巨専】9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001寿美菜子 2018/06/02(土) 20:20:16.60
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの雨宮天ちゃんの浴衣等の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/6/d6ae7edd.jpg
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/11/amamiyasora4.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/tumblr_nfsvoy9tva1qaysjmo1_r1_1280.jpg
https://entameclip.com/images/2015/10/img20151009amamiyasora2.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/239/2016/c/1/c141fcddfcec3f251ac898eb2007fe742e0457ca1465162143.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

高い買い物でしたなぁ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-3n9u [121.105.111.32])2018/06/02(土) 20:51:22.71ID:CxvMyFzF0
坂本休ませようや

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e730-InwY [220.210.133.134])2018/06/02(土) 20:51:23.36ID:bqFrh6tm0
鯖がそろそろ

こりゃひどいなまじでなにしにきてるんだよ

外人ども帰れよ

もうこいつら外せよ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67ea-Lfho [118.83.1.61])2018/06/02(土) 20:51:25.85ID:Uy9gG4PK0
京セラ、延長戦・・
亀井の予感

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c75a-/lNa [114.186.198.233])2018/06/02(土) 20:51:26.12ID:8a5zfX8r0
もう一押し

なんかホームランで試合決まりそう

もうやだこの外人コンビ

ハゲにむかつきすぎて
ゲレーロどころではないわ

>>886
さよけ( ´・ω・`)d

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e745-3n9u [60.104.152.22])2018/06/02(土) 20:51:30.29ID:HrjF4vIb0
マギーゲレーロ並べるなってほんとに

0965どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp5b-r5sW [126.35.209.56])2018/06/02(土) 20:51:30.50ID:cQmNRH/4p
ほんまこの外人コンビいくら貰ってるおもてんねん

ゲレはランナー居ると軽打しかしないのかいな
あそこはHR狙う場面だろ

流石にマシソンかなー、上原なら知らん

>>901
いやまぁボールだったと思うけどね
振り切った分かな

>>901
岡本もインハイのボールだよ
いずれにしてもしょぼい詰まった当たりw

ゴミ外人どもが

外人2人やめて俊太と和田恋使えや

なんのために守備クソな外人使ってるんだよ

セットポジションの投手が苦手なのだろう

0974どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-bnLC [49.97.105.18])2018/06/02(土) 20:51:38.19ID:hB2mUs+Cd
うちの外人二人が僅差の終盤で打ったの見たことないんだけど

このクソ外人コンビなんとかしろよ

凡打して当たり前
うつほうが珍しい助っ人コンビなんか要らない

田中弟良い働きしてるな
マギー落としてサードで田中使いたい

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-3LpY [182.250.241.18])2018/06/02(土) 20:51:39.28ID:lU08n9jTa
至宝カムバック

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c75a-89TH [114.186.58.19])2018/06/02(土) 20:51:39.28ID:Dyr/0wRe0
不良外人2名

サバ落ちるんか(・ω・`)
今テレビみれないからここみてるのに

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df41-PQDQ [131.147.20.42])2018/06/02(土) 20:51:40.07ID:VW43RjmL0
避難所plz

マシソンで

>>884
坂本岡本亀井の前に出塁しないから点が入らないんだろ

外人一人ずつ使わないかせめて

田中サードできないものか

>>880
軟式ボールの変化球の打ち損ねでよく見る

三塁坂本
左翼和田でいいよ

>>881
もしくはカステヤーノスみたいなの

ハゲかゲレーロかどっちか落とすか悩むwwwwwwwww

少しは打てよハゲ!!!!!!!!!!

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf3c-Nl8R [39.110.16.173])2018/06/02(土) 20:51:53.45ID:MofHcxuC0
もう9スレ埋まるのか

もうさ、ハゲロはベンチ幽閉でいいから
若手使いまくろうぜ

次糞みてえな打順だな
みんな守備いいから代打出しにくいしよ

自動アウト変わらず
長打さん…

田中は全盛期鳥谷タイプ
選球眼もそこそこ良いんだが、何故か相手がボール投げてくるタイプ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0705-ISGj [202.8.215.89])2018/06/02(土) 20:52:01.27ID:o6Ekz7Ku0
サード田中俊太って無理なん?

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-sZ2J [59.168.176.94])2018/06/02(土) 20:52:03.62ID:5MvbLACj0
俊太と岡本だけやんけ

ゲレは本気で大外れだったな

次の回も先頭ゴミから始まって後ろ打てない二人やんけ

(´・ω・)1000ならふわふわ美少女になれる

岡本しか働かない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。