はません5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-zDQg [182.250.248.198 [上級国民]])2018/03/17(土) 14:17:08.61ID:J6cl//sca
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


※前スレ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1521193441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

パットンもこんな感じなら良かったんだが…

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aca5-4q7x [125.14.169.180])2018/03/17(土) 16:01:42.31ID:Nlvi6mqu0
捕手戸柱でも抑えられるのが本物

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca3b-hKdO [119.106.26.100])2018/03/17(土) 16:01:53.34ID:wJRmL0bM0
山崎だけなんか格が違う控え選手だったのもあるけども

>>953
前回の三嶋は本物だったか

カーブ投げてるな

やっぱ他国の血が入ると違うんかな
乙坂の覚醒願う

0958谷繁帰ってこい (ワッチョイ 8e44-+x1S [220.211.139.95])2018/03/17(土) 16:02:27.78ID:lWhJIcRW0
>>953
三嶋「やったぜ」

カーブじゃなくてツーシーム化

>>946
なるほどね、しょーがない
去年のOP戦もいい投げっぷりでインパクトあったからちょっと羨ましかった

簡単に終わったな

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aca5-4q7x [125.14.169.180])2018/03/17(土) 16:03:13.25ID:Nlvi6mqu0
>>955
頼むからいつも本物でいてくれ

佐野君は明治維新に出てきそう

7回のことが思い出せない

0965谷繁帰ってこい (ワッチョイ 8e44-+x1S [220.211.139.95])2018/03/17(土) 16:03:38.38ID:lWhJIcRW0
阪神にいかなくて良かった

9回はもしかして国吉か

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aca5-4q7x [125.14.169.180])2018/03/17(土) 16:04:12.42ID:Nlvi6mqu0
国吉は二軍で投げてる

>>966
諦めない気持ち大切

あれじゃあ三嶋?進藤はないよな

0970どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa71-AeWJ [182.250.243.45])2018/03/17(土) 16:04:55.30ID:oM/bEu2Ea
>>948
関根か乙坂トレードしてチョ
今村でどうかな?

0971谷繁帰ってこい (ワッチョイ 8e44-+x1S [220.211.139.95])2018/03/17(土) 16:05:19.33ID:lWhJIcRW0
9回投げる選手はおそらく開幕期待されてる選手
抑えたら開幕一軍確定かな

>>969
9回は多分投げなくてもいいのでは…

オールドスタイルのユニって雑魚感が漂うな

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saca-DgBi [182.251.242.45])2018/03/17(土) 16:05:42.04ID:e1J6HNfNa
追いつかなきゃ終わりだし

梶谷は足が太くなったかな、だけどパワーは無さそう

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d745-hKdO [126.120.212.110])2018/03/17(土) 16:05:56.15ID:LfiIJjsa0
今日の
楠本 タイムリー 左安 空三 遊ゴ
細川 四球 空三 二ゴ 三ゴ
京山 5回6被安打6与四球4失点

何故か打てる捕手みたいに言われてる戸柱さん

>>948
今村知らんわスマン
西村か沢村でよろしく

京山燃えたか
残念

>>976
京山イマイチだったか

うめえ


0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aca5-4q7x [125.14.169.180])2018/03/17(土) 16:07:14.14ID:Nlvi6mqu0
>>976
楠本の2打席目二塁打だな

見たか倉本!!これがセカンドだ!

うめえ

>>976
京山はノーコンの日だったのか

まけたー

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f47e-uorV [118.109.186.4])2018/03/17(土) 16:07:46.11ID:34LFDhEC0
戸柱が捕手になると無駄なはっきりわかるボール球が増える→カウント悪くなる→
ストライク獲りにいき打たれる or 四球で出塁→失点

ローテ滅茶苦茶じゃん 弱過ぎんだろ

アナザーデイ

0991谷繁帰ってこい (ワッチョイ 8e44-+x1S [220.211.139.95])2018/03/17(土) 16:07:52.48ID:lWhJIcRW0
京山はまあいいよ。2年目だしあまり無理はさせたくない
それより今年勝負なのは綾部や平良だろう。早く帰ってこい

ラミちゃんに絶望を与えたかな

トゥモ...

京山のよく分からない登板間隔は一体何なんだ
中6日の13日で2イニングしか投げず、今日中3日で5イニング投げさせるって


まあしゃあない
アナザーデイよ
負けた事より、ワンナウト23塁で点取れなかった事反省しないとな

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aca5-4q7x [125.14.169.180])2018/03/17(土) 16:08:39.38ID:Nlvi6mqu0
>>991
平良はこの前二軍で投げたから一応復帰した

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a5a-xDyL [121.117.203.119])2018/03/17(土) 16:08:39.90ID:MZXv9wv80
打線ヒエヒエやなあ

戸柱はインコースに強気で要求してたので評価は変わらないです
とぅもろーいずあなざーでい

>>994
スパルタ育成

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。