こいせん 黒田新井

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
こいせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1509505157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

打順が下位にいくとこなのがアレだな

76勝3敗とかちょっと意味が分からないですね

>>943
ラミレスが回頭から替えるかやね
ランナー出してからでは遅い

あー

おおお見事

0957どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spbf-2Ax/ [126.211.89.253])2017/11/01(水) 19:49:36.46ID:RBA/5Nvlp
おおラッキー

うちは9点リード時の勝率が.890だよね(´・ω・`)

あら倉本でもゲッツー

ノーヒット達成で負けたら日本シリーズ史上初になるんかな横浜

流れ渡さず

こいつ新人か ほんと

ブサイクなだけのことはある

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fd4-1KyP [14.193.41.150])2017/11/01(水) 19:49:52.03ID:SVEQdxP30
6回勝ち越しで勝率97%てw

どっちもあれな試合だな

慶三ひでーイケメンなだけか!!

一瞬、やらかすかと

こらえるなあ。

やりますね
濱口投手♪

濱口と加藤何故差がついたのか

どーでもいいけど自分が中継見るのやめて
ネコ歩き録画を見てる時に限ってSB有利な流れになるんだが

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb6b-7D0c [218.221.137.164])2017/11/01(水) 19:50:17.92ID:+gi67hpj0
ソフトバンク打線もなかなか
まるでうちの試合でも見てるかのようだ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbf5-mlZ6 [122.27.117.204])2017/11/01(水) 19:50:18.80ID:OuWBjiBg0
>>908
あの日の夜の西武戦で代走出すのに「河田じゃなくて清水だな今日は…」って西武の監督が代走に清水を出したのをうろ覚えてる

>>970
ノーコン

0975どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMd2-2G8F [153.159.244.178])2017/11/01(水) 19:50:37.69ID:pFVYiNToM
濱口なんか掴んだな
ええなーこういう場に岡田や薮田投げさせたかったわー

これまたラミレスが勝負のマシンガン継投で失敗する流れじゃねえの?

次スレは再利用でございます
こいせん
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1509529572/

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2230-Eec1 [219.111.116.167])2017/11/01(水) 19:50:47.57ID:x3HLUU+30
>>970
最初から・・・
うちの見る目がなかったわ

しかし濱口すげーな
やっぱ加藤じゃなくて濱口だったかな
左だし

ええ左腕やなあ

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Saba-09v+ [119.104.28.113])2017/11/01(水) 19:50:59.03ID:qxYgkdrBa
濱口やるねぇ

0982どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spbf-2Ax/ [126.211.89.253])2017/11/01(水) 19:51:01.58ID:RBA/5Nvlp
ノーヒットかよ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb6b-7D0c [218.221.137.164])2017/11/01(水) 19:51:02.02ID:+gi67hpj0
>>975
岡田は去年投げたんだよなあ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fd4-1KyP [14.193.41.150])2017/11/01(水) 19:51:02.59ID:SVEQdxP30
>>977
ありがとう( ・ω・)

濱口やるなぁ

>>973
なんやそれw

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6b7-qKdH [153.194.53.43])2017/11/01(水) 19:51:12.69ID:3iiWb6eG0
>>977
了解ですありがとう

0988どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-Lxz6 [126.237.41.172])2017/11/01(水) 19:51:17.32ID:GZ0sbLF8r
>>975
去年投げとるが

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f73b-0QAE [124.212.213.122])2017/11/01(水) 19:51:21.86ID:fglJzKX70
6回和田から始まるのは助かったな
併殺が痛いわ

達川ヘッドは丸コーチの言うことを聞け

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb6b-7D0c [218.221.137.164])2017/11/01(水) 19:51:27.36ID:+gi67hpj0
>>979
山岡が一番の正解だったな

>>960
開幕4連敗で終了もないぞ

0993どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd2-ooey [153.143.159.181])2017/11/01(水) 19:51:34.06ID:b6EnMlgYH
こういうときにカープ先発は
先に点取られるけどホークスは違うね

チェンジアップが凄すぎないか?
マジでノーノーあるで

>>978
ノーコンて分からなかったのがスゴイな

0996どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spbf-2Ax/ [126.211.89.253])2017/11/01(水) 19:51:41.41ID:RBA/5Nvlp
1000なら緒方脱糞死でカープ日本一

0997どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMd2-2G8F [153.159.244.178])2017/11/01(水) 19:51:42.91ID:pFVYiNToM
左ピッチャーの育成のコツでもつかんだのか?
東も厄介なピッチャーになったらめんどくさい

>>973
おお
これはマニアックだな

濱口すごいなあ( ・ω・)

来年濱口打てないようだとヤバイね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。