巨専】8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 2018/06/06(水) 19:23:34.06
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの水着っぼい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwww
https://prtimes.jp/i/6568/430/resize/d6568-430-937681-2.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2013年は日本一を争ったのにコレよ

ひでえなw

0954どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK4f-0WDg [05004030153218_af])2018/06/06(水) 20:53:47.40ID:r0ysmLQQK
桑田さんの言う通りや

>>942
寺内「呼んだか」

ここでもう1点取れなかったら痛い

>>940
アンチのくせに書き込み多すぎるわ邪魔

>>940
ウチも自動で切り替わった

桑田の解説嫌いだからコーチか監督に押し込んでくれや

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e730-InwY [220.210.133.134])2018/06/06(水) 20:54:04.94ID:dzUCc1Ms0
凡退したら坂本はまた申告敬遠

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df5a-W/zB [27.114.11.206])2018/06/06(水) 20:54:10.93ID:ybVkJQ7a0
長打だから入ったんだよ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7ac-+PTH [14.9.128.160])2018/06/06(水) 20:54:11.44ID:EEi3qAgl0
9だよ上重くん

おっぱい触っていい?

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df82-/lNa [211.124.180.31])2018/06/06(水) 20:54:17.56ID:poi70tTv0
>>52
当時は両チームとも戦力がすごすぎたし

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 073b-paSy [106.167.116.182])2018/06/06(水) 20:54:17.75ID:yXb0GA9K0
カミネロ「もうやめろ」

今日も二桁残塁継続ほぼ確定かよ

今日小林はリード頑張ってるのでセーフ
よく今村引っ張った

パンダノーアウト2塁でバントは全くやらんな

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-dopU [113.156.4.156])2018/06/06(水) 20:54:24.50ID:7Q6u0ui+0
マギーwwwwww

今日も二桁残塁ほぼ確定じゃねーか

10桁残塁継続w

今日も2桁残塁できそうだな

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa9f-IM1Q [119.104.29.234])2018/06/06(水) 20:54:30.14ID:O8TD+u9Ja
2桁残塁リーチ

そもそもオープン戦で競争に勝ったからって片方をひたすら固定するのが間違いだわ
毎試合スタメンで出られる体力なんてないと指摘されてたのに

なにげにパンダってどっちかってーと陰気くさいタイプなんだよな

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1a-vuQI [153.198.167.132])2018/06/06(水) 20:54:31.23ID:eEu0H2lB0
0残塁で0点よりマシだろ

またしても二桁残塁かな

0978どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-3n9u [1.75.9.11])2018/06/06(水) 20:54:32.47ID:YZ4NSDb+d
桑田よ昨日もタイムリー打ってるんだがな

あー神画質か
小林の糞打撃でモザイクかかったのかと思ったわ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bff2-NLsb [119.240.206.189])2018/06/06(水) 20:54:34.83ID:Lb9+Z+610
>>940
テレビの年式によるんじゃないの
自動だったお

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2745-0gWV [126.118.94.172])2018/06/06(水) 20:54:36.88ID:IHYAAKI40
二桁安打で?

>>949
代打で?
代打はダメでしょ、大城は

>>949
なんか頭きたから使いませんみたいな感じだよねw

いい感じではある

そうか、わかった!
ランナーを2人出さなかったらええんや!!

2桁残塁に王手

>>959
選手が大変そう(´・ω・`)

かすった?

今日も9残塁

もうこれ首脳陣が悪いんだろ

ちょーの

上原!?

観客大事か

>>989
そりゃメンバー代えてないんだからなにも変わるわけないな

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df45-1ppi [219.197.207.152])2018/06/06(水) 20:55:23.64ID:4GomU2O60
見せ原w

上原はやめろ

長野さん小林が帰れるようにホームラン打って

上原の練習

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7ac-+PTH [14.9.128.160])2018/06/06(水) 20:55:27.76ID:EEi3qAgl0
日本の陽さんカモン

>>958
>>980
こないだまで赤ボタン押してた

見せ上原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。