はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

山口の荒れ球をブンブン振り回す乙坂の姿が見える

誰が出てもとにかく戸柱出ないことが最優先だからな

9倉はやめないんか
はぁ…

0955どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM67-vasC [110.165.194.149])2018/04/10(火) 17:28:46.05ID:9ZoQyPVMM
乙坂なんてノーツールプレーヤーいらんわ

現地寒そう

乙坂以下とか桑原信頼失いすぎだろw
てか桑原って巨人得意かと思ったけどそうでもないな
去年はヤクルト中日の二雑魚からのほうが打ってたわ


0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-6Vn5 [60.113.27.65])2018/04/10(火) 17:30:53.01ID:4Zwr4qbT0
乙坂がそこそこ打てればいいスタメンなんだけどなあ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fca-6Vn5 [101.111.144.75])2018/04/10(火) 17:30:59.64ID:zBSeqG9J0
戸柱使わないなら高城と入れ替えないとな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfee-IVD0 [153.209.252.111])2018/04/10(火) 17:31:06.86ID:Qbk4XBb60
乙坂は日ハムの近藤と横浜高校の同期だろ
ずいぶん差がついたな

パットンがいない

メキシコどうせ4タコやろ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-dnZ6 [219.175.211.102])2018/04/10(火) 17:31:52.39ID:NPFxCPuz0
>>941
打率1割台いなくなったな

楠本乙坂試してから桑原に戻すか
単純に左右で併用かね
梶谷早く〜

読売専で戸柱じゃなくてたすかったって言われてるけど何でだろう?

ラミレス「去年は変わりがいなかった」

は?乙坂は去年からいたんだが?www
ほーんと適当なことばっか言ってんだから

梶谷よ、お前は今どこにいるんだ。チームはこんなに苦しいんだぞ

>>967
こういうのは一貫性が無いって言う

>>966
聞いてくれば?
わざわざ他せん覗いてきて報告するような奴そのまま帰ってこなくていいけど

>>969
なんなんだろうな

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4363-IVD0 [182.169.125.91])2018/04/10(火) 17:35:26.81ID:1k8jJiaP0
尾仲でるかもしれないから阪神戦も見るか
セカンド西岡・・・

桑原の代わりが楠本のつもりだったけどダメで楠本の代わりが乙坂なんだから妥当でしょ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-6Vn5 [60.113.27.65])2018/04/10(火) 17:35:57.60ID:4Zwr4qbT0
去年は「選手を信じる監督」を演じてただけでしょ

パットンは産休か?

なぜ乙坂なんや...佐野はいかんのか...第三捕手とかいうしょうもない縛りのせいで出れないのいい加減にしろ

上里に初回からぶつけそう

そもそも捕手に野球IQは求めない配球はベンチから出せばいいとか就任時から適当なことばっか言ってるのに今更

パットン産まれたばっかだしいろいろ大変だったかもな

とりあえず6月のチケット確保できた

そうか子供生まれたんだったな広島戦も集中出来ないとかあったんだろうか

0982どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-b3Lf [49.97.106.174])2018/04/10(火) 17:39:03.03ID:OPa2lX7ed
乙坂チャンスもらったなあ
がんばれ

>>976
守備がヤバすぎる

快特が止まるのに田舎、金沢文庫から保守(`・ω・´)

強いベイスターズは今日も勝つぜ(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)

>>981
中5日というのも理由だと思う

>>976
ロペのサブでもあるから諦めろ

流石に外野佐野は金本みたいな末期脳筋しかやらないだろ

神里舐められてるぞ
かましたれ

佐野そもそも打てねえじゃん

>>984
フラグ立てんな(`・ω・´)ノシ

増えんな(`・ω・´)・ω・(`・ω・´)ノシ

乙坂なら桑原でいいのに

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 435a-INYr [118.21.14.130])2018/04/10(火) 17:43:05.12ID:6zhy/6Kv0
桑原どんだけ重症なの

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-dnZ6 [219.175.211.102])2018/04/10(火) 17:44:04.16ID:NPFxCPuz0
>>984
おつかれちゃん

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 735a-Am82 [114.191.4.254])2018/04/10(火) 17:44:40.13ID:72BLOlN70
乙坂はドームでは澤村から同点ホームラン打ったり
カミネロから桑原の逆転グラスラに繋がるツーベース打ったり
そのあたりが評価されてるのかな。

飯塚がんばれよー!

桑原はまた小川がつきっきりで指導してFOR REAL用に撮影されてるから当分出てこないだろ

球団がお涙頂戴(笑)商法大好きだし

>>994
たしかにドームで打つ印象はある

石川さんは

石川さんは二軍で冷たくなって発見されたよ

>>994
カミネロから打ったのは見事だったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 48分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。