かもめせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffd3-K0mE [125.4.251.190])2018/04/12(木) 18:18:03.21ID:xdm6dBqM0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f30-ltLK [111.64.53.26])2018/04/12(木) 21:34:01.26ID:gTUWClbT0
平沢も打ち上げちゃまだまだだな

まあ打たれすぎた涌井が悪いわ

もうちょっと何とかなった気がするけどまぁ相手も好調西武だし勝ち越せてよかったな

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-XjMo [221.93.98.139])2018/04/12(木) 21:34:08.38ID:87Jm9Hsd0
あまりにヒット打たれ過ぎてバントじゃ追いつけません

涌井がエースだときついな

平沢は下で外野でスタメンで出てたほうがいいな

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-oUug [126.203.49.248])2018/04/12(木) 21:34:20.84ID:VZoFWj8a0
>>945
藤崎台の奇跡を信じよう



なにが奇跡かがわからないが

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff48-K0mE [123.216.63.222])2018/04/12(木) 21:34:24.04ID:kwFE8ijb0
併殺多すぎてお話にならん

左投手に弱い打線
打開策ある?

0960どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-EaDI [182.250.248.229])2018/04/12(木) 21:34:48.54ID:LuaL7BANa
まぁあっさり終わらず良かった
ヘタに1店差まで追い上げてたら、ブルペンがバタつくとこだった

こういう使い方するなら平沢2軍でいいじゃん 高濱でもあげとけよ
オープン戦で結果だしたのに幽閉状態とか可愛そうだわ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-oUug [126.203.49.248])2018/04/12(木) 21:34:52.46ID:VZoFWj8a0
>>950
ファーストミット持ってて一応名前が残ってる根元だろ

他の試合見ても9回抑えるのって大変なんだな

四球こんだけ出してりゃそりゃ勝てんわな
西武相手に貯金出来ただけで満足だわ

0965どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-ekB6 [182.251.248.45])2018/04/12(木) 21:34:57.85ID:kLrMJE8ia
涌井メジャーはよ行けや

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4314-Mqc2 [36.2.14.225])2018/04/12(木) 21:35:10.85ID:eQjRtfEU0
>>950
いない
捕手完全2人制は他ではソフトバンクくらいじゃ?

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-FHGt [126.66.244.102])2018/04/12(木) 21:35:26.64ID:9TK/RJIs0
というか無敗だった相手に勝ち越したんだから上出来
ホームランも一本しか打たれてへんで
涌井は反省だが中5→中6じゃ調整失敗してもしゃーなし

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-XjMo [221.93.98.139])2018/04/12(木) 21:35:37.98ID:87Jm9Hsd0
フルカウントからの出塁方法が分からないチーム

土日中止っぽいな
今月あんまり金使いたくないから自宅でのんびり野球観戦するつもりだったのに

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-taHC [59.136.43.102])2018/04/12(木) 21:35:56.91ID:E0YJAmpM0
平沢が倒れた時点で試合決まった感じだったね

平沢使ってないから冷えたも一理あるけどやっと回ったチャンスで空回りするのは実力もスター性もないと思う

Cゲートに上野

>>947
誰を四番にしても結局叩かれる
井上は生け贄

もしもの時は三木か?

>>957
雨野登板

0976どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMff-6AF5 [163.49.214.63])2018/04/12(木) 21:36:33.73ID:Cr96RsvsM
勝ち越したし福浦が本数減らしたし良しとするか
涌井はこういう試合増えそうだな

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-XjMo [221.93.98.139])2018/04/12(木) 21:36:50.53ID:87Jm9Hsd0
榎田は右打者には投げやすそうに見えた

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-oUug [126.203.49.248])2018/04/12(木) 21:37:22.99ID:VZoFWj8a0
>>973
もう、神的4番岡田しかないな

>>966
だよなあ 仮に上げるとしても金澤、宗接じゃなんとも…

>>976
スタミナエンジンなくなった涌井だからな

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fffd-FHGt [43.244.141.13])2018/04/12(木) 21:37:40.28ID:cAoJkhHm0
平沢なんて藤岡に守備で負けてるんだから打撃でアピールしないといけないんだからこういうところから積極的にアピールしないと
なにしろ今日はチャンスでフライとか内容自体が悪すぎる

0982どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMff-6AF5 [163.49.214.63])2018/04/12(木) 21:37:43.54ID:Cr96RsvsM
>>947
議論に上がらないってことはもう議論の余地なしってことだろ
四番は井上だよ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-FHGt [126.66.244.102])2018/04/12(木) 21:37:46.46ID:9TK/RJIs0
土日中止とか超絶ラッキーじゃん
石川で仕切り直せる

ロッテで左投手に強い打者誰?

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4314-Mqc2 [36.2.14.225])2018/04/12(木) 21:37:57.90ID:eQjRtfEU0
おりさよなら

>>984
伊志嶺

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93c3-MZVl [114.145.212.237])2018/04/12(木) 21:38:23.33ID:cnL6Sc150
涌井榎田で負けるとはな
スイープするチャンスだったのに

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-oUug [126.203.49.248])2018/04/12(木) 21:38:43.61ID:VZoFWj8a0
台風3号鹿児島に向けて北上

とかいう情報はないか
できれば被害が最小になる程度の弱い台風

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4314-Mqc2 [36.2.14.225])2018/04/12(木) 21:38:50.04ID:eQjRtfEU0
>>984
荻野じゃない?

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-FHGt [126.66.244.102])2018/04/12(木) 21:38:55.75ID:9TK/RJIs0
左に強いのは平沢だろ

0991どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM87-J4Y5 [110.165.130.97])2018/04/12(木) 21:39:09.77ID:VGJwsrxGM
いやー平沢と有吉と福浦だけで観る価値あったな

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4314-Mqc2 [36.2.14.225])2018/04/12(木) 21:39:16.06ID:eQjRtfEU0
>>984
あと中村

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4345-FHGt [126.66.244.102])2018/04/12(木) 21:39:24.65ID:9TK/RJIs0
増井盗人かw

稼頭央は今のユニ似合わん

平沢はアッパー気味だから打ち上げやすい
高めストレートの対応が課題だなあ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-taHC [59.136.43.102])2018/04/12(木) 21:40:00.35ID:E0YJAmpM0
アルバースまた投げるのかね

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-Mqc2 [60.68.146.92])2018/04/12(木) 21:40:07.91ID:k0RgjF370
福浦は試合決まった後の代打の方が打ちやすいしチームにも迷惑かからずいいんじゃない

>>995
金森がなんとかしてくれるのを祈るわ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff45-XjMo [221.93.98.139])2018/04/12(木) 21:40:15.27ID:87Jm9Hsd0
某選手のいつものバント失敗が意外と大きい

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-e+Yj [106.161.137.76])2018/04/12(木) 21:40:15.79ID:JVgVmgdTa
>>991
ざまあ
誰も賛同してないよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。