とらせん 全レス転載禁止 雨天中止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c316-7jvl [128.27.87.194])2018/06/08(金) 19:41:20.56ID:F7lXrB8Q0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大山とロサリオの代わりなんやから二割五分打てたら大幅戦力アップやで?
三割打てたら優勝まである

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fc0-y4wb [180.47.191.122])2018/06/09(土) 10:57:17.56ID:UZiMBeX/0
>>947
来る前からこれほどワクワクしない外人も珍しいw

OP戦から打ってへんのやけど

センター出来るのか

オープン戦は打たせるって言うよね
ロサリオは打ってないけど

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb0-5Ttc [110.66.124.126])2018/06/09(土) 10:58:44.57ID:D2+APsM40
里崎、オープン戦も打ってなかった様な気がするんですが・・・

非力で扇風機ならめっちゃいらつくやろなあ

0959どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMc2-wCzy [49.129.185.249])2018/06/09(土) 10:58:50.82ID:1UuTlC51M
.250の単打マンでいいなら高山でいいやろ

0960どうですか解説の名無しさん2018/06/09(土) 10:59:13.97ID:fWLjPbAK0
ナバーロ長打もいけるやん!
https://www.youtube.com/watch?v=gGetiA2T9vg

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-LHz9 [133.155.206.199])2018/06/09(土) 10:59:17.00ID:yf1H6VwC0
タイラー・ホワイト日本に売り込みしてるなら獲って欲しいけどなあ
予算的に無理なら来季向けにでも交渉しとけ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-LHz9 [133.155.206.199])2018/06/09(土) 11:00:03.16ID:yf1H6VwC0
>>960
4年前か
打ち方ヘイグっぽいな

ロサ2年契約なん?

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb0-5Ttc [110.66.124.126])2018/06/09(土) 11:00:46.86ID:D2+APsM40
里崎、MBS2連荘かいな

0965どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMc2-wCzy [49.129.185.249])2018/06/09(土) 11:01:04.06ID:1UuTlC51M
>>961
今年格安で使えたら来年3億で契約とか出来ればね

>>959
高山.250打ってや

信じ過ぎてるワロタ

>>961
今シーズン覚醒したからもう島流しなんて考えてもないぞ
確実にどっかでメジャー昇格するし

物理的に外角ストライクゾーンに届かへん外人違ったら戦力アップや!

0970どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-wWHO [49.98.168.151])2018/06/09(土) 11:03:24.05ID:Wbhzyk70d
藤浪復活するには?
里崎「移籍しましょう」

捕手は誰がいい
里崎「打てる捕手、打てば勝ちに繋がる
守備がいいと評価される捕手は勝てる捕手、試合全体を捕手1人でどうこうできるものではない、1番なんとかできるところは打つこと」

ロサリオはどうみる?
里崎「(年俸は)いい授業料だと思って・・ねw」

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb0-5Ttc [110.66.124.126])2018/06/09(土) 11:03:57.71ID:D2+APsM40
意図的に都合のいい箇所を抜き出す典型

MBS解説はロッテOBコンビか

>>913
なんでハナから大型扇風機くれって言うんだよw
やり直し

里崎でええからちょっと打撃見てあげてくれんかな

ナバーロ!ナバーロ!

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-LHz9 [133.155.206.199])2018/06/09(土) 11:05:03.72ID:yf1H6VwC0
>>973
金本はキャンベルやロジャース見てガッカリして
振り回すタイプがええって言うたんやからしゃあない

ヘイグでも連れて来た方がまだ打ちそう

0978どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMc2-wCzy [49.129.185.249])2018/06/09(土) 11:05:14.90ID:1UuTlC51M
>>970
里崎の言う打てる捕手ってのは最低限の守備力が必要で最低限がとても高い
その時点で原口長坂坂本が落ちる

巨人にいたギャレットみたいな打ち方やなあ(*´∀`*)

バッジ高すぎやろw

打てる捕手…梅ちゃんやな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb0-5Ttc [110.66.124.126])2018/06/09(土) 11:05:51.61ID:D2+APsM40
テンバイヤー以外に買うの居るか?

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f10-ah5y [110.4.189.230])2018/06/09(土) 11:05:55.53ID:QxyW6LOd0
単独2位!(笑)

ナバーロはヤマイコ思い出すから不吉やし、エフレン登録したいなあ。なんか可愛いやん

>>976
右のアベレージ型、大砲型どっちもあかんかったから、左のアベレージ型に切り替えたんやね!

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbfc-ZWpy [58.85.126.252])2018/06/09(土) 11:07:21.37ID:iaNKlJ7u0
左バッターの外人とるんかい、バカかよ

>>886
>>いくら忠告しても真っすぐのタイミングで振りにいき、空振りしては怒りながらベンチに戻ってくる。

助っ人に限らずウチには何人もおるけどな

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-LHz9 [133.155.206.199])2018/06/09(土) 11:07:52.56ID:yf1H6VwC0
すぐ来てくれそうなんがナバーロやったんちゃうか
他の有望な選手はまだメジャー昇格目指してるんやろ

ナバーロそこそこ打てたら、糸原、ナバーロ、福留、糸井で上位固めよう

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-LHz9 [133.155.206.199])2018/06/09(土) 11:09:04.44ID:yf1H6VwC0
左腕対策に右打者並べても打ってるのは糸糸福留というチームやからな

もう左右病はやめなさい

>>976
大型扇風機という比喩には空振りというニュアンスも含まれてる
だから大型扇風機が欲しいというのはありえないんだよ
大砲ほしいならわかる

0992どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMc2-wCzy [49.129.185.249])2018/06/09(土) 11:09:25.60ID:1UuTlC51M
金本「サードで右打者でいっちゃんいいやつ」
つ キャンベル

金本「ファーストでいいから右の大砲」
つ ロサリオ

金本「もうだれでもいい」
つ ナバーロ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb0-5Ttc [110.66.124.126])2018/06/09(土) 11:09:34.97ID:D2+APsM40
同じ様なこと書き続けて・・・暇なんやろうな

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-LHz9 [133.155.206.199])2018/06/09(土) 11:09:43.19ID:yf1H6VwC0
>>992
そんな感じやろうなもうw

ロサリオハズレでもう外国人は期待しない事にした。打ってくれたら儲けもん。

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-LHz9 [133.155.206.199])2018/06/09(土) 11:10:59.42ID:yf1H6VwC0
>>991
ロサリオはメジャーでも韓国でも実績あったからなあ
金本もこれやと見込んで3億積んだわけやから

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2fa-LHz9 [133.155.206.199])2018/06/09(土) 11:12:03.50ID:yf1H6VwC0
打ってくれたら右でも左でも
外人でも日本人でもええねん
打ってくれ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-9X+z [126.3.35.145])2018/06/09(土) 11:12:14.82ID:9s5jKX4G0
>>978
谷繁は原口の守備はいうほど悪くないって言ってたけどなあ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec9-5xV6 [111.217.35.237])2018/06/09(土) 11:12:41.77ID:eCgRu41l0
補充の外人とったところで意味ねえんだよな
まぁ取らないよりはいいけどさ
もう見たい若手もおらんし


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 32分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。