はません こいせん民帰ってくれ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f7e-ZQGg [122.135.204.59])2017/11/05(日) 00:03:38.40ID:8nLnl4vE0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

肩痛も色々あるからなぁ・・・関節唇やってたら終了

>>77
広島からすりゃ横浜が憎くて堪らんだろうな
荒らされても寛容にならんといかんね


0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b9c-pZSv [58.80.230.158])2017/11/05(日) 18:21:07.89ID:VU3KqaKn0
河原は切腹しろよ
高橋取れたのに水野みたいな壊れたゴミをゴリ押ししやがって

まあほとぼりはすぐ冷めるでしょ
ストーブリーグの話でそのうちもちきりになるよ

>>82
スカウトの責任か?それ

去年は豊作年ではあるけど東北北海道は正直微妙だったし

球団も石田今永で味を占めて3匹目の泥鰌狙ったんだろうな。違ったのは肩の故障が予想以上に深刻だったという事

0087どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-ZQGg [1.75.212.85])2017/11/05(日) 18:24:27.51ID:c2WFG/pMd
2016ドラ1
広島加藤 契約金1億円+出来高5000万円
巨人吉川 契約金1億円+出来高5000万円
阪神大山 契約金1億円+出来高5000万円
横浜濱口 契約金9000万 出来高無し
ヤク寺島 契約金1億円+出来高2000万円
中日柳柳 契約金1億円+出来高5000万円

2015ドラ1
ヤク原樹理 契約金1億円+出来高
巨人桜井 契約金1億円+出来高
阪神高山 契約金1億円+出来高
広島岡田 契約金1億円+出来高
中日小笠原 契約金1億円+出来高
横浜今永 契約金1億円 出来高無し
これ酷くないか

0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fc4-lboT [211.2.146.2])2017/11/05(日) 18:24:55.19ID:h2QA6d3E0
高田が絶賛して実質ドラ1とか言われてたのに・・・
地方の大学のエースは酷使されてるからこういうの怖いよな

0089どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-dXFK [126.253.135.211])2017/11/05(日) 18:28:49.51ID:W0a5RkLhp
毎年ドラ2 で遊ぶ球団

0090どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-okai [49.98.165.1])2017/11/05(日) 18:28:52.45ID:hZmnPznMd
なぁ本当はこれから試合って事ないか?
何となくテレビの前に着いちまったよ…

0091どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-QYd6 [182.251.247.40])2017/11/05(日) 18:29:54.67ID:JDG+wetCa
>>90
現実を見ろよ
松本が戦力外になり水野が育成落ちした
今日はそれだけの日だぞ

>>81
面白いなやっぱ今永w

0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef5a-39FR [223.218.121.140])2017/11/05(日) 18:32:22.63ID:5pZkHgMN0

>>87
それが本当ならね
ソースつきでくれ

水野は重傷で2年ぐらいかかるのか?

ここ使うのか
今永みたいなやつは、どこでどんな仕事についても、しっかりやっていけるだろうな
ユーモアセンスあり、高い意識あり、最高の人材だと思う
とにかく末永く、絶対に離してはならないよこの人材は

はません乱立は荒らしのせいか
K26とうとう切られてしまったか…当初は期待大きかったのにな

2008年ドラフト
1位 松本啓二郎   2017年解雇
2位 藤江均      2014年解雇、2015年イーグルス解雇、2016年米独立L退団、引退
3位 山崎憲晴    2017年解雇
4位 細山田武史   2013年解雇、2015年ホークス解雇、2016年 トヨタ自動車
5位 小杉陽太    2017年解雇


これで全員が引退
ただ、全員一軍である程度実績は残しているというビミョーな結果に。

0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-D4vk [126.203.185.163])2017/11/05(日) 18:38:41.04ID:tyMhakAx0
松本は入団前が一番期待値高かったな
実際にプレー見て、実はたいしたことないとみんな気づいてしまった
足も武器にできない肩も生かせない守備も上手くない

0100どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-hkol [126.233.79.132])2017/11/05(日) 18:39:11.04ID:/tRqMd3Ip
今永とヤマヤスは日本代表出るのかね?
野手の桑原はともかく投手は休んで欲しいわな

0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bee-SehS [180.29.227.14])2017/11/05(日) 18:40:34.19ID:eC95xMeM0
>>81
鳥だ!鳥になるんだ!

ちょっとなにいってるかわかんない

>>98
ザ・暗黒って感じのメンツだな

0103どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Tdx3 [126.234.54.112])2017/11/05(日) 18:42:09.40ID:qJUTi8Tor
さすがやなお前ら
このスレタイでよく使う気になるな
普通落とすだろw

0104どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-2V/I [49.97.111.144])2017/11/05(日) 18:42:27.80ID:0T1sKXT5d
他のとこ使えよ

 2009年ドラフト
  1位 筒香 嘉智    JAPANの4番
  2位 加賀 繁      外国人右打者キラー 最近衰えが…
  3位 安西 雄虎    2年目以降の故障が惜しまれる  ※TBS年末特番出演
  4位 眞下 貴之    左からの大きなカーブは素材を感じたが  加藤球の犠牲者の1人
  5位 福田 岳様    誰? 京大大学院中退ということしか記憶にない
 育1  国吉 佑樹    球威は抜群なんだけどねえ・・・
 育2  小林 公太    ラーメン屋経営・野球タレント片岡某と結婚予定

