やくせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a5-M2Wz [124.140.215.186])2018/04/14(土) 17:22:09.52ID:rPR+DMDd0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

来週ブキャナン中5日やると再来週木金試合ないから登板間隔がメチャクチャになるんだけどな
普通に考えたら由規は結果にかかわらず抹消して9連戦に備えるんじゃないかな

由規が6回投げたのいつだよっと思ったら、まあまあ投げてた
https://i.imgur.com/ye3AmOl.jpg

故障持ちで四球癖があるのは中継ぎで使いにくいんだよねえ
肉体的にも試合展開的にもリカバー期間に余裕持たせられないし
元気な石山や近藤ですら試合ぶっ壊すリスク背負って出てくるくらいだし
今の館山とか由規は潜在的にリスク上がって見えるから

鈴木誠也二軍で復帰後最初の打席でホームランらしい。来週のヤクルト戦から復帰だもんなぁ〜

なんJ見てたら広島の鈴木誠也が火曜から復帰するかもって…

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7316-Mqc2 [112.71.202.132])2018/04/15(日) 13:17:45.90ID:/kQBeTAf0
鈴木誠也はヤクルト戦を回避してよ(>_<)

なんでこんな中日に3タテされたんだろ

中日よええな
なおヤクルト

ベイス強いな

中日は屋外に弱いらしいから…

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7316-Mqc2 [112.71.202.132])2018/04/15(日) 13:21:38.56ID:/kQBeTAf0
>>958
淳司がナゴドアレルギーではないかという噂があるけど
あと宮本と青木も同じくそうではないかという

>>957
回避する理由なかろうよたいした投手はいないし
慣らしにはって感じだろうさ

なぜ中日に3タテ食らったんだろう

0965どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-TdOD [49.96.8.238])2018/04/15(日) 13:23:45.15ID:lRfqy6sMd
中日には今度の神宮で3タテ返ししないとな
柳、ガルシアは完全に舐めて掛かってたから

田中菊池丸鈴木エル松山、、ゴクリ

荒木鵜久森かと思ったら奥村山崎か

>>962
2011のトラウマかな?

中日しっかりしろや

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfa7-oUug [153.182.36.200])2018/04/15(日) 13:25:31.11ID:hyKzHKr10
いつの間に山田は2流になったん?
スパスタやったん

ヤクルトはドームが苦手なんでしょ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7316-Mqc2 [112.71.202.132])2018/04/15(日) 13:26:32.48ID:/kQBeTAf0
>>968
2011だけでなく2012も
確か?ファーストステージの第3試合の終盤あたりに
ブランコに逆転満塁本塁打を打たれたということも

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff48-pfoQ [221.189.90.100])2018/04/15(日) 13:27:08.03ID:kLPDVxP10
青木休みか首脳陣良いじゃん
しかし代わりが山崎か

楽天が今までの鬱憤を晴らすかのように打ちまくってるw

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sadf-ycE0 [111.239.178.240])2018/04/15(日) 13:27:25.32ID:v3HjyCJxa
左右病しなくなったのは朗報だな

※970
野手WARセリーグ2位の山田の二流?

0977どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd87-qKV7 [110.163.10.211])2018/04/15(日) 13:27:58.41ID:nGN5z1yLd
廣岡もう我慢できないなら二軍に落としたら

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4314-LJHW [36.2.71.74])2018/04/15(日) 13:28:51.75ID:VWRA/PsQ0
ウルフが初回7失点

0979どうですか解説の名無しさん (アメ MMa7-mjbK [210.142.92.104])2018/04/15(日) 13:29:28.97ID:ghUSmzZpM
>>978
YQSなるか

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7316-Mqc2 [112.71.202.132])2018/04/15(日) 13:29:37.45ID:/kQBeTAf0
>>973
青木のスタメン四番外しのXデーが結構早くきてワロタ!
連休までは少なくとも我慢して使い続けるかと思っていたから

山崎と荒木ならどっちの方がいいのかな

青木お疲れかね
しかし坂口5番はちょっと長打力がな

青木外しは前回のバレみたいに休養目的か
雄平も戻ってきたからやっと外野の休養ローテができるようになったっぽいね

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 331a-WCjG [202.229.50.115])2018/04/15(日) 13:31:29.63ID:rkdHBfja0
【スタメン】
◆ ヤクルト
(二)山田哲
(中)山崎
(左)バレンティン
(右)雄平
(一)坂口
(遊)西浦
(三)奥村
(捕)中村
(投)由規

何で山崎スタメンやねん
しかも左の岩貞を相手に

ウルフスペったw

>>958
球場が暗いから球が見えない

ファースト荒木でええやん…

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7316-Mqc2 [112.71.202.132])2018/04/15(日) 13:32:11.50ID:/kQBeTAf0
>>984
>山崎スタメン
ネバネバ要員か?

青木も川端も休息か
個人的にはグッチ5番が気になるけど意識せずやってくれれば

そういえば山田が今年からネックレスしてて珍しいと思ってたらあれ新しいスポンサーの商品なんだな

ノーコン左腕だから山崎で四球狙いなんだろう
開幕戦みたいな活躍が理想だが果たして

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4314-LJHW [36.2.71.74])2018/04/15(日) 13:32:47.66ID:VWRA/PsQ0
青木バレのどっちかが休む時は山田一番にする必要なくない?

また2番に雑魚置く打線かい

ファースト荒木か鵜久森でいいのに

普通に考えたらセンター坂口、ファースト荒木でいいのに何か理由あるのか

0995どうですか解説の名無しさん (アメ MMa7-mjbK [210.142.92.104])2018/04/15(日) 13:34:05.12ID:ghUSmzZpM
山田バレは好調だから打順弄りたくないんでしょ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83ee-CvHc [180.47.56.50])2018/04/15(日) 13:34:16.23ID:cFIn7FJf0
坂口昨日ホームランとフェンス直撃のツーベース打ってるし、勢い信じての5番起用だろ
イメージだけで疑問視するのはよくない

>>994
それが山崎贔屓と言われる所以

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83a5-q2lW [110.133.79.8])2018/04/15(日) 13:34:51.83ID:J3go6Mz/0
青木だけじゃなく川端もいないのか
本当に高給取りのジジイども使えねえ

>>984
打線自体が左を苦手としてないか、岩貞自体が左を苦手としてるというデータでもあるんじゃないのかね

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-eTet [118.157.1.80])2018/04/15(日) 13:35:51.53ID:thlEO8XF0
>>984
センター坂口のが良いんだけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 13分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。