも勝てないが何年かに1回無双する時あるよな
ZOZOはねえ

>>962
全部駄目

6坂本
9亀井
8陽
5(3)岡本
7ゲレーロ
3阿部(5マギー)
0長野
2大城
4吉川

選手権神宮は全部中止でドームだけか
辰巳は打っとるな
辰巳は一流のフィジカルコーチがついて徐々に筋肉量増やせたらなかなか面白いな

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22a5-BTp4 [59.168.176.94])2018/06/11(月) 16:09:02.08ID:m3YGp0iF0
>>940
パッと出てくるのは田嶋松葉辛島山崎福とかかなぁ
和田がいないのと、若いのだと成田掘かね

2軍遠征選手
投 手 森福允彦、吉川光夫、野上亮磨、宮國椋丞、西村健太朗、高田萌生、篠原慎平、坂本工宜、アダメス、メルセデス
捕 手 宇佐見真吾、岸田行倫、田中貴也、高山竜太朗
内野手 脇谷亮太、北村拓己、山本泰寛、若林晃弘、辻東倫、マルティネス
外野手 重信慎之介、石川慎吾、立岡宗一郎、柿澤貴裕、和田恋、松原聖弥

和田とか上げるなら今村が投げ終わった木曜以降かな

九産の岩城は18春 .489 6本 24打点とリーグでは頭1つ抜けてるが全国でどこまでやれるかだな(´・ω・`)

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22a5-BTp4 [59.168.176.94])2018/06/11(月) 16:11:54.92ID:m3YGp0iF0
>>968
体脂肪率は一桁みたいだがもっともっと身体大きくしてほしいわね。

>>969
田嶋は本格派だろ
技巧派サウスポーの典型はアルバースかと

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22a5-BTp4 [59.168.176.94])2018/06/11(月) 16:13:25.76ID:m3YGp0iF0
>>970
帯同せずか。こりゃ和田は今年二軍漬けだな
もう諦めた。石川は代打からチャンスはありそうだが

>>972
今70キロ前後だっけ?それでも一発あるし肩足あるけど
あと10キロぐらいは欲しいところだね(´・ω・`)

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22a5-BTp4 [59.168.176.94])2018/06/11(月) 16:14:34.68ID:m3YGp0iF0
>>973
あっ、技巧派を見落としてた。仰る通り

独創的かもだが
田中
坂本

岡本
ゲレーロ
長野or亀井
大城
吉川
メジャー流行りの最強打者二番。
一番には出塁率高くボールを選べる田中。
三番は陽が調子良いのとゲッツーが少ないイメージかな。
打てない小林は抑えのキャッチャーで終盤経験を生かして欲しい。

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-7/Vi [182.251.248.4])2018/06/11(月) 16:15:54.03ID:/JJ/ZQWra
>>966
オープン戦は山本のサヨナラエラー以外は岡本の活躍で勝ち越したよ

>>967
地蔵が2番亀井とかするわけないだろ

地蔵カルビは別にして今の巨人の体制だと野手は伸びそうだからな
逸材はどんどん取りたい

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-7/Vi [182.251.248.4])2018/06/11(月) 16:17:57.81ID:/JJ/ZQWra
パの技巧派左腕だとロッテ時代の成瀬かな
案の定セではクソだったな

0982どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK5e-HZoA [359566051945209])2018/06/11(月) 16:18:24.57ID:4guaZV+DK
大城は外野手で使う。打順は3番
ゲレーロぐらいは守れるだろうし打撃はゲレーロより期待できる
岡本と3番4番を打てる左の和製大砲は喉から手が出るほど欲しいが、身近に候補はいる

監督でもねえ何の力もねえたかが一ファンが、自分の希望オーダーとか書いてんじゃねーよボケ
お前らには何も決める権利もない
ただの無力な弱者だお前らは

0984どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-7/Vi [182.251.248.4])2018/06/11(月) 16:19:41.21ID:/JJ/ZQWra
>>977
陽はチャンスに弱いしゲレーロみたいな三振が多いからダメ

希望オーダーを5ちゃん掲示板で発信wwww
マニアそのものだなw
きっしょw

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-7/Vi [182.251.248.4])2018/06/11(月) 16:21:00.63ID:/JJ/ZQWra
楽天はペゲーロ
ハムは岡を抹消か

マギーか中井でトレードしてくれないかなあ

自分でそんなにコントロールしたいのなら
監督(プロデューサー)にでもなったら?
可愛い男の子達を発掘してアイドルグループ作ったりしなよ
まあ無能で社交性もないお前らには無理か

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 978d-D9S/ [220.216.71.145])2018/06/11(月) 16:22:37.02ID:95RjRx3n0
二軍ローテは野上、高田、吉川光かな?
坂本工も試したいけど大竹外しても枠がないという

野球チームの自分の希望オーダーなんかを書くぐらいな
自分が良いと思うアイドルトップ10人の名前でも書いとけよ

今年の岡本はどれだけ近づけるか

山田哲人 .324 29本 89打点 15盗塁 OPS.941
鈴木誠也 .335 29本 95打点 16盗塁 OPS.1.015
松井秀喜 .314 38本 99打点 07盗塁 OPS1.023
鈴木一朗 .342 25本 80打点 49盗塁 OPS.976

キンプリの中で、自分の好みの子を1位〜6位まで順位付けてみ?
打順なんで書いてないでさっさとそれを書けや

ようやく内海の時代がきたな

プロ野球マニアwwwwww
頭のネジ外れてなきゃこうはならない

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22a5-BTp4 [59.168.176.94])2018/06/11(月) 16:27:28.93ID:m3YGp0iF0
>>975
ですなぁ。
俊太サード外野大城のプランをオフにできれば藤原や無理矢理左じゃなくても野村行けそうだけどねぇ
藤原も浅間二世感があるが

岡本とか話しとかしてさあ
ただの棒振りブサイク男の岡本に価値があるとでも思ってんのか?
岡本とアイドルどっちと付き合いたい?
女が1000人いても岡本と答える女は0人やで

Jスポで尚輝きた

もし自分に息子ができたら
プロ野球選手という負け組だけにはなってほしくないね
当然野球なんてやらせないし、スポーツ自体もやらせない
芸能界を目指させる

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-7/Vi [182.251.248.4])2018/06/11(月) 16:34:26.69ID:/JJ/ZQWra
和田石川重信上げろや
マギーゲレーロ中井落とせ

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-7/Vi [182.251.248.4])2018/06/11(月) 16:35:28.47ID:/JJ/ZQWra
1000なら地蔵休養

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 24分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。