巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ

巨専】ワッチョイ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1511775856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

内海に中継ぎが務まると思う? 敗戦処理以外で
森福・山口鉄・内海、大体同じ感じの球しか投げられない

内海は先発して1回でもKOされたら引退勧告するべき。

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95cb-1uCM [116.80.82.23])2017/11/28(火) 17:31:45.47ID:UPGYd2YM0
>>946
山口も内海も2軍幽閉でいいよ
こいつらにチャンスやるより若手に投げさせてたとえ打たれても勉強してもらった方がいい

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-hcjg [121.111.130.196])2017/11/28(火) 17:31:46.07ID:KzXa7tjO0
マシソンはもう巨人で選手生命終えてくれ
マイコは結局ダメだったのか

>>949
終盤の勝負所にケチ付けんなよw
ストロングポイント前面に押し出したら先発はキツキツだしマシカミに負担行くのは当然だろ
そんなところ見直すんじゃなくて先発はともかく後ろはもう少し頼れる選手を作れって話だな

>>949
地味に無事契約出来て安堵
スプリット使い出したあたりから安定したしな

ゲレーロは実際どうなの?
うちは獲らなさそうだけどな
そもそも興味あるのか奴に

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-hcjg [121.111.130.196])2017/11/28(火) 17:32:30.67ID:KzXa7tjO0
4年連続2ケタ勝利できてない内海は来年が最後のチャンスだろう

>>954
勉強させたい若手は多少絞ってくれよ
準備不足の糞までそういう扱いすんなよ

カミネロもマシソンみたいに長く在籍してほしい

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a580-y5HQ [60.236.106.83])2017/11/28(火) 17:33:18.32ID:WN5IqH9i0
>>953
2回目のKOで除名やな

3億6000万円減の小笠原「内海君もまだまだだな」

澤村の更改はどうなるんやろ あんなシーズン終盤に針治療でやらかしてたとか記事になってたが

>>937
w

>>958
むしろ国内は巨人しかゲレに興味ないんじゃないの

カミネロは先発の勝ちを消さない神助っ人やで

野上こそ一回でもってことなんだけど何回も炎上するけどまだウチで貢献してないからって投げさせるとか無いと言えるの?

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95cb-1uCM [116.80.82.23])2017/11/28(火) 17:35:21.75ID:UPGYd2YM0
>>951
首にして大正解だよな
1.5億→0
来年は内海、山口×2、大竹首にして次の政権のために本格補強してやって欲しい

>>964
不手際で故障させたって謝罪しといて働いてないからって下げられるかね?w
現状維持じゃないの

>>968
人的もだして給料も上げてフロントが無理矢理連れてきたのを
使いませんとかいえるか?

野上 防御率 3.63 援護率 4.56
おらおらお前等これだけ援護出来るんかいw
おまけに最低介護ヘルパーが3人必須やで毎試合w

>>950
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201711280000446.html

マギー1.8→2.7 マシソン 2.7→3.6 カミネロ 1.3→2.3
巨人はホワイト球団

内海は3000万でもいいですと何故言えない!

澤村の下げ分はトレーナーらに分配させます。
山口俊は怪我させた人達に支払う分減らします。

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45ea-0F+Y [118.83.119.142])2017/11/28(火) 17:39:18.58ID:UPCArPVF0
内海入団の時にいくら払ってると思ってるんだ

>>973
d
マイコラス資金スライドさせて少しお釣りが来るくらいだね

残留が決まった外国人3選手
来季年俸
マシソン320万ドル(複数年)
カミネロ200万ドル(単年)
マギー240万ドル(単年)
金額はいずれも推定

マシソン残留キタ━─━─━ヾ(o???o)シ━─━─━ッ♪

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-hcjg [121.111.130.196])2017/11/28(火) 17:40:17.69ID:KzXa7tjO0
野上なんて劣化大竹なのに鹿取も馬鹿だよなぁ

昔は契約更改がイベントだったけど
今の時代全くないから巨人は最近早いね

裏金払った奴なんてベテランになったら寧ろ手薄くすりゃいいんだよ
バランスとれないのはそのせい


0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2348-pOpk [123.218.220.47])2017/11/28(火) 17:41:47.29ID:yvG3cbYI0
この際だから、今村と戸根をプロテクト外して持って行ってもらいたいところではある
西武はハズレドラ1でドラ3レベルの左腕指名するぐらい、左腕日照りの球団
この2人は他所行ったら覚醒するか見てみたい素材

0985どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-aZjO [49.97.100.29])2017/11/28(火) 17:41:52.59ID:y/QZXm6Wd
>>978
ドルで支払われるのか
黒田日銀総裁邪魔すんなよ

>>973
マシソン残留は良かったけど、ここで決まってないならマイコラスは駄目っぽいかな
あとは左で大砲の外野手を獲得すればOK

外人3人残ったから4位以下に落ちることは恐らくないだろう
ゲレーロと新外人獲得次第でA復帰は容易い

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f514-feg1 [36.2.16.245])2017/11/28(火) 17:44:24.92ID:65uLEHgh0
内海にまだ一億か
ぐっさんもやばそうだなこれ
50%以上行くだろ

0989どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-ZAa+ [126.211.38.112])2017/11/28(火) 17:45:27.83ID:Wf/XBGSpr
やっぱりジャイアンツは永久に不滅やわ、ホワイトで金で他専の嫉妬最高やわ!
来季にももちろん期待してます!
やっぱりジャイアンツファンで幸せやわ。

>>984
今村はメンタル弱いから環境変えるの良いんじゃね
戸根はわからんけど巨人よりは楽に投げられるんだし悪くはならんわな

辻は打撃フォーム変える気無いのかな
打撃を伸ばしたいつってもあのまんまじゃ多くは望めないと思うんだけど

0992どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-aZjO [49.97.100.29])2017/11/28(火) 17:45:49.33ID:y/QZXm6Wd
後は中継ぎ一番手が誰かってところだな
ここがガバガバ過ぎてマシソンカミネロまで酷使せざるを得なかった

>>986
やっぱ右多いし左打者欲しいよなぁ
巨人に右投手当てられるなら当ててくるだろうしな

マシソソと合意したのは良かったな
あと相川捕手が静岡ローカルに出演して少年野球教室みたいなの告知してた
あと小沼みのりと話してて赤面してたw

0995どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-aZjO [49.97.100.29])2017/11/28(火) 17:48:00.10ID:y/QZXm6Wd
戸根は打てる投手自負してるしセの他球団が持ってった方が輝くだろうなw

トラックマン野上
データ見たらもっとあれ使えみたいなものがあって獲得してたら良いんだけどなぁ

マシソン跨ぎ当たり前だった今年が異常
リリーフ左腕で1イニング任せられるのがいれば
補強は無理なので育てるしかないけど

>>995
先発転向しないと打席ないじゃん

>>985
そら家族は海外住まいなんやし残当

>>993
それに広島が右投手ばっかだし余計になぁ
スイッチヒッターでもええけどね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。