巨専】ワッチョイ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ

巨専】ワッチョイ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1515416242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-E/Td [106.154.19.52])2018/01/11(木) 22:29:11.36ID:njuhbnzBa
中田、ユングマン
早く来てくれ〜(´;ω;`)

大城は捕手やるって守備大丈夫なんかなあ

「白鵬見習え」原氏が由伸Gに指南 「勝つという目的のために全力を出すのが重要」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6268033

勝つためには手段を選ばず

中田氏とかヤングマンなんか来るわけねーよw

毎日同じネタやってつまらん

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f37-BgxS [115.163.18.14])2018/01/11(木) 22:42:06.29ID:Z6I0r+A00
ドラフトの選手寸評で小林を並みの肩で一軍上位の走力とした
安倍昌彦が絶賛していたという点が大城の不安材料

枠空いてるからハムから何人か貰おう

0959どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-TyqH [49.98.168.8])2018/01/11(木) 22:53:30.90ID:lE1oWuM+d
>>947
小林のフィアンセ宮澤智ちゃんもいいぞ

>>947
竹林とか最高やね

ゲレーロ マギーの前で坂本にチャンスメイクをさせるのが自然だな
出塁率は年々上がってるし

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f37-BgxS [115.163.18.14])2018/01/11(木) 23:08:41.68ID:Z6I0r+A00
公式ツイッターの杉内と大江のツーショットええなあ
絶対大江を羨ましいと思ってる左腕多いと思うわ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b45-+UHe [126.94.193.249])2018/01/11(木) 23:18:34.83ID:Kx33vIlA0
ユングマンは巨人か横浜が候補だったけど
横浜は現在外国人投手4人いるから巨人が最有力らしい

来シーズンオフは中田必須だな
話題性無くなったらヤクルトあたりの地味球団と目くそ鼻くそになるぞ

0965どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr7f-2kbl [126.161.11.175])2018/01/11(木) 23:21:23.65ID:41ks0z95r
>>954
原の頃って今と変わらんメンツなのに盗塁バント多かったなぁ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b35-53ns [124.44.14.81])2018/01/11(木) 23:23:29.34ID:hiMtsRek0
【巨人】ドラ4北村はハングリー精神の塊のような男
http://www.hochi.co.jp/giants/20180111-OHT1T50050.html
巨人のドラフト4位・北村拓己内野手(22)=亜大=はハングリー精神の塊だ。取材して一番、印象に残っているのが、
昨秋ドラフト候補にも挙がっていた2歳上の兄・祥治(トヨタ自動車)との“同時プロ入り”について聞いたときのことだ。
「一緒にプロに行きたいなんて、思っていないです。そんな甘い世界じゃないと思っているので」


巨人ドラ1鍬原が入寮「1軍に定着し新人王取る」
[2018年1月7日20時1分]
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201801070000563.html
OBの松井秀喜氏(43)が素振りを繰り返してすり切れた畳が残されている「松井部屋」も見学。
「ドラフト1位の期待に応えられるよう、結果を出していきたい。
1年間ケガをせず、1軍に定着して、新人王をとりたい」と新生活に目を輝かせながら、1年目の目標を語った。

1000

>>964
ドラフトの時から候補にもなってねえのにな

第2の清原になるだけ

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-E/Td [106.154.19.52])2018/01/11(木) 23:29:32.78ID:njuhbnzBa
>>963
確かにウィーランド、パットン、エスコバーにバリオスを獲得したから横浜は無いな

まぁユングマンはかなりノーコンらしいから
豊田が魔改造しなきゃ使い物にならんだろ
マギーが今年で終わりだからちょうどいい

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-E/Td [106.154.19.52])2018/01/11(木) 23:36:34.70ID:njuhbnzBa
>>943
それ俺だよ
梶谷みたいになりそう

りゅうおうのおしごとってアニメおもすれー

げ、誤爆ッシュ

>>942
今月中に行き先決まらないなら5000万ぐらいで代打守備固め要員で戻ってくるか聞いて見ればいいのに

500万でもいらん

小林が敬遠(笑)とかいう実況する時間がなくなるよな!
nHK

おや誰もNHK見てなかったか

今月末にNPBは敬遠を、監督指導で1球も投げなくするというメジャー流
日本は検討するとのこと

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-E/Td [106.154.19.52])2018/01/11(木) 23:47:13.25ID:njuhbnzBa
ハムの人的補償は既に決まってるが、枠空けトレードの方の目処が立たないから発表出来ないわけか
ハムは昨年、広島以外とやり取りしてるんだよな

