はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はません 荒波
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1523087982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-lfby [60.126.25.4])2018/04/08(日) 13:07:51.05ID:xTeuCSYU0
ラミレスっていい打者を活かすんじゃなくて
ダメな打者を活かす打順は相変わらずだね

普通だったら6番嶺井にして嶺井を中心にするけど
ラミは後ろに嶺井を置くことによって楠本を最大限勝負してもらいやすくさせてるんだよ

賛否両論だけど俺はこのやり方好きじゃないわ

0953どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-xe21 [126.233.204.234])2018/04/08(日) 13:07:53.45ID:OQ4aSNe6p
まあしばらくは嶺井の休養日に戸柱という使い方でいいよ

Googleのメンバー表で何で神里だけローマ字表記なのか謎。

キャッチャーは7番以降でいいよう
ずっと違和感しか無い

>>953
石田の日な

山田また四球
走りそう

0958どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-xe21 [126.233.204.234])2018/04/08(日) 13:08:41.76ID:OQ4aSNe6p
>>950
巣に帰れ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5c-6Vn5 [61.7.34.203])2018/04/08(日) 13:08:51.84ID:QB200XA10
戸柱なら負けてもしょうがないと気楽にみられる
嶺井だと絶対勝たないとみたいな緊張感におそわれる

>>952
なるほどな

久々にはませんでスッキリしたわ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-9Nl6 [60.113.207.66])2018/04/08(日) 13:09:17.11ID:g2nP6OGY0
山田に四球出すの馬鹿らしすぎだわ
腐っても走塁はピカイチやし

山田凄い

>>959
戸柱ファン発見

ヤマダ今年は50盗塁ありそう

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5b-vJpg [59.86.62.233])2018/04/08(日) 13:09:41.42ID:IzMOWcWN0
神里の盗塁王がまた遠のく・・・

>>958
俺は横浜ファンだって
山田盗塁成功
神里盗塁王厳しいか

時間までの暇つぶしに神宮見てるが、本当に上手いわ山田

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfee-ss2f [153.201.255.134])2018/04/08(日) 13:10:00.92ID:5wKz6Aa00
>>966
帰れよ

山田すげーな

0970どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-EMs9 [61.205.102.244])2018/04/08(日) 13:10:36.97ID:Skww/srxM
>>966
こいせんかえろよ

速いだけじゃなく上手いよな本当

>>959
戸柱スタメンの時点でほぼ負けだからな
嶺井のスタメン時は見る気がしてくる

野上しょぼい

はません民
「桑原下げろ」
「倉本フルイニやめろ」
「右投手相手でも嶺井使え」
「6番捕手やめろ」

8番投手やめろ以外の要望全て通っちゃったな

横浜の次にヤクルト西武好き

山田うぜ―な うちの選手がタイトル取りそうだと
普段そうでもないやつがやたら張り切って掻っ攫ってく

山田VS神里が盗塁王争いになればいいな
出来たら40〜50のハイレベルなら奴が見たい

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5b-vJpg [59.86.62.233])2018/04/08(日) 13:11:12.80ID:IzMOWcWN0
牽制全くしないのは草

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-9Nl6 [60.113.207.66])2018/04/08(日) 13:11:24.61ID:g2nP6OGY0
>>974
2番大和が残ってるぞ

>>945
8番で攻撃終わるから間違いない
倉本出塁なら神里or大和バントがラミレスの脳内だから

0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-b/fS [126.199.78.199])2018/04/08(日) 13:11:26.66ID:ktKOKB99p
2番大和

>>974
最後の砦が

0983どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-EMs9 [61.205.102.244])2018/04/08(日) 13:11:39.18ID:Skww/srxM
>>976
山田がそうでもない?

野上は現時点で京山レベル
フォークある分、野上のほうが少しだけ良い

山中って中継ぎしてたような

今年のバレンティンは集中しまくりだな

>>976
普段そうでもない奴(2年連続盗塁王)

ゴミレスはこういうのやりたいんだろうな

>>985
先週の由規と山中の投球考えると山中先発させたくなったんだろ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5b-vJpg [59.86.62.233])2018/04/08(日) 13:14:16.93ID:IzMOWcWN0
ノーヒットで得点とか理想的すぎる

ヤクルトが理想的なスモールベースボールしてるわ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fb8-1esQ [111.102.191.33])2018/04/08(日) 13:14:35.94ID:8QI056X50
野上ほど平凡で特長ない投手も最近はなかなか 見なかった

琢朗河田効果なのか

これよこれ
ウチもこれやれやって感じだな

ジャンパイアw

うちも山田と戦えてる神里がいるんだからこれ出来るはずなんだが

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fb8-1esQ [111.102.191.33])2018/04/08(日) 13:16:20.28ID:8QI056X50
神里がいるから昨日はこれができたんだよなあ

ウチも神里が出れば同じことできるという幸せ
桑原1発じゃ無理だからな、こんな感じの攻撃

1番は出塁率3割後半欲しいねえ

1000なら打線爆発

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 9分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。