とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1509536743/

スレタイにいらんの入れる人が嫌い
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

宮西とれたら岩崎先発でもいいんだけどなぁ
人的ありそうだけど
来年はノウミを頭数に入れたらアカンだろうし

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b11-Uh+C [122.17.52.209])2017/11/02(木) 10:54:31.51ID:YaE90e6d0
師匠のダルがやられたんだから、リリーフ藤浪でかたき討ちや。

しかしさあ、100勝もしてるチームが大事なワールドシリーズ第7戦で何で先発ダルビッシュやねん
他におらんかったんか?

ウチに例えたら日本シリーズ第7戦で先発岩田とかやるようなもんやろ

放出(はなてん)

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f2c-vQZY [219.98.64.200])2017/11/02(木) 10:57:10.78ID:8Ophz8QR0
>>954
向こうでの評価は高い
というかわざわざプレーオフのために取ったのに…

宮西は移籍するなら阪神を一番に考えてくれてるみたいだし良い選手なのだが
今の実力がちょっと怪しい・・・
それでもなぜかハムは宮西は引き留め熱心なんだよな

0958どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-OJ1K [49.96.37.147])2017/11/02(木) 11:00:36.00ID:Lu0ZPGk1d
>>955
真弓とか亡くなった小林繁が出演してよく深夜に放映されていた"放出中古車センター"のチョイエロCM思い出したわ w

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-5hyS [124.210.31.222])2017/11/02(木) 11:03:39.19ID:kZxza6z90
原口の肩、想像以上にやばいな
低い球で放ると2塁まで届かんし届かそうとしたらふんわり送球・・・

>>935
一番しっかりしてそうなのは藤浪だが…

0961どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-OJ1K [49.96.37.147])2017/11/02(木) 11:05:33.95ID:Lu0ZPGk1d
958訂正
故・小林繁、真弓が出演してたのは朝日オートセンターやったね
…勘違いしてたわ
お詫びします

矢野は鳴尾浜だな

0963どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-9cxM [49.98.163.238])2017/11/02(木) 11:09:28.56ID:Jdc0Ht4fd
>>959
それを踏まえて捕手としてダメなら原口自身はもう諦める覚悟なんかね

首脳陣が1番よく分かってるやろ

最後はまあまあ良い送球だったような
復帰したてだしまだ様子見でええやろ

ダルビッシュ取るために有望株を捨てたのになぁ

ダルビッシュが阪神に来ると聞いて

カーショー(年俸$3,557万)から猛虎魂を感じる

0969どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-OJ1K [49.96.37.147])2017/11/02(木) 11:25:33.00ID:Lu0ZPGk1d
公の大野もFAか
どこ行くんやろ?

0970どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-OJ1K [49.96.37.147])2017/11/02(木) 11:27:24.25ID:Lu0ZPGk1d
>>959
頑張っていても結果が出なかったらかわいそうやな
はよDH制作ったらなアカンわ

>>968
坂井「却下や 年棒10分の一なら考えてやってもええ」

>>929
打撃コーチに言えよ、バーカw

>>968
カーショーって黒田信者だろ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b16-SaAB [58.189.161.173])2017/11/02(木) 11:31:14.50ID:g+lyhTmo0
今朝の番組で
1位つば九郎
2位トラッキー
3位ドアラ
だったけど、
トラッキーは何で書籍を出さないの?かが気になるわ
カレンダーもソロではなくキー太とラッキーちゃんと抱き合わせだし

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef96-T5Cq [119.26.152.137])2017/11/02(木) 11:32:37.38ID:CsCTFVlf0
>>954
2003年の伊良部を思い出したわ

トラッキーは見た目がトップクラスに可愛いけど
帽子脱げると一気に可愛くなくなる

>>976
帽子の都合もあるけど耳の位置と模様が悪いんだと思う

ドジャースもうダメね

0979どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-OJ1K [49.96.37.147])2017/11/02(木) 11:39:48.03ID:Lu0ZPGk1d
>>974
ワーストキャラは言わへんかったん?
さすがに言わへんわな w
想像するにたぶんアカのスライリーやろな
フィリーズのパクりやし何よりも気持ち悪いし

>>976
キー太も脱ぐとね
前に見た動画でMCのお姉さんがキー太が帽子脱いだのを見て、アクシデントだと思ったのかビックリしてたのが笑った

中断か

今日のLAD打線
得点圏9-0 残塁10

ドジャースが阪神みたいになってる

0983どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-OJ1K [49.96.37.147])2017/11/02(木) 11:44:24.79ID:Lu0ZPGk1d
>>974
関西ってトリオ好きやからな

>>982
ダル「一緒や!抑えても」

チャンバラトリオは4人やで

>>959
その原口に刺されてる中谷ww

0987どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-1wZj [49.98.63.200])2017/11/02(木) 11:47:00.21ID:NiFu3BT1d
>>982
一点返せば勢いつきそうなんやけどなー
みんな力入りすぎやねん

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b16-SaAB [58.189.161.173])2017/11/02(木) 11:48:19.86ID:g+lyhTmo0
つば九郎とラッキーちゃんは同期マスコットらしいわ
来季からの神宮出張はトラッキーには悪いけど
ラッキーちゃんだけで良いのでは?ソロで行けるやろ?

>>988
つば九郎に襲われるやろ…

高山さん相変わらずアーティスティックな守備やな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b16-SaAB [58.189.161.173])2017/11/02(木) 11:54:47.50ID:g+lyhTmo0
>>989
今年の燕×猫の交流戦@神宮 メインマスコットのレオではなく
マドンナマスコットのライナちゃんが出張に来ていたけど大丈夫だったぞ

ドジャースと阪神がかぶるわ
先頭でるのに得点圏で打てない

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b11-Wo6K [122.17.55.31])2017/11/02(木) 12:00:32.87ID:4UL/eKuu0
>>992
阪神は年間100勝もしないぞ

おお1点返した


0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-Jc1g [126.74.86.65])2017/11/02(木) 12:03:23.09ID:/zPpa7gy0
今年のワールドシリーズは何があるかわからんで

(´・ω・`)あかん

オオヤマンショートか

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-U1wH [182.251.252.49])2017/11/02(木) 12:12:34.54ID:bGK0VNOEa

千ならDeNA3連勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 39分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。