阪神 メンドーサ放出
横浜 黒羽根 ー エスコバー
巨人 大田、公文 ー 吉川光、石川
中日 金銭 ー 谷元
ヤク 杉浦 ー 屋宜

>>945
選手枠空いてるし
打線の補強がゲレーロしかいないんだから
村田取っても驚かない

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f96-zB51 [153.204.71.77 [上級国民]])2018/01/12(金) 00:01:17.08ID:dj+ZoFNV0
SPORTSウォッチャーはじまた

村田は戦力になるならないという理由で斬ったわけじゃないから
足りないという理由で戻すことはまずないと思う

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f96-zB51 [153.204.71.77 [上級国民]])2018/01/12(金) 00:04:17.62ID:dj+ZoFNV0
新人選手研修会きた

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f96-zB51 [153.204.71.77 [上級国民]])2018/01/12(金) 00:05:26.28ID:dj+ZoFNV0
申告敬遠制採用か(´・ω・`)

>>963
巨人か横浜かってどこソース?

>>962
積極的に聞きにいけない時点でもうね

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b45-+UHe [126.94.193.249])2018/01/12(金) 00:17:34.23ID:fQvriVk30
NPB外国人選手好きのtweet @CPMMAF 36分36分前
ユングマン 参考@
17年に唯一1試合のみリリーフ登板した試合の全球ハイライト。ユングマンの良い所と悪い所が両方詰まっている。
この日は初登板でアップアップだったのかCUを僅かしか投げなかったが、本来の投球割合はもっと高い。
https://twitter.com/CPMMAF/status/951463455877287936


ユングマンは、基本はノーコンなんだろうな

クロスステップが藤波みたいだ
右打者怖いだろうなこれ

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-E/Td [106.154.19.52])2018/01/12(金) 00:23:56.20ID:1/VKkpRAa
>>986
マシソンみたいに重信の頭にでもぶつけてくれたら吉兆

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff3-n6Al [117.74.24.146])2018/01/12(金) 00:24:45.55ID:pgqHK9o70
ウンコ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff3-n6Al [117.74.24.146])2018/01/12(金) 00:24:45.83ID:pgqHK9o70
ウンコ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff3-n6Al [117.74.24.146])2018/01/12(金) 00:24:50.81ID:pgqHK9o70
ウンコ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff3-n6Al [117.74.24.146])2018/01/12(金) 00:24:51.59ID:pgqHK9o70
ウンコ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff3-n6Al [117.74.24.146])2018/01/12(金) 00:24:56.81ID:pgqHK9o70
ウンコ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff3-n6Al [117.74.24.146])2018/01/12(金) 00:24:57.60ID:pgqHK9o70
ウンコ


0996 【末吉】 (ワッチョイ 9ff3-n6Al [117.74.24.146])2018/01/12(金) 00:25:15.28ID:pgqHK9o70
ウンコ
Slot
🌸🌸🍜
🎰🎴💰
🎴💰💣
(LA: 1.46, 1.64, 1.38)

0997 【中吉】 (ワッチョイ 9ff3-n6Al [117.74.24.146])2018/01/12(金) 00:25:15.65ID:pgqHK9o70
ウンコ
Slot
🌸💣🎰
🎰👻😜
🎴🍜👻
(LA: 1.46, 1.64, 1.38)

0998 【大吉】 (ワッチョイ 9ff3-n6Al [117.74.24.146])2018/01/12(金) 00:25:23.51ID:pgqHK9o70
ウンコ
Slot
💣💣💣
🎰👻🌸
🌸🍜👻
Backingum!! はい300万(LA: 1.50, 1.64, 1.38)

0999 【だん吉】 (ワッチョイ 9ff3-n6Al [117.74.24.146])2018/01/12(金) 00:25:23.97ID:pgqHK9o70
ウンコ
Slot
🌸🎴💣
🎰🎰👻
🎴😜🌸
(LA: 1.46, 1.63, 1.38)

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 1
Win!! 0
Points 0 pts.

life time: 1日 13時間 36分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。