巨専】6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小清水亜美 2018/04/30(月) 15:04:38.94
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Ris兼声優の芹澤優ちゃんの裸みたいな画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/sWQTmWD.png
https://i.imgur.com/nW7qrPq.png
https://i.imgur.com/O7cVpyh.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

俺たちは阪神クリニックさんに感謝状送らないといけないな

ヤクルトは少し前までのウチを見ているようだ…

山田「巨人いきたいっす」

長野は脳みそがインストールされたんだろうか
明らかに別人になってる気がする

しかし何でこんなチーム相手に3タテ食らったかねえって状態やな

冷えてるなw

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce67-j5uu [143.189.232.151])2018/04/30(月) 15:46:00.24ID:9CFqEgp20
勝手に点入ったわw

HR、ホア、ホア、ポテン、ホア

これはキャッチャーの責任もある
コントロールよくないPにコース要求しすぎてもな

昔は巨人の新人ピッチャーはほとんどこうなってたよな・・・

こば

目専予約した

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e63-SD/1 [39.110.72.254])2018/04/30(月) 15:46:07.16ID:Y0ZKYhOo0
代えないのか
ヤクファン苦笑い

この投手に厳しいインコース要求し過ぎじゃね捕手

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e272-VZ/W [221.185.68.45])2018/04/30(月) 15:46:08.03ID:iL/8E35K0
ソローロ後の同イニングで良い追加点!

中出しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2a5-XMtE [59.168.201.237])2018/04/30(月) 15:46:08.71ID:mqvz/mqC0
長野さんは振らなければボールになることをおぼえたのか

大西コーチによると今年の長野さんは目の光が違うらしいけど
脳味噌もパンパンになったんだろうか

ここで小林とか恐ろしい打線やで

小林の満塁ホームランで目専だな

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7e5-R0DR [124.85.234.43])2018/04/30(月) 15:46:12.46ID:W1O8Wa1T0
可愛い顔してるし頑張れー

梅野きゅん目が泳いでるな

糞投手やん

( ゚∀゚)o彡°まんこ!まんこ!もクル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!

>>956
Pがクソすぎた

中出し

>>937
煮詰まってるに見えた

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 865a-k+xu [121.117.140.174])2018/04/30(月) 15:46:18.98ID:hCA/UCWI0
>>880
投手は常に背水やろ

145やそこらの球速で
こんなアバウトなコントロールだと苦労するで

小林HRうって印籠わたしちゃえ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e245-EiRX [221.54.123.80])2018/04/30(月) 15:46:20.93ID:q/tWSgfi0
ノーアウトかよ

こんなチームに3タテ食らったチームがあるらしい

0984どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-6i04 [49.104.31.123])2018/04/30(月) 15:46:22.60ID:kRczZQssd
弱すぎて相手にならんな

長野散歩

くっそ甘かったのに

満塁で世界の小林で勝負とか舐められてるなぁーーー

やはり敵は 広島、DNAと阪神
この三球団だな

観客の対比映すのヤメて
悲しい気分になるから(´・ω・`)

甘いなぁ

マンコバ

セオリー通り

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2245-++0m [219.197.207.152])2018/04/30(月) 15:46:28.43ID:OHQBcvPy0
連戦だし、晒し投げになっちゃうよなあ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7d1-uY2i [124.255.75.216])2018/04/30(月) 15:46:29.43ID:k4vzbGZE0
4−1の時点で使う投手か?
試合捨てんの早すぎんだろ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce67-j5uu [143.189.232.151])2018/04/30(月) 15:46:30.03ID:9CFqEgp20
おけ、ストライクボールだ

>>968
すげー成長したね

0997どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbf-XdWq [126.245.217.121])2018/04/30(月) 15:46:30.54ID:1pZJscwbp
ストライクとってやってもいいんじゃねーのか審判

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Saba-EiRX [119.104.121.126])2018/04/30(月) 15:46:30.93ID:9alnlTfma
いつの間にか打率3位の小林

ホームラン→フォア→フォア→ヒット→フォア
俺がヤクルトファンならテレビ消すわ

グラスラでいいぞ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。