おりせん2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bff3-/SzY [61.215.189.244])2018/06/09(土) 14:35:34.45ID:DKxwbb450
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1528457045/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sde2-6C52 [1.75.252.84])2018/06/09(土) 15:45:28.53ID:kg8F+TiBd
4番と5番お願いだから仕事して

0953どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMde-cMDV [61.205.105.187])2018/06/09(土) 15:45:33.90ID:TjR+22WZM
>>949
今年26になる奴がそんなんじゃ使えないんだが

5回の攻撃がもったいなさ過ぎる

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6245-psTc [221.41.230.155])2018/06/09(土) 15:45:41.50ID:Xy6hZ0sA0
昨日は満塁で三振
今日は福田で残塁5

そろそろカラシティーもエネルギー切れてくるやろ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-LHz9 [133.236.28.245])2018/06/09(土) 15:46:14.48ID:AtqRTUrV0
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1528526751/

(・◎・)<つぎすれたてたで

さぁ勝って連勝といきましょ

打てええええええええええ

>>957
おつおつ

>>957
さんがつ

>>956
まだ26球だぞ
ディクソンで言うと雄平に3ボールにした時点

0962どうですか解説の名無しさん2018/06/09(土) 15:47:03.96
眠い
逆転したら起こして

ほんまスリーラン余計やったわ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 72b9-ExzQ [117.109.73.135])2018/06/09(土) 15:47:16.61ID:OUiduUmT0

>>915
口を開けば悪口って回りから好かれないだろ?

先発=(右)西、山岡、金子
(左)アルバース、田嶋、松葉
中継ぎ=吉田一、近藤、澤田、山崎福
7黒木 8山本 9増井

>>962
主は冷たい土の下に

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6245-psTc [221.41.230.155])2018/06/09(土) 15:47:36.64ID:Xy6hZ0sA0
福田はバント要員でベンチでよろし

6,7回のオリックスを信じろ

>>963
スリーラン打たれなかったら2回はディクソンそのままだからもっと点差空いてただろうな

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-lhTk [182.251.255.35])2018/06/09(土) 15:47:53.01ID:u9DNV0n+a
その後>>962は永遠の眠りにつくのであった

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-LHz9 [133.236.28.245])2018/06/09(土) 15:47:53.20ID:AtqRTUrV0
       /〜〜〜  たーからーかーにー ひーびけーわーれらーのうーたごーえよー
∧Bs∧  /  Bs /  とーどーけー あーつきーナーインーのこーころーまでー
(・∀・ ) /〜〜〜 うーてよー(うーてよー)はしーれよー(はしーれよー)
(    つ     ひたーすらー(ひたーすらー)まえーみてー(まえーみてー)
  Y  ノ、      かーなーうーべーき ゆーめのー さーきーえー
 (_).J

この回点とれんときついな

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f0b-z315 [180.16.196.161])2018/06/09(土) 15:48:01.61ID:bO/THJ6a0
しかしいつも吉田先頭打者やな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f3-/SzY [61.215.189.244])2018/06/09(土) 15:48:12.05ID:DKxwbb450
>>962
永遠に起きれんな

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6245-psTc [221.41.230.155])2018/06/09(土) 15:48:43.34ID:Xy6hZ0sA0
カラシテ打てんようでは優勝は無理

神宮で3点差なんてあってないようなもんや

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f3-/SzY [61.215.189.244])2018/06/09(土) 15:49:13.00ID:DKxwbb450
>>962が永眠しないように逆転するぞ!

5回の攻撃もったいなさ過ぎる

そもそも誰かを打てんようではで
打てた試しがないじゃん

>>962
目覚めのキスをするのは背番号00:00:00【00】の選手

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f3-/SzY [61.215.189.244])2018/06/09(土) 15:49:39.09ID:DKxwbb450
カラシティはサファテ以上

辛子舐めてたら痛い目あってもうたわ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6245-psTc [221.41.230.155])2018/06/09(土) 15:49:54.51ID:Xy6hZ0sA0
甘い

小田と福田は最悪ランナー置いてマサに回すような打撃考えないと今日みたいな試合は

打ちそう

さっここからが勝負ですよ
横浜と中日はリードしてる

人命かかってるし奮起しろや打線

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f3-/SzY [61.215.189.244])2018/06/09(土) 15:50:44.72ID:DKxwbb450
今日はパリーグ受難の日

あかん…

そろそろ反撃を

マレここで打たんとお前もう1回2軍行きじゃ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6245-psTc [221.41.230.155])2018/06/09(土) 15:51:24.23ID:Xy6hZ0sA0
マレーロ打て
このゴミ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6245-psTc [221.41.230.155])2018/06/09(土) 15:51:24.64ID:Xy6hZ0sA0
マレーロ打て
このゴミ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f3-/SzY [61.215.189.244])2018/06/09(土) 15:51:33.89ID:DKxwbb450
>>962が死んじまうぞ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6245-psTc [221.41.230.155])2018/06/09(土) 15:52:05.96ID:Xy6hZ0sA0
サラシテはまともなストレートなさそう

ランナー出ろ打てなくていいから

たのむうう

由伸を先発起用する時がきたのだ!
8回はキリン、おまえがやれ!

今日は勝ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。