かもめせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd3f-YPpG [49.98.136.185])2017/11/28(火) 16:02:37.95ID:yRbifdzHd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1511581093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>941
伊東の時は外人補強の会議とかすらやってなそう

0953どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMcb-LXcE [163.49.215.45])2017/12/01(金) 07:32:14.41ID:T5Tb1FZfM
ソフトバンクも外国人は投手とDHだけだからな

今まで無能晒し続けてきたやつが本気出すなんて言ってもたかが知れてるだろ

>>946
お前も仙台に帰れ。

>>949
ひねくれてんなあ。
それと長いわ。

井口を信じるぞ
これ以上順位が下がる事もないんだから思い切り大改革だ

もうまもなくしたら情報出てくるだろうね
言い方からしてお古ではないな

0959どうですか解説の名無しさん2017/12/01(金) 08:12:11.61ID:4uUhHl+n
>>949
アベ政権になってから差別的なデモが日本で増えたしな
ロッテにまでそんな風潮があるのが悲しい


ゲレーロうち関係ないの?

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb7-ckzx [121.94.58.211])2017/12/01(金) 08:24:52.57ID:v8121mmo0
アルバレスかバルガスあたり獲ってきそう

>>962
アバズレハメカスに見えたからちくしょう

>>962
林「キューバとの関係を重視したい」

ドミニカ仲良しの中日が取れなかったんだから、アルバレスは無理やろ。バルデスは取れるだろうけどスタンと合わせたら70歳くらいになるんじゃないか?

バルデスじゃなくてバルガスだろ
今年ツインズにいたスイッチの一塁手

おお、失敬。

>>940
数年前から伊東監督擁護がすごくて、ここで愚痴るより
まだ球場や家で愚痴った方がストレスがたまらない

>>940
1試合で1スレ消費できないのも一度や二度じゃ無かったな。速報がわりに使ってるのに不便でしょうがなかった。

速報見たければアプリ使えばいいだけ
実況するのもアホらしいくらい糞試合が多かったのだから仕方ない
来年もそんな状況は続くだろうけどな

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 690b-jW3T [180.0.227.83])2017/12/01(金) 09:28:19.78ID:ysN7XGyv0
西村でさえキムテギュンの監督ご祝儀があったのに伊東はゴンザレスとあと誰だっけw
可哀想だよなー

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d930-X4G+ [220.100.65.185])2017/12/01(金) 09:39:29.18ID:NHppMU170
韓国人はメジャー行っても通用しないくせに最近は日本無視してるな
KBOの年俸が上がってるのもあるけど

デホあれだったしわざわざ経由する意味がないしな

サブの打席のときはあえてみんなで晩飯の話をしたりとか
あの時代が実況スレとしては一番面白かったかな

>>971
GG

>>971
でも伊東初年度3位になったんだよねー
一年目はまだ選手をよく知らないからあれこれ細かい事言わずのびのびやらせてたイメージある

0977どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMd3-aJJa [153.248.72.221])2017/12/01(金) 09:54:56.96ID:mdBTEXi6M
他の球団は積極的に補強に動いてるのにぶっちぎり最下位だったここの球団のニュースはTシャツ発売!とかキチガイかお前らは
山室林はよ切腹しろ

0978どうですか解説の名無しさん2017/12/01(金) 09:57:56.93ID:4uUhHl+n
日本は何もかもが韓国に負けそうだからなあ
その内日本人がKBOに挑戦!とかになりそう

0979どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMcb-BJNO [163.49.211.169 [上級国民]])2017/12/01(金) 09:58:35.83ID:F8kowmZ3M
かなりいい補強ってまず予算あるのかね
パラダフィ分くらいはあるのか

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 117a-D/8p [58.0.81.244])2017/12/01(金) 10:01:14.22ID:sUaR80d/0
カウントさんがいて盛り上がったのがなつかしい

0981どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd33-NseV [49.98.17.82])2017/12/01(金) 10:07:40.08ID:P9remTjqd
webサイトもシャツ販売よりも昨日の契約更新の記事あげろよ

0982どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MM9d-EIN2 [106.139.10.248])2017/12/01(金) 10:20:55.45ID:8Jd7f+AXM
井口自身の分と涌井がメジャー行くなら涌井の分の金があるだろう

だからそういう勘定は意味ないから

>>970
電車の中でアプリとコッチと両方みてるよ。

井口は監督になっても1億くらい貰ってるんじゃないのか?

0986どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-fDtF [1.66.100.161])2017/12/01(金) 11:01:51.23ID:/1HBO9Jkd
伊東は就任時こそ不貞腐れる様な補強 というか補充しか無かったがAランクの涌井とデスパイネを獲ってきて貰ったからね ナバーロ、パラデス、スタンも億越えてるし手抜きされたと言うよりクソスカウトの目利きが問題

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8945-txXv [126.94.194.242])2017/12/01(金) 11:04:50.99ID:bmr+9pkZ0
695 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b1b7-9wPJ [202.90.213.146])[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 10:57:25.02 ID:GT90kD9S0 [4/4]
ジミー・パラデスは韓国のトゥサンと80万ドルで契約。
今年138試合でOPS.862、27HR、90RBIを記録しながらクビになったニック・エバンスの代役。
エバンスは去年118試合でOPS.975だったから下り坂と判断されたのだろう。

ジミー・パラデスは韓国の斗山ベアーズと80万ドルで契約

今年138試合でOPS.862、27HR、90RBIを記録しながらクビになったニック・エバンスの代役
エバンスは去年118試合でOPS.975だったから下り坂と判断されたのだろう

スタンなんぞに億払ってることがそもそもアホ
デスパイネはキューバからの働きかけだし結局よそに取られてるし涌井も伊東のコネ
フロントは結局なにもしてない

スタンリッジは条件合わないなら引退すると思うが
この球団はまた高い金払ってローテの谷間引き止めるのかな

パラデス再就職決まったのか

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb7-ckzx [121.94.58.211])2017/12/01(金) 11:52:33.59ID:v8121mmo0
西野2,000万ダウン

西野には厳しいな
成績的には大嶺と大差ないと思うが

パラデスに80万ドルとか、韓国も景気いいなあ。

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb5a-pwSU [223.219.185.153])2017/12/01(金) 11:57:49.53ID:5KJzqKSh0
パラデスは韓国で無双しそう
なんとなくだけど

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb5a-pwSU [223.219.185.153])2017/12/01(金) 11:59:17.25ID:5KJzqKSh0
平沢60万アップ

0997どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-jW3T [1.75.4.27])2017/12/01(金) 12:00:34.63ID:6Qgj3VAPd
クルーズは獲得報道でて動画みてくっそワクワクしたな
パラデスは好プレー集めてても魅力を感じなかった

次スレは?

パラデスで80万ドルか
安い年俸では外国人取れなくなって来てるな

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 4分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。