【D専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df2a-HAdz [61.194.255.109])2018/03/31(土) 16:02:11.15ID:CVBhHfst0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx13-mQqV [126.201.1.210])2018/03/31(土) 17:56:47.90ID:m7nk2mPnx
絶望の向こう側、中日ドラゴンズ。

どうでもいいけどピッチャーがすべてだよ
特に先発ね

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a5-fNhF [116.220.74.145])2018/03/31(土) 17:57:11.50ID:XIcVvBZ/0
「カープだが」とか「ちなcだが」とか言ってるヤツ、
単発でD専にしか書き込んでないのが笑えるw

恐らく他の外野手か京田あたりのヲタがなりすましてるんだろうな

>>931
それなら亀でええやん

>>937
今の首脳陣総退陣からが第一歩
選手に厳しいだけ金本の方がマシ

>>954
お前こそ(笑)

>>943
殆どのピッチャー苦手でしょ大島って
基本雑魚い非力って感じ
肩も弱いよな
見る気もしねえわつまんねえ選手だし

>>956
掛布みたいにビジョンもないしな

>>958
了解
シーズン終わった成績みればわかるよ

>>958
消えな〜(´∀`)しっし

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa2a-HAdz [61.194.255.109])2018/03/31(土) 18:03:42.20ID:CVBhHfst0
毎年こうも得点圏によわいのはなぜ

>>962
得点圏打率いくら?

あと一本が出ない

てよく言うけど
一本じゃ足りんだろ

0965どうですか解説の名無しさん2018/03/31(土) 18:06:45.29
大本営サンドラに騙されたお花畑チョウチョ追っかけ基地外ポジD
マジで現実を見たらどうだ
強いドベゴンズなんててめえらのお花畑にしかいねえんだよブタ

しかしアルモンテといい周平といい、守備は相当、ザルだな。セカンドはファーストが近い分、そこそこはできるかと思ってたが、やはり厳しいけど、甘んじて受け入れるか。
それと森繁の采配が謎。継投のタイミングが悪い。

>>966
朝倉任せじゃね

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aa3-j3W/ [125.3.64.72])2018/03/31(土) 18:09:47.17ID:Kzg8LRq50
開幕カードは吉見、山井、大野の
三本柱で行くべきだったな

0969どうですか解説の名無しさん2018/03/31(土) 18:09:55.61
周平は守備センスねえんだから三塁一塁外野やらせとけよ
二遊で使うほうがブタだわ

しょぼい選手達だけど現状で戦うしかない
怪我人だけ無ければいい。変りは居ない

読売はインチキ裏金ドラフト組じゃない坂本田口が育ったから岡本は案外育つかもな
同じ育成下手でも中日とは違うやろ

周平は範囲狭いけど悪くないと思ったけどな守備

>>963
調べてきた
得点圏 13-2 .154

打つほうも3点や2点じゃあ勝てないわねナゴドじゃあるまいし

>>973
サンキュウ
去年は?

おおちま様叩かれると静かになるよねD専
あのお肩とチャンスでのごみ屑みたいな打撃は弱い中日の象徴ですな

しうへいにセカンさせてんのは育成編成の失敗

0977どうですか解説の名無しさん2018/03/31(土) 18:17:22.07
熱いアナール批判きたな

>>975
これ
あれだけ長く打席たって打点30超えた事ないのはさすがに異常

肩が強くないのかな?センター方面のゴロがセーフになりやすい。あと待って取るし、あとショートとの連携もゲッツーが取れるようにみえない。

誰が叩こうが大島が中日で一番いい打者なのは変わらない。
そして最後はタイトル争いしてる選手。それ以上 もそれ以下もないから。あしからず

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa2a-HAdz [61.194.255.109])2018/03/31(土) 18:18:45.16ID:CVBhHfst0
>>974
去年は.237
ここ数年でチーム打率を上回ったことがない

>>979
左利きで強い外野あんま知らんな
稲葉長嶋くらい?

>>981
そら悪いな
まあ相手もピンチでギア入るじゃね

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb72-Zs0W [220.97.244.185])2018/03/31(土) 18:20:20.54ID:FDVU+nu60
おいおい自己紹介ばっかしてるブーカス相手してるの
広島ファンだけじゃねえかw

1番がアレじゃなあ
おおちま様でポジってんでしょ中日ファンて

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb72-Zs0W [220.97.244.185])2018/03/31(土) 18:22:59.20ID:FDVU+nu60
社会人ドブ攫いドラフトで唯一そこそこの当たり野手だからなあ大島
弱肩非力の木っ端だけど縋るしかねえんだわ 察してやれ

大島どうこうよりクリンナップがショボいだろ

0988どうですか解説の名無しさん2018/03/31(土) 18:24:56.39
おおちまとかファミスタやりすぎじゃねえの

ラミちゃんズと同率最下位か
明日最下位抜け出したいぜ

大島が一番いい打者とか笑止
盗塁も下手だし走塁も平田の方が上
坂口の下位互換だろ

ぶっちゃけ今はもう大島より京田の方が良い選手
センターでアレはショボいけど、ショートであのレベルは結構良いぞ

>>958
一番 殺スラ田中
二番 ファン無視動画菊池
三番 スポニューインタビュアーに最悪な態度 丸
四番 ファン無視動画鈴木誠也
五番 魅力なし松山
六番 魅力なし安倍
七番 三振すると物捨てまくる癇癪持ちエルドレッド
八番 陰湿野球石原

ファン
前田の死球当てた江村の実家に嫌がらせしたのが記事になる

明日、勝つって、どうすれば勝てるのか?
巨人戦も松坂登板試合は捨て試合みたいなもんだから、下手したら6連敗は必至?

藤井よりマシだから使ってるだけでしょ大島って
四球も選ばないらしいし何がいいのあれって

>>994
地元ってだけ
ぶっちゃけ要らない
青木がいるし弾かれた坂口欲しいな

0996どうですか解説の名無しさん2018/03/31(土) 18:31:09.24
>>993
んなもん広島の忖度に決まっとるだろ
2連勝からの忖度は去年もしっかり見とるはずだ

大島に親でも殺されたのか

明日はJsports無料の日
広島3戦目見られます

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-aAVH [182.251.244.2])2018/03/31(土) 18:32:17.61ID:s5+QWSHUa
>>992
広島の選手とファン最低やな

なぜか大島の話はタブーになるなここ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。