こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-sfOa [125.205.83.175])2018/04/12(木) 11:44:41.35ID:ulVQR7tb0
>>936
榊原か・・・

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f74-FHGt [49.238.0.169])2018/04/12(木) 11:45:26.06ID:rokWvYJy0
佐藤祥万でいいよもう

佐藤ショーマです(´・ω・`)

0955どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FFdf-iaiL [103.5.140.174])2018/04/12(木) 11:48:02.08ID:M2Kh8la4F
廣瀬が言い訳してるぞ
高橋遥の球筋が思ったのと違って戸惑ったと

中村Sho成がついに1軍昇格と聞いて

>>955
次の対戦が見ものだね
間違いなくカープに当ててくるし

SずきSいやは土曜から?

0959どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-+zKv [49.96.5.152 [上級国民]])2018/04/12(木) 11:51:09.11ID:9c2iP0H6d
広島戦前の阪神
8試合 18四球

広島戦の阪神
2試合 14四球

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e360-YwrU [118.240.1.77])2018/04/12(木) 11:52:35.48ID:a4+o57Pv0
大谷が牽制死

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e360-YwrU [118.240.1.77])2018/04/12(木) 11:52:55.58ID:a4+o57Pv0
今日は岡田だし勝つよね?

0962どうですか解説の名無しさん (スププ Sd1f-+zKv [49.96.5.152 [上級国民]])2018/04/12(木) 11:54:28.83ID:9c2iP0H6d
広島戦前の阪神
8試合 18四球

広島戦の阪神
2試合 17四球

今季のチケット買ったやつはガイジ

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-iaiL [106.132.86.54])2018/04/12(木) 11:57:10.03ID:Zp5nx+mha
>>959
鳥谷、福留、上本がまともに試合でてなくてこの四球多さは投手陣が異常過ぎる。

>>936
うえもとたかSか

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-H+Ch [125.205.83.175])2018/04/12(木) 12:02:26.22ID:ulVQR7tb0
ここ数試合で他球団にカープの闘い方を覚えらてしまった 見てまえと盗塁で楽勝ムードになってるのがホントにヤバイ

Sから始まって一軍昇格となれば庄司だろ

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa47-ksts [182.251.252.3])2018/04/12(木) 12:02:45.11ID:WUTT7bHZa
阪神の四球の半分以上は藤浪なんじゃね?w

0969どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-rLuN [1.75.254.194])2018/04/12(木) 12:02:46.39ID:viFzWRwCd
>>896
そんな感じだな

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff5a-H+Ch [125.205.83.175])2018/04/12(木) 12:04:27.17ID:ulVQR7tb0
さらに牽制もクイックもスローイングも教えれるコーチがいないのは致命傷

右腕だけで独走優勝したのだから
あんな程度の低い左腕を起用するぐらいなら
左腕を捨てた方がマシな気がする

その右腕も実は一軍レベルではないから今季苦戦しているんだろ

勝負しに行った結果じゃなく
どう見てもストライクが投げれなかっただけなのが悲しい

いつも不思議なんだがなんでプロなのにストライクすら投げれないのか プロだろ?

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-qe4i [125.51.187.241])2018/04/12(木) 12:09:00.39ID:5YZDu1Vy0
>>936
お前らベリスタ光町から引っ越したドラ1キャッチャー忘れてんぞ

また出たよ生活保護野郎

>>974
それだけじゃないぞ、カープの投手はセットやクイックが出来ないポンコツばかりで、他所だと二軍だ

はよ高橋大と上本を上で見たい
坂倉とか今上げても通用せんだろ
育成と割り切るには早すぎるし

加藤なんかどんな投球しようがクイックが絶望的に遅いからプロでは一軍登板はない。
カープはそんなのばかりだから出てくるだけ

>>977
しかもフィールディングもヘタなんだよね

0981どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-rLuN [1.75.254.194])2018/04/12(木) 12:16:48.43ID:viFzWRwCd
4番丸だろ田中菊池丸の並びを変えたくなければ1番に安部
安部田中菊池丸松山エル
ギャンブルだけどか
来週誠也復帰前提に4番松山だな

投手陣のレベルが低いから相手には盗塁するな!で自分はするというのがカープ野球で
だから弱肩の捕手でも勤まる。だけど金満はカープみたいな甘えは許されないから打てなくても
強肩捕手を使う。投手もクイックできないポンコツは一軍では使わない。真剣勝負では使い物にならないからだ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fcb-npFx [1.0.114.130])2018/04/12(木) 12:18:36.03ID:47iTNvGC0
3年間弱点を克服どころか多少の改善もできない投手コーチどもをさっさと切れ

>>981
3番菊池とかこれはこれで暗黒臭やばいな

0985どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-rLuN [1.75.254.194])2018/04/12(木) 12:20:13.52ID:viFzWRwCd
イニングあたり2個近い四球出すゴミは見たくねえな
野手も同じ気持ちだろ

もうドラフトしか楽しみがないなってくらいまでネガって欲しい

ジャクソンとかがパに通用しないのは連中は容赦しないからだ、カープがどうなろうとしったこっちゃないから

>>986
今年のドラフトで即戦力の投手は誰や

庄司待望論→美馬待望論→高橋待望論→
誰か居るか?
1軍実績無し2軍でそこそこ打ってるしかし2軍の帝王では無い
100回凡退しても1本でもヒット打てば俺は選手を見る目があるってマウント取れる奴

>>985
相手投手に1イニング2桁も投げさせられない打線も見たくねえけどな

0991どうですか解説の名無しさん2018/04/12(木) 12:23:53.13
川崎大洋漁業のスレ荒らしてやろうかな

>>989
庄司待望論…?

0993どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx07-/zlc [126.183.31.163])2018/04/12(木) 12:24:43.97ID:Hp552YHNx
だから村田修一獲ればいいんだよ

ジャクソンは身体を捻って投げるのでセットの時にもその癖が出る
クイックしているのだが予備動作が出るのでクイックになってはいない。
パの連中はカープの甘えを許さないので、ジャクソンもセットに気をつけると球威が落ちる。
それだけの事だ。それでも走られるけど

>>988
鈴木翔天ていうのがいいって噂で聞いた

トイレ行ったら攻撃終わってたりするもんね

もう走らせればいいんだよ、人間だもの

日曜雨予報でただでさえ気が重いからからくり行くのやめようかと思ったけど
坂倉上がるなら行くしかないな
そのために坂倉ユニ買ったんだし
シーズン始まる前から今年は育成の年だろうと思ってたし、育成に切り替えるなら早いほうがいいよ

8番から始まって1番粘ったのが投手でしたとかいうのがお約束

1000なら今日から連勝街道

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 49分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。