はません6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織 2018/06/05(火) 20:59:00.44
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

開閉式の横浜ドーム建設はよ

ドームはやだ
お日様の下で野球見たいの!

正解は地下球場

阪神の甲子園球場と本拠地入れ替えて欲しい
どっちもホーム嫌ってるからウィンウィン

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f96-mmId [153.163.152.33])2018/06/06(水) 15:35:06.29ID:XqOrpnbX0
>>954
海に沈みそう

>>944
どっかの角から貯まった雨水がどばーっと流れ出して大変なことになりそうw

>>948
今の日本で標準だからといって中途半端に固定式や福岡半開閉とかにしてしまったら
10〜20年位であっという間に時代遅れの球場になってしまう
どうせ新球場作るならMLBでは当たり前になってる開閉式&天然芝にしなきゃ意味がない

内野だけアクリル板の簡易屋根付けるか

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e716-Eswy [220.144.126.180])2018/06/06(水) 15:37:45.17ID:OyAFdqEV0
>>942
実は当初のタンパベイ新球場案がそれみたいなもんだった
https://www.ballparksofbaseball.com/wp-content/uploads/2016/06/rays16950.jpg

帆のような布を上げ下げして開閉する屋根式
この案はボツになってしまったけどね

保土ヶ谷小雨だけどずっと打たれるにはウザい雨だな
やるなら一回風呂入るから早く決めてほしいなあ

0962どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-QPiG [126.186.128.96])2018/06/06(水) 15:38:50.14ID:JUhZuCXLr
可動式屋根がつかないなら野外でいいよ
テレビ派はともかく
夜風のナイトゲームも気候のいいデーゲームも野外球場は最高に気持ちがいい
中止なら、オールスター前にダブルヘッダーやちょくちょく振り替え試合いれればいい
ドームの閉塞感は嫌いだ、つまらない

今日やる可能性あるのか…やるならそろそろ行く準備せねばならんな…

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e716-Eswy [220.144.126.180])2018/06/06(水) 15:41:05.94ID:OyAFdqEV0
投手陣がグラウンドで練習してるな今

やるのか

まあ、ロペスがいたら
ソフトバンクには勝ち越してただろ

>>964
マジか・・・ こっちも準備始めるか

>>960
へーかっけー
ちょっと斜めのでかい支柱で荷重受けてるのがたまらん

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa9f-0BFc [119.104.12.42])2018/06/06(水) 15:42:50.43ID:MSTB8YL8a
>>960
これ高いフライ全部布に当たる気がする

早くハマスタ解体してドーム球場作れカス

甲子園は中止になったね

>>960
浜風の影響が増幅されそう

甲子園は中止です
https://i.imgur.com/iGbWt1X.png

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e716-Eswy [220.144.126.180])2018/06/06(水) 15:44:28.42ID:OyAFdqEV0
>>967
内側から見るとこんな感じで、両サイドから布を巻き上げる方式だった
http://farm3.static.flickr.com/2085/2072208786_a133cc6383_o.jpg

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-mmId [182.251.248.18])2018/06/06(水) 15:44:40.28ID:O5O/1oiQa
気合いでなんとかなりませんねw

小降りになってきた

0976どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-jXH+ [111.239.78.167])2018/06/06(水) 15:44:42.34ID:QCmtLADqa
>>972
甲子園はすぐ中止になるよな

>>962
ヤフオクドームとかテレビで見てても閉鎖感すごくて
つまらんしね

>>972
気合いでなんとかなりませんか草

ワンチャンあるかもしれない

0980どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-jXH+ [111.239.78.167])2018/06/06(水) 15:46:20.21ID:QCmtLADqa
今日はくっさいくっさいビッグフラッグ常時上げとけよ
雨で洗濯しろよw

きたならしいんじゃ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e716-Eswy [220.144.126.180])2018/06/06(水) 15:47:23.27ID:OyAFdqEV0
>>977
屋根が空いてる時の福岡ドームの解放感は驚くほど凄いけどね
屋根が閉まってる時の暗いイメージが強いんだろうね

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-jXH+ [111.239.78.167])2018/06/06(水) 15:47:32.73ID:QCmtLADqa
Yデッキ開門まだ?

気合いで試合開催しろw

来場者登録だけして帰ろうかな……

0985どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdff-NiX3 [49.98.17.136])2018/06/06(水) 15:48:55.10ID:oT/p3zHWd
3時半過ぎたのに開門してないんか

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-jXH+ [111.239.78.167])2018/06/06(水) 15:49:31.03ID:QCmtLADqa
この降り方だと試合あっても行かないやつばっかりだろな

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-jXH+ [111.239.78.167])2018/06/06(水) 15:51:00.70ID:QCmtLADqa
>>985
4時でどうなるか?

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fee-sZ2J [153.225.168.231])2018/06/06(水) 15:51:50.54ID:MMA5adjK0
16時30分開門

一応やるきはあるのか
しかしこないだみたいに中継はじまってから中止とかありそう

セの貯金が広島以外ないのか・・・
パに吸い取られているのか・・・

え、やるの?
まあ小雨だけど

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-jXH+ [111.239.78.167])2018/06/06(水) 15:53:23.69ID:QCmtLADqa
>>988
試合開始も遅らせるつもりか
そうかそうか

京山の勝ち運で何とかならないだろーか

>>980
生乾きだと余計に臭くなるよ

>>973
あーサンクス
柱の上の方に引っ張っていくのかー
いいねー

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-jXH+ [111.239.78.167])2018/06/06(水) 15:54:54.68ID:QCmtLADqa
http://sp.baystars.co.jp/news/2018/06/0606_03.php

どうせ中止のくせに
悪あがきが

準備するわ

>>973
素人考えだけどこの案ってすごく合理的に見えるけど採用するとこ増えないのかね?

開始遅らせてピークやり過ごせば出来る気がする
今日はテレビ観戦だから言うだけ言ってみた

>>960
これやろうよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 18時間 57分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。