わしせん4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん2(実質3)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1524130154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

島内ホームインしたとき顔歪めてたな
抹消やろ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5296-kKz9 [61.207.81.6])2018/04/19(木) 20:35:42.82ID:/tEorpyr0
左キラーの川嶋にはいい投球だったわ。
失点して開き直る事が出来たんかな?

二次会楽しそうでええな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-9jjH [126.243.71.53])2018/04/19(木) 20:35:51.11ID:P1oXbpxs0
>>936
やっぱ辛島って大物だわ

>>943
2016ドラフトは大学BIG3の期待値が高すぎた
それにしては高校BIG4が裏取引でもしたのかってくらいうまく分散したけどw

0957どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MMa3-0yKQ [106.139.10.106])2018/04/19(木) 20:36:07.41ID:6YwTzt4AM
ヨシコは藤平をマー以上に育ててくれ

島内は別に痛くないっしょ
シーズン9本ペースのホームランに低打率、得点圏は永遠の0

下に落ちて打撃を見つめ直してこい

藤平のおかげで助かったな

>>780
嶋は毎回ベンチでいいわ
同じ投手なのに山下がリードすると仕上がりがいい

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d25b-9jjH [59.85.158.61])2018/04/19(木) 20:36:28.67ID:hNGodpU30
山岡でも見に行くかな

藤平 防御率1.47

内川のヒットあれは打ったほうがうまい

なにも試さない嶋のクソリード批判されてる

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc6-FMG5 [114.167.147.173])2018/04/19(木) 20:36:50.30ID:conzEXSh0
>>962
素晴らしい!

藤今季初勝利かよ

しかし今中の解説はMLBでもNPBでも陰気臭いな

>>963
うん、あれはしょうがない

藤平良かったな

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 129c-8RNp [221.248.225.123])2018/04/19(木) 20:37:08.07ID:I+6Sp0hz0
>>952
別に島内抹消でも全く問題ない
代わりに岩見あげてくれ

嶋には裏でデータ分析でもしていてもらおうか

>>956
他チームの高卒ルーキーも順調に成長してるみたいだし楽しみだね

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-V910 [182.251.242.13])2018/04/19(木) 20:37:13.69ID:oAQ0sVgga
島内逝ったの?オコエチャンスだな

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d25b-9jjH [59.85.158.61])2018/04/19(木) 20:37:14.26ID:hNGodpU30
>>961
田嶋だったw

工藤 藤平は(嶋じゃないので)的が絞りづらかった

0976どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-7v0E [126.233.15.39])2018/04/19(木) 20:37:15.99ID:O1yD4PxLp
石川が先発の時は試合時間短いらしい
今回も前回も2時間半で終わらす省エネピッチャー

0977どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-PLKU [126.233.202.220])2018/04/19(木) 20:37:21.80ID:vl+HFyS4p
田嶋すげえなあ
さすが

低みの見物でもするか

>>943
あの年のドラフトでマジで1番の当たりかも知れん

アマダーは何だかんだで4試合連続打点か 

藤平に勝ちがついてよかったw

今日のポジポイント
藤平好投
ウィーラー初タイムリー
アマダー2試合連続ホームラン
松井復調の気配あり
位かな?

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17a5-rSH3 [110.132.220.237])2018/04/19(木) 20:37:41.05ID:QeR9KFs60
鷲のスーパーエースは鷹に強いからな
藤平期待してる

>>793
正捕手が変わる歴史的な試合だよ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c5-+Nwf [59.84.228.160])2018/04/19(木) 20:38:00.33ID:ufPM23fO0
今年は藤平茂木山下でポジりたい

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d25b-9jjH [59.85.158.61])2018/04/19(木) 20:38:02.83ID:hNGodpU30
東も凄いな

>>972
うむ。
どの球団でも若い奴が順調に成長しているのを見るのは面白いw

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5a-Mp6C [60.35.164.72])2018/04/19(木) 20:38:16.55ID:m5rxI9aZ0
>>982
銀次のHRも入れてあげてw

0989どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-PLKU [126.233.202.220])2018/04/19(木) 20:38:17.41ID:vl+HFyS4p
ベイスつえええ
ドクターK東

>>914
嶋が余計な口出しして足立のいいところを削ってる

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 72ca-E3Y/ [163.58.207.82])2018/04/19(木) 20:38:39.33ID:XURbNvcT0
また黒木…

>>982
ハーマンも良かった

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77ac-d3TP [14.9.64.32])2018/04/19(木) 20:39:01.07ID:8VFIcRto0
島内も利府レッシュで良いと思うよ
今の打撃内容だとオコエでも大差ないし
オコエの方が外野守備が良くなる

よかったよかった

>>988
事故だし...

>>801
藤田と同じでチャンスに強いしピンチでアタフタしないからな、渡辺直人は

誰か祝勝会場お願い

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-8E8L [111.107.159.37])2018/04/19(木) 20:39:14.16ID:Wr8Nwfzpa
>>977
おめえ、どこに書いてるんだ?
知障か?

嶋が不幸の置物だった可能性

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-9jjH [126.243.71.53])2018/04/19(木) 20:39:23.83ID:P1oXbpxs0
福良「うーん、とりあえず黒木w」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。