はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 36c9-RjUU [153.192.37.121])2017/11/19(日) 08:04:59.18ID:F2aAD4550
はません3
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1511006568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad45-GXP8 [126.120.212.110])2017/11/19(日) 19:50:59.66ID:4sRQuIkQ0
うーん

あ^−あ

これは...

負けたな

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d2-dUYE [115.176.112.158])2017/11/19(日) 19:51:29.95ID:34y+mSin0
なんで1点なんぞ
満塁が残塁とか

もっと取れよ
ヤマヤス劇場見たくないんだよ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad45-GXP8 [126.120.212.110])2017/11/19(日) 19:51:59.56ID:4sRQuIkQ0
これ1点リードとかでヤマヤス出すの?うそだろ?

これ甲斐が悪いでしょ
もしサインならファールでも当てるか空振りしに行かないと
なんであんなギリでバット引いたんだ?

ヤスアキ「戦犯になりそう」

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbb8-J7hL [111.102.191.33])2017/11/19(日) 19:52:14.41ID:vvjAxcu10
ずっとわんぱくダック流せよ!

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d2-dUYE [115.176.112.158])2017/11/19(日) 19:52:28.64ID:34y+mSin0
>>958
また胃が痛くなるんだが

何で一点しかとれないの

甲斐なぁ
普段周りが有能揃いだとこうなるのかな

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 255a-x0bw [58.95.142.216])2017/11/19(日) 19:55:22.14ID:w+KEWuM60
外崎のりんごバカ売れだな

ヤスアキ出すならせめてあと3点は取ってくれよ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b11-2Rtq [153.174.222.196])2017/11/19(日) 19:55:50.85ID:FNby1lEH0
防御率1点台でランナーも大して出してないのに
ここまで信用されないクローザーとは

1点差の山崎やだあ!
もっと点とってよ〜

>>967
日本シリーズ見た後だしな

高橋こうなも出て活躍したらりんご売れるだろうに今年もパットしなかったな

でぇじょうぶだ。又吉辺りがきっと戦犯になる流れや

桑原、中村のプレーが稲葉の逆鱗に触れたのか?
バッティングなら貢献するぞ

>>967
日本シリーズ痛恨の一発の印象あるから仕方ない

今永は100球超えても投げさせたけど田口はどこまで引っ張るか

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad45-GXP8 [126.120.212.110])2017/11/19(日) 19:58:36.80ID:4sRQuIkQ0
おっと

なんだその守備

上林…半端な動きしやがって

ライトぉ

横浜で田口世代というと砂田や関根になるのか

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad45-GXP8 [126.120.212.110])2017/11/19(日) 19:59:20.62ID:4sRQuIkQ0
ブルペン・・・なし!

今日も無人www

田口、落ち着いてるな
汗全然かいてない

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbb8-J7hL [111.102.191.33])2017/11/19(日) 20:00:01.11ID:vvjAxcu10
あれ上林か
それはちょっと...

今永は味方のエラーをむしろチャンスと割切って抑えたぞ
田口も頑張れ

ヤクルト「稲葉や先発酷使頼むで」

代表で是非ともみたい選手は宮ア濱ちゃんの佐賀コンビ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad45-GXP8 [126.120.212.110])2017/11/19(日) 20:01:07.90ID:4sRQuIkQ0
凌ぎそう

>>986
宮崎は選ばれそう

田口の目つきの悪さ
ボクシングとかやらせてても強そう

田口さんのスライダーは打てません

    ∧_,,∧
   (≦・ω・≧) <次スレ
.| ̄.U ̄ ̄ ̄U ̄.|
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1511089276/
.|_______|
   (ノ⌒ヽ )  

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a59c-4+y5 [122.211.249.123])2017/11/19(日) 20:02:14.89ID:2VS563zG0
敵としてみると抑えられそう

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad45-GXP8 [126.120.212.110])2017/11/19(日) 20:02:40.11ID:4sRQuIkQ0
抑えたか

田口も今年で成長してるな

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d2-dUYE [115.176.112.158])2017/11/19(日) 20:03:18.42ID:34y+mSin0
厄介だな田口

>>991

田口頑張った

田口も山口も頑張れよ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad45-GXP8 [126.120.212.110])2017/11/19(日) 20:04:27.63ID:4sRQuIkQ0
来年も田口にやられそうだな

0999どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-3AZV [1.75.245.126])2017/11/19(日) 20:04:35.16ID:Njivg88Qd
石田も田口くらいの安定感ほしいね
田口に弟子入りしろ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad45-GXP8 [126.120.212.110])2017/11/19(日) 20:05:18.58ID:4sRQuIkQ0
1000ならヤマヤス3凡で抑える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 0分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。