>>103
いくつ増やす気だよ
気を使ってるんだよ

0107どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM3f-Fe/R [103.226.44.6])2017/11/05(日) 18:43:24.88ID:5k/KZMe9M
>>103
なまぐせぇ

0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fed-Hf3U [153.151.239.189])2017/11/05(日) 18:46:34.51ID:DEAdKIqV0
水野は怪我もあるけどプロテクトしなくて済むようにしたのがでかくて
いろんな人がFA本気だなとしてる

こういう育成枠の使い方は賛否あるけど制度上そうなってるなら使えばいい

0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fee-umi1 [153.216.53.74])2017/11/05(日) 18:47:16.02ID:HdpuBlX+0
>>101
鳥には崖なんて怖いものではなんでもないだろ

0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fed-Hf3U [153.151.239.189])2017/11/05(日) 18:47:48.21ID:DEAdKIqV0
>>103
ずっと落ちるの待って他のを使い続けたのに落ちてないんだわ
試合が無いからまあペースが遅い
そんな中更にスレ立てるのも迷惑だし

0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b9c-VyE3 [58.13.64.79])2017/11/05(日) 18:55:54.08ID:lab9K9UE0
今振り返ってもやっぱり悔しいけど、ただチームにとっては一番良い終わり方だったと
思う。
この大舞台だからこそ、出してしまった綻びがいっそう心に残る。
本当の意味でベイスターズが変わるための、これ以上ないくらいベストな経験だった。

この結末を得て来年どう変わっていくかが非常に楽しみ。

西武の野上ってどうなのよ?

>>112
門倉

>>111
誰かのミスはみんなでカバーする!ってやってきて実際にできても来たけど
短期決戦で生死が決まるようなときにミスが出てしまうのは止められなかった
やっぱり根本からミスしないプレーを心がけるようにならないとね

0115どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-SehS [106.181.137.4])2017/11/05(日) 19:28:24.08ID:BPUMGZnga
ケージローはドラフト後のオープン戦で初めて見て、タッチアップ阻止のバックホームの時
近くのオッチャンが「レーザービームくるぞ!……あれ?」と山なりレーザーに拍子抜けしてたのが忘れられない

>>115

0117どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-/1id [182.251.248.18])2017/11/05(日) 19:43:00.81ID:NSyiQwWIa
こういうスレタイつけたりするから余計に煽られるんだろ
選手にばかり注文つけてないではません民も成長しようぜ
ベイスターズには守備力、はません民には煽り耐性、これが2018シーズンの課題だ

K26は左投げの野手というのも不運だった。左利きだと実質ファーストか外野しかポジないしな

0119どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-1We7 [106.154.24.71])2017/11/05(日) 19:59:22.45ID:QjmNYRcua
>>117
無理だろうなぁ
問題なのは、大多数の(まともな)はません民でも、こいせん民でもなく、ただただ嘲りたいバカどもがここぞとばかりに騒いでるだけだから(苦笑
それにノせられてこんなスレタイで燃料投下する人も後を絶たないだろうし

0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efca-43gl [175.177.4.126])2017/11/05(日) 19:59:37.39ID:Ok3HaWD30
K26は大学で投手やってたらどうなってたかな
左のスリークォーター気味で面白い球筋だったのに
個人的にはダル涌井松本石川は高校の時からスター選手だったから寂しいぜ

>>119
その「バカども」を完全スルーできずにエサあげてる人もたくさんいるからね。

0122どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM3f-Fe/R [103.226.44.6])2017/11/05(日) 21:08:00.54ID:5k/KZMe9M
>>117
いや
こいせんのなまぐせぇやつか
煽りカスが立ててる

0123どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-BVno [182.251.255.6])2017/11/05(日) 21:19:42.23ID:8tZOLB9xa
魚なんていつも他専監視してなりすましてばっかじゃん

浜ファンベイブリッジから
頭から落ちて脳ミソぶちまけて死ねバーカ

今季はシリーズの借りが出来たのとリーグ優勝という忘れ物をしたからね
来季はしっかり忘れ物も取って完全優勝といきたいね

0126どうですか解説の名無しさん (JP 0Hbf-X3JA [153.233.245.0])2017/11/05(日) 22:00:28.46ID:tbkVL/T7H
テスト

0127どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-/L3h [1.75.241.134])2017/11/06(月) 01:04:31.53ID:7iQFv/l5d
>>101
五輪真弓のヒット曲(CMソング)に
「鳥になれ」てのがあってな

0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-FVeX [126.109.117.8])2017/11/06(月) 07:22:13.95ID:rHBnWytH0
ソフトB内川奇跡呼んだ 独占手記 ありがとう横浜 足を手術したのにドラ1で指名

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171105-00010009-nishispo-base&;p=3

0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-FVeX [126.109.117.8])2017/11/06(月) 07:23:51.11ID:rHBnWytH0
ソフトB内川奇跡呼んだ 独占手記 ありがとう横浜 足を手術したのにドラ1で指名

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171105-00010009-nishispo-base&;p=3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています