〓たかせん〓2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1524127966/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

山下が↓

はあ
負けたばーい……

工藤の贔屓起用ほんとやめてほしい

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5a-DyCI [60.42.217.6])2018/04/19(木) 20:27:32.49ID:yqmLDwg50
しかしはえーな
今期最短か

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-m5QP [126.203.164.43])2018/04/19(木) 20:27:45.39ID:K4M6Y4+g0
はい
今日は明石6番が全てだった

戦犯は※今宮です

酷い試合だったな藤本立花明石工藤馬鹿田部高村吉鶴氏ね

ホームラン打たれすぎ何だよな

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-+Nwf [126.54.32.67])2018/04/19(木) 20:27:54.67ID:hn4IShb20
2球目の高めのストレートを何故か見送った時点でダメ。終わってた。

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df80-iqNU [220.208.3.14])2018/04/19(木) 20:27:55.52ID:AVSrEv0C0
負けたか
しゃあない明日明日

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17e8-JOUt [110.5.2.123])2018/04/19(木) 20:27:57.12ID:NjKG0ME00
完封されんかっただけマシか
しかし晃の穴が大きすぎる

まあまあましな負け方じゃないの
石川よく頑張ってくれたけど

便器ざまあ

グラシアルスタメンで使ってくれ

石川好投しただけになんとかしたかったけど、勝ち越せただけでよしとしよう

>>957
なんでよ初ヒット打ったろ

>>957
今日は明石やろ

高卒2年目と山下に抑えられるとか恥ずかしいな

0970どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp27-m5QP [126.233.19.4])2018/04/19(木) 20:28:16.60ID:gW6nT1Wmp
まあ休めてよかったんじゃないの

石川すまんなとだけ

3タテはそうそうしないチームだからね

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-JOUt [126.74.92.142])2018/04/19(木) 20:28:38.99ID:Yyc3kdSO0
まあ2勝1敗よ

石川は本当に頑張ったな
最後1点取れて良かった

佐世保の川島さんでもダメだったか

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52a5-ypN6 [61.22.255.188])2018/04/19(木) 20:29:05.34ID:veAEix9e0
石川お疲れさん

楽天は松井が良くなったら一気に浮上するかもな 先発が良い

>>951
3点目はともかく2点目までは違うだろ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-JOUt [126.74.92.142])2018/04/19(木) 20:29:16.93ID:Yyc3kdSO0
石川ありがとうーお疲れ様ー!

>>957
上林ノーヒットだから打順入れ替えだな

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-+Nwf [126.54.32.67])2018/04/19(木) 20:29:31.49ID:hn4IShb20
2失点で9回裏なら勝てたかも知れん。3点差はキツいわ。

連勝も止まったし、本多上林も下降気味だし、明日は打線組み換えあるかな

石川仕事はした
ローテ当確組なんで外れたし

0984どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-cF7J [182.249.252.9])2018/04/19(木) 20:29:44.57ID:PKsS8zBPa
ヒロイン藤平かな。まだ19歳かよ

>>975
佐世保玉屋のサンドイッチは逸品

負けは着いたけど柊太はよくやった

甲斐はいい加減ホームラン打たれない配球してくれよ

ソロHRならいくら打たれてもOKって考え方変えてもらわないとな

糞球審まじでくたばれ

オリックス満塁

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-JOUt [126.74.92.142])2018/04/19(木) 20:30:09.95ID:Yyc3kdSO0
明日ガラッとスタメンと打順変えてくるかな

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-m5QP [126.203.164.43])2018/04/19(木) 20:30:16.41ID:K4M6Y4+g0
明石を6番にしたのは藤本なのか工藤なのか
多分藤本のバカだろうな
で、工藤もバカだからそれに乗ったって事やな

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-Bng/ [106.158.21.38])2018/04/19(木) 20:30:32.13ID:wKzqWvO40
デスパイネさんはいつになったら2割に乗せてくれるんですかね

明日打順組み替えで今宮が2番に来るとみた

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc9-cevE [118.109.63.0])2018/04/19(木) 20:30:55.35ID:s5sv7KAD0
今日は出目が悪かったな

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 575c-m5QP [116.94.143.138])2018/04/19(木) 20:30:55.76ID:Xgs88vSr0
明石より長谷川とかグラシアルの方が打つよな。何で明石6番にこだわるんだろ

晃の離脱が痛いわーーーーー

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-m5QP [126.203.164.43])2018/04/19(木) 20:31:15.17ID:K4M6Y4+g0
>>993
外国人に調整を任せるのは止めるべきやな

0999どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-bAgi [126.32.48.61])2018/04/19(木) 20:31:16.89ID:DiWTK0Gtp
先発の中でも石川が一番いいのに援護できないなんて酷い
レギュラー固定と明石の謎の起用法やめてよ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-JOUt [126.74.92.142])2018/04/19(木) 20:31:33.67ID:Yyc3kdSO0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。