ハム専 ワッチョイ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2b6-vJpg)2018/04/10(火) 21:32:14.86ID:bLnjjTqD0
ハム専2 ワッチョイ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1523355902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sped-TLLq)2018/04/11(水) 19:59:26.85ID:5ehefQhyp
もうダメだこの人(´・ω・`)

間違いなく今日で二軍落ちだな

2軍レベルだったわ

ひでえな
敗戦処理すらできないゴミ

これ、もう押し出してもいいからとにかく打たれるなって言われてたくさいな

まいったなー

後手後手後手

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a1e-DGBo)2018/04/11(水) 19:59:53.25ID:6uSODEvv0
堀の方が百万倍マシやんけ

0960どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sped-ldLo)2018/04/11(水) 19:59:57.48ID:O1WpeVMLp
ソフバンなら三軍レベルやろ

斎藤の方がまだましに見えてきた不思議・・・

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa05-qsTR)2018/04/11(水) 19:59:58.95ID:2H4yi+9Ia
もうクビにしろ
こいつは確実に大成しない

上原がコントロール糞なのは事実だけど球審も狭いよなあ

0964どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM4e-NxUZ)2018/04/11(水) 20:00:04.48ID:z9bXF/abM
荷物まとめて今夜にでも鎌ヶ谷に帰れ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad3-sAuk)2018/04/11(水) 20:00:05.19ID:qB6CpuMi0
玉井

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a45-qsTR)2018/04/11(水) 20:00:07.33ID:EBTpH53q0
これ
上原ぶっ壊れたろ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89fe-qsTR)2018/04/11(水) 20:00:11.80ID:qa84Dz520
今のフロントならドラフトの失敗も札幌市のせいにしそうだ

上原ぶっ◎す

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca8c-lfby)2018/04/11(水) 20:00:32.26ID:+2t5w4Vc0
使えないのばっかりだね

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d45-ERjr)2018/04/11(水) 20:00:35.75ID:sG+Xq3wJ0
完全に試合壊したし、追い上げの雰囲気も壊しやがった
もう二度と投げるなクソノーコン

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-+f10)2018/04/11(水) 20:00:44.26ID:pLVM89UB0
おせーんだよ
無能栗山自殺しろやゴミ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caa8-Ore6)2018/04/11(水) 20:00:48.44ID:+1rm7bzZ0
苗字だけかよ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d93b-l38M)2018/04/11(水) 20:00:51.62ID:Zx9SDCOo0
ほんとにしらけるなあ
こういうの・・・・

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a1e-DGBo)2018/04/11(水) 20:00:54.15ID:6uSODEvv0
>>948
それ、どこのうるさいオレンジ色がトレードマークのやつの話だよ。

まだ5回裏…

川島のところで代えない栗山も頭おかしい

狭すぎて、野球になんねえ

どうせ負け試合だったからええでw
ソフト大嶋見せてくれや

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8696-L9Qh)2018/04/11(水) 20:01:15.55ID:eUFgWIl70
>>949
なおさらそれを覆して筋肉つけた速球派になるかスピードボール諦めて軟投派になるかだよ

掘中継ぎ育成待ったなし

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15c3-lQMC)2018/04/11(水) 20:01:21.13ID:dKppceZ70
そこそこ使えるようにはなりそうだけどね

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa05-qsTR)2018/04/11(水) 20:01:27.06ID:2H4yi+9Ia
上原なんかハズレで引くくらいなら廣岡ドラ1にしとけよ

>>963
これだけ荒れてると審判もコイツ入らねーだろって眼で見るしな。

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4dcb-qsTR)2018/04/11(水) 20:01:32.12ID:K5IeOofC0
もう見ても仕方ないな

0985どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM4e-NxUZ)2018/04/11(水) 20:01:36.23ID:z9bXF/abM
久しぶりに萎えた

>>948
杉谷「俺じゃないよね」

点差あったのにちょっと面白かった試合だったのに見事につまらなくしてくれたね

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-ahxJ)2018/04/11(水) 20:01:45.71ID:iE6VljG1a
即解雇で

バントガイジ工藤に助けられなきゃアウト取れなかったな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca5a-muws)2018/04/11(水) 20:01:47.57ID:E4j2OetV0
まあ、戦力として捉える自体がおかしかったわ
もう今年は上で見る事ないだろ

この状態でもコース要求してた鶴岡がアホ
大野なら2人前の時点でもう真ん中しか構えてない
これが36歳のキャッチャーのやることかよ
そら工藤から干されるわ

まぁ審判は狭すぎるわなw

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ad3-sAuk)2018/04/11(水) 20:02:34.98ID:qB6CpuMi0

>>990
なんで一軍だったのかわからねえわ
オープン戦でも圧倒してた感じでなかったのに

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15c3-lQMC)2018/04/11(水) 20:02:46.61ID:dKppceZ70
>>991
やぶれかぶれで打たれるなら四球で良い

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d5a-+f10)2018/04/11(水) 20:02:58.81ID:pLVM89UB0
無能栗山の無能っぷりがヤバイな
流石12球団ダントツの最低無能監督だわ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caa8-Ore6)2018/04/11(水) 20:02:59.43ID:+1rm7bzZ0
もうこの際グランドスラムでも打たれてくれたまえ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d93b-l38M)2018/04/11(水) 20:03:00.78ID:Zx9SDCOo0
井口といい上原といい何やってんだよ
今宮甲斐にフォアボールってどういうことだよ

0999どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sped-TLLq)2018/04/11(水) 20:03:12.96ID:5ehefQhyp
上林覚醒したな

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa05-qsTR)2018/04/11(水) 20:03:14.37ID:2H4yi+9Ia
>>979
筋肉つけたからって大成するかもわからんし、3年やって現時点でこんな体たらくな選手ならもういらないでしょ。今更軟投派になったところで飛躍的なコントロール改善もなければそんな器用なことできるとは思えない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 31分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。