おりせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bff3-JR/1 [61.215.189.244])2018/06/09(土) 21:18:53.19ID:DKxwbb450

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

小田はある程度率を残せるなら
センターレギュラー任せられる

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bd9-Bju6 [202.32.81.225])2018/06/10(日) 13:32:33.96ID:C82nnsxr0
売り子のお姉さん方「商売上がったりやわ」

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429e-hG8+ [45.75.67.118])2018/06/10(日) 13:32:34.90ID:ya4pyRsp0
どしゃ降り?

>>909
藤井が来てよくなったの小田だけやな

なんで負けてる方のチームが早打ちしてんだよw
どんだけ頭悪いんだ

田嶋えらいなあ

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-k6eZ [182.250.246.227])2018/06/10(日) 13:33:01.25ID:zXx9JQ3Ea
ゴミ月のせいで負け
攻守にゴミ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77d6-Fjtv [60.237.87.104])2018/06/10(日) 13:33:15.54ID:wGQGE0st0
ここ最近の若月のクソっぷりひでえわ

若月(笑)素人かよこいつ

0961どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMc2-OONQ [49.239.71.198])2018/06/10(日) 13:33:21.76ID:s5+Y1Mw7M
また降ってきたな

若月のバッティングはイラつくことが多いわ
守備の方で頭一杯でバッティングに身が入ってない

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-k6eZ [182.250.246.227])2018/06/10(日) 13:33:42.74ID:zXx9JQ3Ea
>>945
怠慢プレーしてもスタメン安泰だからな

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 321e-Kg5i [149.54.234.86])2018/06/10(日) 13:33:42.90ID:3HS7j7RE0
若月って何もいいところがないな

0965どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-N0F9 [49.97.110.166])2018/06/10(日) 13:33:44.87ID:4O5gBQOOd
>>958
なんで若月以外の話しないの?

雨やしモレル呼んできてホームラン打ってもらおうや

0967どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-6C52 [49.97.110.19])2018/06/10(日) 13:33:52.50ID:Cgy+6PxXd
最初はエース級に手も足も出なくて不満言ってたけど、今は1.5軍レベルも打てず他球団はあっさり攻略する不調の投手も打てずハァって感じだわ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf2f-psTc [116.70.184.74])2018/06/10(日) 13:34:05.28ID:W+ZCu2bA0
あんな適当に当てにいく意味が分からん

試合が始まると続行中止の権限は審判になるけどどう判断するか

雨強くなってきた

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-k6eZ [182.250.246.227])2018/06/10(日) 13:34:10.25ID:zXx9JQ3Ea
>>962
そのくせに守備もゴミなのはなんでなの?

0972どうですか解説の名無しさん2018/06/10(日) 13:34:12.80
>>966
ついでにぶどうもおろしてもらおう

田嶋若いのに立派やな
俺なんて日曜なのに家でテレビ見ながらポチポチしつつ文句ブータレてるわ

>>963
やらかしまくってもパンや伊藤にポジション奪われないから気楽だわな

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-JMlH [182.249.241.27])2018/06/10(日) 13:34:44.77ID:KknQ/cvIa
>>965 安達は今日も健気に出場して偉いなwww

0976どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-6C52 [49.97.110.19])2018/06/10(日) 13:34:46.62ID:Cgy+6PxXd
>>965
相手にしたら負け
毎日若月批判のためだけにいる

田嶋イラついてる?

もっとゆっくり投げろ

>>970
いいぞもっと降れ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4379-/zSS [114.166.7.140])2018/06/10(日) 13:35:01.72ID:fLivcfUf0
田嶋の時に雨強くなるのやめろ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e95-vBLo [119.24.228.174])2018/06/10(日) 13:35:07.72ID:5/h7Hrk80
この雨雲さえ抜けたら普通に試合できそうだから試合成立するやろな

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-lhTk [182.251.255.51])2018/06/10(日) 13:35:14.21ID:B+zdgpCna
画面で見る限りくっそしょぼい雨やな…

先頭出しそうだな

修正できず

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eaf-49N8 [111.67.170.156])2018/06/10(日) 13:35:28.71ID:7QRpDYRe0
田嶋がクソすぎる
相手も同じ条件やぞ

これマウンドとスパイクがあってないのかもしれん
投げ終わった後踏んばりきれてない

中止にしろよ
振替試合見に行くからさ

0988どうですか解説の名無しさん (ガックシ 06ce-EqDK [133.92.116.85])2018/06/10(日) 13:35:36.73ID:qNGWtU/86
三点差か
9回まで確実にやるんやったらまだしも、雨はどうしようもできんからな

おk

あぶねー、よかった

マサナイス

0992どうですか解説の名無しさん2018/06/10(日) 13:35:45.86
田嶋は雨が問題ではないのでは

マサよくとった

0994どうですか解説の名無しさん2018/06/10(日) 13:35:51.29
カメラワークおかしいやろ

このところ取れて3点だから9回までやっても負けるな

金子とかだったら球場によって且つ天候によってスパイクを微妙に替えたりとかするが

>>986
あーやっぱりそう思う?
なんか踏ん張り効いてない印象

もう3点とか負け確定やん

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf2f-psTc [116.70.184.74])2018/06/10(日) 13:37:02.14ID:W+ZCu2bA0
外人野手も競争させないとダメだな
慢心してるだろ

よすよすこれで少し落ち着いてくれたら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 18分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。