やくせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>939
西浦と慶三って被ってたっけ?

0953どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-x2t7 [49.98.89.17])2018/06/07(木) 13:03:43.79ID:6J4OZB30d
>>952
西浦がルーキーの年は一緒だった
その年の途中にトレードでソフトバンクへ行った

原は壁を1つ超えられれば変われると思うんだけどな。

>>950
あのメモはいつ活かされるんだろうな

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4696-oEJ7 [153.202.231.222])2018/06/07(木) 13:11:05.76ID:puD9S7rP0
ガセネタレベルで中日大野トレードの記事出てるけど、ヤクルトなら誰出せば釣り合うのかな

0957どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp7f-VkFG [126.253.6.82])2018/06/07(木) 13:12:03.45ID:8+yp4lExp
>>956
投手の大野?

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c716-X4KX [182.164.17.154])2018/06/07(木) 13:12:08.60ID:DtdNqbjU0
>>956
大野と朝倉コーチはガチで不仲なんかね?

ヤクルトで燻ぶってて他に行けば活躍できそうな人材か〜
谷内、奥村あたりは実績なさすぎだしな
上田、比屋根あたりはいらんだろうし

>>946
フルイニング出場でもさせとけ

大野って熱烈な阪神ファンなんだろ?
藤浪とトレードなんてあるかもなw

0962どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMcf-3JGH [110.165.138.16])2018/06/07(木) 13:14:34.30ID:9B4O0bgoM
大野ほしい!

0963どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKde-CW8G [05004014006957_vr])2018/06/07(木) 13:16:57.43ID:byVSrGw/K
SB石川のドラフト年の一位は竹下だっけ?ワラ

大野 投手トレード 急に上がってきた村中

あっ

>>958
大野の練習欄だけ空白だったり
朝倉が2軍コーチだった時に大野が中継ぎ転向してでも1軍に残りたがったり
ニッカンにノック受けさせない事件書かれたりしてるからな

原はチーム内でもスペックは上位だし、ゲームを作る力はあるのに
勝てる力がないんだよね
勝負どころを分かってないにも通じるが
効率的なペース配分が出来てない印象はある
通算勝率1割台でも、これだけ投げさせてもらえるのは、こんなに勝てないピッチャーじゃないことは分かっているんだろうし

>>959
奥村より和田恋もらっとけばなあ

>>964
でもいきなり3ランあびちゃったね

川端あたりなら。

原、村中で大野くれないかな

>>914
上田が練習の虫ならもう首にするしかないじゃん
真面目にやってないのにあの程度だからまだ許されてるのであってのびしろないなら全く要らない

>>967
リスト見たん?

村上最近イン攻めされてるけどしっかり打ち返してるな

0974どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-Aqnj [49.98.158.31])2018/06/07(木) 13:23:11.78ID:+xmgmLh/d
西浦使えないんだからサード川端、ショート大引でいいのに
ファースト坂口無理なら畠山でいいし
西浦は守備下手くそだから見てていらいらする、廣岡よりはマシだが

>>967
高卒2年目のドラ2がプロテクト外だったいう発想はどこから

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4396-bj0R [114.158.124.166])2018/06/07(木) 13:24:30.84ID:w0AjrDuF0
たまにポカするが、印象でも数字でも最近の西浦の守備は及第点はあげられると思うけどな

0977どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-Fjtv [106.128.6.115])2018/06/07(木) 13:24:54.19ID:ciCSL0Z1a
上田比屋根は狭い神宮より広いナゴドの方が守備貢献できるだろう
しょうがないから武内も付けて元ロッテエース様も付けとくわ!
持ってけドロボー!

比屋根と上田2人だして1人でいいから良い選手を

上田比屋根を欲しがる球団があるのか…?

>>894
勝負所が分からない奴に期待するだけ無駄
まさに八木二世

川端大引の三遊間なんて正面の打球以外フリーパスですって言ってるようなもの

戸田何が起きたんだ?
村上までアウトになる理由がわからん

かなり厳しめの判定だな

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf14-EqDK [36.2.71.74])2018/06/07(木) 13:38:21.73ID:eUNXrNFB0
>>939
youtubeにある動画では上田もちゃんと帽子とって握手してたよ

フォロースルーのバットが邪魔と判断されちゃったんかな。厳しいな

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa67-RCX+ [182.250.248.225])2018/06/07(木) 13:38:57.63ID:c/tPUSwba
最近村上当たってるな
5月は酷かったのにDH起用で負担が減ったのか調子を取り戻してる

>>986
栃木とやった時から息吹きかえしてきた

>>985
空振りした直後だし、バッターボックスから出てるわけでもないのにね

0989どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-9Yqd [49.98.15.248])2018/06/07(木) 13:42:39.65ID:DWOU5NSVd
今日もし勝ったらどうする?
俺はニートから脱却しようと思う

>>989
いや負けても脱却目指せよ


0992どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-3saV [49.98.143.220])2018/06/07(木) 14:01:07.23ID:nldF5C4sd
村上は引っ張る打撃できれば、広角でホームラン打てる希有な打者になるから、あっという間に1軍主力ですわ

>>890
山田の腹筋はこんな感じ
https://i.imgur.com/bXf7NuZ.jpg
山田はとにかく背筋がヤバイよ

ツーラン二発かよ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 073b-zuA9 [118.157.1.108])2018/06/07(木) 14:03:04.24ID:9HJQDUBH0
上田は明るい馬鹿だから在日枠でタレントになった方が一番丸く収まる。犯罪も含めて人として曲がった事をしなければ素直に応援する

0996どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp7f-VkFG [126.253.6.82])2018/06/07(木) 14:06:32.19ID:8+yp4lExp
二軍先発だれ?

0997どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMcf-3JGH [110.165.128.217])2018/06/07(木) 14:07:22.36ID:ntDyQ5yZM
>>995
元野球選手タレント枠は杉谷がいるから
今年大丈夫なんかね

>>996
山中

清宮また打った もう10号か

>>995
タレントになれるほど知名度無いな上田

>>996
ヤクルト
1 中 山崎
2 三 奥村
3 右 武内
4 D 村上
5 一 大松
6 左 鵜久森
7 遊 廣岡
8 捕 古賀
9 二 宮本
P 山中

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 10分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。